ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

16 апреля, 19:07

Светодиодная маска для лица Faberlic Expert

Приветствую красавицы!

Знакомо ли вам? Угревая сыпь, усиленная выработка кожного сала, постакне, тусклая уставшая кожа, пигментация, неглубокие рубцы и шрамы. Признаки старения: морщинки, снижение тонуса, эластичности и упругости кожи, другие проблемы?

Все эти проблемы с легкостью может решить Светодиодная маска для лица Faberlic Expert.

Уникальная технология позволяет добиться значительного эффекта по уходу за кожей лица. Маска не нагревается и не излучает ультрафиолет. Три спектра светового воздействия: красный, синий, желтый.

Маска нового поколения предназначена для повышения упругости и эластичности, замедления процессов старения, регенерации клеток кожи, устранения и коррекции различных эстетических недостатков кожи.

Маска значительно усиливает действие косметических средств за счет увеличения глубины проникновения в кожу вместе со световыми волнами.Светодиодная маска-это профессиональный SPA уход в домашних условиях. Для любого типа кожи мужчин и женщин.

Характеристика:

Вес: 85 гр.

Действие продукта: Против несовершенств, Антивозрастной уход, Выравнивание тона

Возраст: Для любого возраста

Цена: 4300 или со скидкой (2999)

Состав: ABS-пластик

Меры предосторожности:

- Не использовать более 20 минут единовременно.

- Противопоказано при эпилепсии и судорожных синдромах.

- Противопоказано пациентам с заболеванием щитовидной железы.

- Использовать аппарат во время беременности не рекомендуется.

Использование:

- тщательно очистить лицо, при желании нанести сыворотку, маску или крем;

- подключить кабель к маске с помощью разъёма. Маска имеет 3 вида кабеля, можно подключить к телефону, ноутбуку, планшету.

- при включении загорается красный цвет, поменять его можно с помощью специальной кнопки сбоку. Время каждого спектра пять минут, но можно увеличить время до 20 минут не больше. Каждый спектр можно пройти по пять минут. Цвет переключается автоматически, либо вы можете выбрать нужный оттенок спектра;

- что бы маска перестала работать, отключите питание.

Мой опыт использования маски:

Девочки, это просто супер! Я еще не видела такого эффекта на своем лице. Безусловно, здесь дело не только в маске, но и в составах, которые я наносила под нее.

Я делаю маску каждый день. В инструкции к маске написано, что один курс 20 дней. Путем проб и ошибок пришла к выводу, что на моей коже наиболее эффективно работают все спектры одновременно за 1 сеанс. Я наношу вечером свой привычный уход и делаю светодиодную маску. Подключаю ее к планшету. Светодиоды начинают поочередно загораться. Я прохожу все цвета: красный, синий, желтый. Результат станет заметен уже после первого применения. Даже сын у меня делает маску с синим цветом, когда на лице появляются прыщики. И они подсыхают на глазах. Чаще всего, я использую два спектра:красный и синий, но бывает делаю маску сразу с тремя спектрами по пять минут. Цвет лица стал свежее. Пигментные пятна стали менее заметными. Заметно подтянулась кожа, сузились поры и просто исчезли возрастные изменения.

Подходит для всех типов кожи, добавьте эту светодиодную маску на последний этап вашей косметической процедуры. Завершите лечение любимой сывороткой, чтобы улучшить результаты против старения.


комментарии