ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

18 марта, 9:59

Маска для зрелой кожи Биобьюти Элит No2 Лифтинг

Приветствую девушки ;-) !

Сейчас меня стали интересовать косметические продукты, которые отвечают моему возрасту *CRAZY* . Хотя я и выгляжу гораздо моложе своего возраста, я же знаю сколько мне лет и, что косметические средства предназначенные для девушек 25 лет для меня будут бесполезны.

В последнее время, я увлеклась косметикой для зрелой кожи после 30 лет. И хочу рассказать о маске всеми известной марке БиоБьюти, которая на рыке с 1997 года, представляете!

Так вот, я хочу поделиться с вами информацией о лифтинг маске, которая корректирует овал лица. Очень актуальная тема для многих женщин, как мне кажется.

Характеристики:
Объем: 50гр

цена: 1615 руб.

Делюсь составом, от которого я просто балдею:цеолит, обогащенный ионами меди, цинка, калия и магния, овес молочной спелости, бентонит, отруби пшеничные, отруби овсяные, толокно, каолин, ячменная мука, морская соль, цветки шиповника, манжетка, плоды рябины, лист смородины, сапропель, корень имбиря, лаванда, плоды моркови, крапива, шишки хмеля, корень одуванчика, эвкалипт, тысячелистник, лист березы, подорожник, корень девясила, полынь горькая, эфирное масло грейпфрута.



Способ применения:
1 мерную ложку развести горячей водой 70-80 градусов до состояния жидкой кашицы, равномерно распределить на коже лица и шеи, включая область вокруг глаз.
Время экспозиции 15-20 минут.
Маска не должна высыхать, смачивать пальцами или из пульверизатора.
Смыть теплой водой.

* При комплексном использовании маски с предварительным очищением Биочисткой или Минеральным гелем процедура сопоставима с радикальными косметическими процедурами: пластикой и химическим пилингом! Это не может не радовать. Правда?

Оформление. Не зря маска относится к линии Элит. Прекрасная жестяная крышка только чего стоит, красота и изыск. Маска упакована в коробку которая была очень добротно запечатана. На коробке вся полезная информация. Но помимо этого, внутри имеется еще и инструкция.

Чего добилась я во время использования?
Как такового второго подбородка или отвисшей кожи овала лица, не имею, но думаю, что маска пошла мне только на пользу. Овал стал еще четче, маска великолепно очищает кожу и уплотняет тургор. Изначально, я делала маску каждый день перед сном, потом перешла на 1 раз в неделю. Единственное, что я действительно заметила, это очень упругая кожа в области подбородка, ну не придерешься теперь.

Нравится, что маску каждый раз нужно готовить, то есть вы всегда наносите на лицо и шею свежий продукт, который содержит уйму трав и минералов.



Косметика Биобьюти — особенная на российском рынке, продукция интересная. Я думаю, что я еще не один продукт приобрету!


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

18 марта, 14:28

О.. это прикольно

Ты мне в личку ИМ напиши


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

4 апреля, 20:32

Виктория, хорошо