ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

17 марта, 9:55

Пудра для проблемной кожи Color Deep Oh! Magic Powder тон нейтральный

Приветствую Вас, мои куколки :-)!

Сегодня познакомлю вас с косметическим средством, которое будет просто необходимо солнечной весной, если она конечно будет, и жарким летом.

Рассказывать и показывать буду пудру для проблемной кожи Color Deep Oh! Magic Powder. Тон нейтральный, который подходит для любого цвета кожи.



Давайте не будем лукавить и признаемся, что каждая из нас периодически страдает от различных несовершенств кожи, будь то акне, аллергическая сыпь или множество черных точек. Пудра Magic Powder и создана для того, чтобы не только маскировать несовершенства, но и оказывать лечебное действие. Это новая концепция пудры. Ультрамелкая эластичная глобулярная пудра увеличивает абсорбцию кожного сала.

Характеристика:
Цена:1110 руб.
Страна производитель: Корея, Республика
Вес товара с упаковкой (г): 48 г
Фактор защиты: SPF 50
Тип кожи: для проблемной кожи

Состав: вода, глицерин, тальк, слюда, коллаген, кремнезем, каприлилгликоль, феноксиэтанол, цинка оксид, каприловый триглицерид, каприновый триглицерид, гидрогенизированный лецитин, оливковое масло, малины экстракт, клюквы экстракт, черники экстракт, асаи экстракт, голубики экстракт, ежевики экстракт, сквалан, клубники экстракт, диметикон кроссполимер, сапфировая пудра, триэтилгексаноин, алмазная пудра, клюква, черноплодная рябина, голубика, полидецен гидрогенезированный, нитрид бора, этилгексилглицерин, бутиленгликоль, фенилтриметикон, диоксид титана, метилметакрилат кроссполимер, димер дилинолеоил гидрированный, семян шелковицы экстракт, этилен сополимер, триэтоксикаприлилсилан, 1,2-гександиол, экстракт алоэ, гидролизованный коллаген, инжира экстракт, хлорид натрия, макадамии семян масло.

От производителя: Гексагональная пудра — микс увлажняющих масел повышает адгезию, увеличивает покрытие. Двойная спецпудра — одновременное супер-плотное покрытие гексагональной сеткой и поглощение кожного сала (минералы — контроль в порах). Мягкая, влажная скрывает несовершенства, уменьшает блеск лица, дает гладкость коже.



* Клинические тесты: снижение кожного сала до 33,37%, блеска до 8,52%, увлажнение до 8,13%, скрывает веснушки, уменьшает морщины. Гипоаллергенная, водостойкая, скрывает морщины и покраснения кожи.

От себя:
Пользуясь регулярно, я заметила, что средство нежно воздействует на клетки, успокаивает и оказывает оздоровительный эффект на зоны с акне и другими кожными несовершенствами. Это было очень актуально когда у меня была аллергическая сыпь на лице. Пудра не забивает поры и кожа не лишена дыхания.

8 ягодных экстрактов, микс из масел и коллаген создает специальный слой на коже и останавливает активную фазу воспалительных процессов, одновременно защищая клетки от других агрессивных факторов извне.Пудра обладает антиоксидантным действием, контролирует выработку себума, убирает с пор ороговевшие частицы эпидермиса, что способствует быстрому обновлению, регенерации и восстановлению. Все эти процессы очень заметны на коже. Вы просто замечаете, что ваша кожа начинает видоизменяться в лучшую сторону.

Благодаря гипоаллергенному составу безвредно даже для очень чувствительной и уязвимой кожи.

Для меня это поразительный продукт. Признаться честно, я впервый раз попробовала уникальный продукт, который интенсивно очищает кожу: от загрязнений, омертвевших клеток, излишек кожного себума, черных точек, сальных пробок.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

17 марта, 10:10

Классно, на лето отличное средство


2

Виктория
Псков

Эксперт

17 марта, 14:30

Так текстура у нее какая? Она сухая (типа прессованной) или полукремовая?

И как она наносится? На тон или только на голую кожу, как антисептические пудры?

Мне просто по обзору именно это непонятно.

[Отредактировано модератором]


3

ulianna86
Краснодар

Активный участник

18 марта, 10:02

Наташа, согласна


4

ulianna86
Краснодар

Активный участник

18 марта, 10:04

Виктория, полукремовая текстура. Как написал производитель подойдет любому типу кожу и любого оттенка. Подходит и сухой коже, не забивает поры.


5

Виктория
Псков

Эксперт

18 марта, 14:27

ulianna86, понятно... типа как пудра двойного действия? А кистью не берется?

Хотя если спонж, то наверное, не берется