ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

21 апреля, 9:33

Elizavecca Vitamin C 100% Powder + Vita Multi Whitening Sauce Serum

Привет, девушки ;-)!

А вы принимаете витамины? Наш организм не всегда получает нужное количество витамин во время еды, поэтому возмещать дефицит, врачи советуют витаминными комплексами.

Но витамины нужны не только нашему организму, но и коже *YES* .

Мне хочется поделиться с вами информацией о витамине С, который представлен в двух флаконах: сыворотка+пудра. Это сыворотка от Elizavecca: Vitamin C 100% Powder 12 гр + Vita Multi Whitening Sauce Serum 30 мл.

Предлагаю узнать подробнее!

О сыворотке:
Набор состоит из пудры 100% витамина С и омолаживающей сыворотки для лица. Осветляющая сыворотка убирает пигментные пятна, придаёт коже здоровое сияние, свежесть и молодость.

Витамин С — природный антиоксидант, который защищает клетки от действия свободных радикалов. Кроме того, он обладает антивозрастными свойствами благодаря участию в процессах синтеза коллагена.

Характеристики:
- набор: пудра витамина С (12 грамм), омолаживающая сыворотка (30 мл);
- Область нанесения: лицо;
- Эффект: отбеливание;
- Время нанесения: дневное;
- Тип кожи: для всех типов;
- Активный ингредиент: витамин С, гиалуроновая кислота, пробиотики, ниацинамид;
- Страна: Корея;
- Цена: 39 800 вон или 2737,94 руб.

* Не содержит сульфаты, парабены.

Способ применения:
неделя 1: используйте только сыворотку;
неделя 2: используйте сыворотку с витамином С;
неделя 3: используйте сыворотку с витамином С;
неделя 4: неделя отдыха, после чего нужно начать заново с курса первой недели.

Вы можете смешивать порошок витамина С и сыворотку в специальной бутылочке, либо смешивать сразу на ладони. Сыворотка наносится на очищенное лицо указанным выше курсом.

Состав:
Сыворотка: purified water, butylene glycol, glycerin, triethanolamine, niacinamide, adenosine, propylene glycol, sodium hyaluronate, lecithin, bifida ferment filtrate, galactomyces ferment filtrate, salix alba (willow) bark extract, oregano extract, chamaecyparis obtusa leaf extract, lactobacillus /soybean ferment extract, cassia bark extract (cinnamon), scutellaria baicalensis root extract, portulaca oleracea extract, nelumbo nucifera callus culture extract, illicium verum (anise) fruit extract, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, peg-60 hydrogenated caster oil, trideceth-10, caprylyl glycol, chlorphenesin, 1,2-hexanediol, perfume;

Пудра: vitamin c powder 100%

Оформление.

Сыворотка Vita-Multi Whitening Sauce Serum и порошок Vitamin C 100% Powder упакованы в красивые коробочки, в одном дизайне, но разного цвета.

В комплекте есть небольшой флакон для смешивания и хранения сыворотки с порошком. Описание, способ применения написаны на двух языках: корейском и английском. Как и во всех продуктах, которые мне приходили от марки, имеется голографическая наклейка с QR-кодом, по которому можно проверить подлинность продукта.

Сыворотка в стеклянном флаконе оснащенным пипеткой.

Порошок также помещен в стеклянный флакон с силиконовым наконечником.

*Сроки годности указаны на флаконах. После вскрытия рекомендуется использовать в течение 2-х месяцев.

Мое мнение:
Как пишет марка Elizavecca: Vitamin C 100% Powder и Elizavecca Vita-Multi Whitening Sauce Serum взаимно усиливают действие друг друга и значительно улучшают внешний вид кожи за короткие сроки. Не могу с этим не согласиться. В данном случае, я не заметила накопительного эффекта, сыворотка действует практически сразу. Сыворотка обладает очень хорошим увлажняющим действием. Отлично питает кожу, выравнивает цвет лица и предотвращает появление пигментации. В это время года, мое лицо покрывается веснушками, но либо под действие сыворотки, либо то, что вместо солнца у нас льют дожди, на лице нет ни одной веснушки.
Кстати, действие сыворотки очень сильное, поэтому обязательно нужно использовать солнцезащитный крем, если утром наносить сыворотку, так как и все кислоты под воздействием ультрафиолета могут дать обратный эффект, усиление пигментации.
Результат нанесения даже просто сыворотки мне понравился. Она быстро впитывается, без липкости, жирного блеска на лице не оставляет. Сочетается с уходом и тональными основами.
Со второй недели я начала добавлять витамин С.

Готовлю сыворотку с витамином С на ладони.

Мне так удобнее, чем смешивать продукты во флаконе отдельно.

Пройдя первый курс, отметила, что сыворотка и пудра для лица Elizavecca Vitamin C 100% Powder + Vita-Multi Whitening Sauce Serum отлично разглаживает рельеф, заметно сужает поры, выравнивает тон лица и улучшает его.Витамин С отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет кожу, осветляет пигментацию, постакне и другие несовершенства.



В комплексном подходе, сыворотка и порошок активно взаимодействуют друг с другом, усиливая эффект и дальнейший результат. Кожа становится гладкой, упругой, эластичной, а цвет лица ровным, красивым, здоровым и сияющим.

А какие продукты марки любите вы?


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

28 апреля, 23:40

Для меня все, что с витамином С - один сплошной ПРЫЩ))))) индивидуальная непереносимость.

Но !!!! Кому подходит - эффект всегда крутой. И тонус, и сияние, и обновление.

Всегда советую