ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

21 апреля, 20:11

Патчи для глаз биоцеллюлозные Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Cling Eye Patch

Привет девчонки :-)!

Сегодня мне хочется продолжить тему про уход за кожей вокруг глаз. Конечно, в вашем "арсенале" обязательно должны быть крема для этой зоны на лице, но и не стоит пренебрегать патчами.

Сегодня по плану рассказать вам о Биоцеллюлозных патчах с ослиным молоком Elizavecca Donkey Piggy Milky EGF Cling Eye Patch.



Характеристика:
Страна производитель: Корея, Республика;
Цена: 1999 руб.
Объем: 70 гр
Количество 60 шт.

*Для всех типов кожи, без возрастных ограничений.



Состав: Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Benzyl Glycol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Panthenol, Carbomer, Allantoin, Adenosine, Butylene Glycol, Raspberry Ketone, Fragrance, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Glucose, Donkey milk, Polysorbate 20, Maltodextrin, Carrageenan, rh-Oligopeptide-1

Способ применения:
Извлеките патчи из банки при помощи лопаточки. Снимите защитную оболочку и приложите патч к необходимой зоне плотно придавливая.

Затем удалите защитную плёнку с внешней стороны. Спустя 20-30 минут снимите патчи и мягкими похлопывающими движениям полностью впитайте эссенцию.

Главным действующим компонентом патчей является молоко ослиц. Оно богато белками, необходимыми для выработки коллагена. Без него кожа становится дряблой, появляются глубокие морщины. Также в составе молока присутствуют антиоксиданты, подавляющие действие свободных радикалов, продлевающие молодость.

Патчи созданы для нежной кожи нижних век. Они действуют мягко, не раздражая эпидермис. После применения кожа становится гладкой, мягкой, уходят отеки и темные круги.

Патчи обильно пропитаны эссенцией, которая в кротчайшие сроки восполняет недостаток влаги, мягко осветляет и помогает в борьбе с мелкими морщинками. Средство защищает от негативного воздействия ультрафиолета, замедляет процессы старения кожи.

Эпидермальный фактор роста, входящий в состав продукта, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет синтез волокон коллагена в клетках эпидермиса и уменьшает глубину и выраженность морщин.

Оформление:
Елизавека всегда интересно и самое главное надежно упаковывает свои продукты.

На коробочке традиционно присутствует наклейка с QR кодом, которая подтверждает подлинность.



На дне описание на двух языках, состав и способ применения.

Внутри находится баночка-шайба и лопатка. Класс, обожаю, когда все продумано!

Пластиковая баночка имеет дополнительную защиту от вскрытия.



Патчи классической формы в виде лепестка.



Три слоя: белый-перфорированная мембрана, прозрачный-мягкий, на ощупь напоминает гидрогель, и сетчатая ткань. Патчи пропитаны гелеобразной густой жидкостью.Отдушка приятная, нежный парфюмированный аромат, немного пудровый.

Мои впечатления:
Очень понравилось, что патчи Elizavecca с ослиным молоком очень тонкие и фиксируются на коже сразу после нанесения. Они не сползают, не отклеиваются и практически не заметны под глазами, совершенны как вторая кожа.

Эффект можно заметить после первого применения.Пользуюсь по мере необходимости, но не реже 3-4 раза в неделю. Патчи прекрасно освежают кожу и быстро снимают отёчность. Уходит серость, тусклый и нездоровый цвет. А самое главное, глаза выглядят отдохнувшими. Патчи отлично восполняют недостаток влаги. Не конфликтует с уходом и декоративной косметикой.

Эссенции после снятия не остаётся, сразу перехожу к макияжу. Консилер ложится безупречно, растушёвывается намного лучше. Кожа под глазками не сохнет даже с очень плотными консилером.

Прекрасные патчи, которые "стоят на страже" увядания кожи и преждевременного старения.


комментарии