ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

20 апреля, 18:59

Крем омолаживающий для шеи и декольте Renovage

Приветствую вас красавицы [:-}!

Каждый новый день приближает нас к лету — особой поре, когда все женщины расцветают razz . Они носят короткие декольтированные платьица, обнажающие не только ноги, но также шею и верхнюю часть груди. Среди домашних процедур по степени эффективности хорошо зарекомендовал себя крем омолаживающий для шеи и декольте серии Renovage от марки Faberlic.



Состав: Aqua, cyclopentasiloxane, ethylhexyl palmitate, cetyl alcohol, glycerin, caprylic/capric triglyceride, potassium cetyl phosphate, isostearyl isostearate, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, olea europaea fruit oil, butyrospermum parkii butter, hydrogenated palm kernel glycerides, hydrogenated palm glycerides, hydrolyzed wheat protein, palmitoyl decapeptide-21, decapeptide-22, oligopeptide-78, zinc palmitoyl nonapeptide-14, pentylene glycol, caprylyl glycol, N-prolyl palmitoyl tripeptide-56 acetate, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, tocopheryl acetate, panthenol, xanthan gum, disodium EDTA, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, dipropylene glycol, glyceryl caprylate, parfum.

Характеристики:
Объём: 75 мл.
Страна производства: Россия
Цена: 550 руб.

Как применять?
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу шеи и декольте легкими восходящими движениями к подбородку. Рекомендуемый курс – не менее 2 месяцев.

Крем для шеи и декольте можно применять и для груди. Кожа здесь достаточно тонкая и чувствительная, она нуждается в постоянном питании, увлажнении и тонизировании. Массируйте грудь мягкими круговыми движениями. Рекомендуемый курс – не менее 60 дней.

Свежая и чувственная текстура средства тает на коже и быстро впитывается.

Renovage - это укрепляющее и моделирующее средство ухода, которое создает идеальный контур и делает кожу гладкой и однородной.

Упаковка:


*Данный крем так же как и вся линейка данной серии имеет очень красивый и привлекательный дизайн, белая упаковка с золотистыми буквами и логотипом.

Сам крем находится в мягкой пластиковой тубе бежевого цвета с завинчивающейся крышкой.

Туба упакована в картонную коробку, на которой подробно описаны достоинства продукта, состав и рекомендации по применению.

Крем белого цвета, не слишком густой консистенции. С приятным ароматом, который сохраняется до полу часа.



Мое мнение:
Кожа области шеи, декольте и груди нуждается во внимании и ежедневном уходе не меньше, чем кожа лица. Но почему-то именно про них мы часто забываем. О них важно помнить хотя бы потому, что данные области могут «предать», а именно, прибавить пару тройку лет. Нам этого точно не надо. Я пользуюсь кремом один раз в день-перед сном.

Крем хорошо наносится, впитывается сразу, никакой липкой пленки после себя не оставляет. Можно наносить крем и утром, но я ленюсь. Результат меня вполне устраивает. Кожа шеи напитанная, упругая. На себе выраженного анти-эйдж эффекта я не заметила пока. Надеюсь, что крем на время предотвратит увядание.

Кожа, после крема видимо становится мягкой и упругой. Особенно это заметно, конда прикасаешься к этим зонам руками. Еще один огромный плюс-крем не скатывается и не пачкает одежду. Хорошо ухаживает за деликатной зоной шеи и декольте и груди.

Крем, однозначно, заслуживает внимания. Так что, девушки рекомендую вам к нему присмотреться!


комментарии