ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

26 мая, 23:00

Карбокситерапия Oxicarboxy от Faberlic разделила мою жизнь на "до" и "после"

Здравствуйте девушки :-)!

А вы пробовали когда-нибудь процедуру карбокситерапии?

Лично я, уже пару лет не представляю свой уход без данной процедуры *THUMBS UP* !

Карбокситерапия насыщает кожу лица кислородом посредством введения в нее углекислого газа (CO2). Когда газ попадает в клетки, он заставляет сосуды расширяться и усиливает микроциркуляцию в тканях. Этот процесс происходит благодаря тому, что мозг получает сигнал о резкой нехватке кислорода и ускоряет метаболизм в проблемной зоне. Вот таким не хитрым способом можно избавиться от мелких морщин, сделать менее заметными глубокие морщины, убрать рубцы, шрамы, постакне, уменьшить воспалительные процессы на коже.

*Результат станет заметен после первой процедуры!

Не буду скрывать, что в салоне красоты эта процедура достаточно дорогостоящая, но и эффект того стоит! А если нет возможности постоянно посещать салон? Тогда можно делать процедуру в домашних условиях с помощью набора для карбокситерапии Oxicarboxy от марки Faberlic.



Предлагаю подробнее познакомиться с процедурой!

В набор Oxicarboxy входит:
- Увлажняющий бальзам (ШАГ 1), 50 мл.
-Гель-активатор СО2 (ШАГ 2), 50 мл.

**Действуют исключительно в дуэте!



И, как завершающий этап — Кислородная маска (ШАГ 3), 50 мл.



Характеристики:
Серия: OXICARBOXY
Набор для карбокситерапии:599 руб.
Маска кислородная: 379 руб.
Страна производства: Россия
Тип кожи: Все типы включая и чувствительный тип кожи.
Действие продукта: Увлажнение, питание, оздоровление, выравнивание тона кожи.
Возраст: Для любого возраста.

Оформление:
Набор представляет собой две тубы по 50 мл: бальзам, который отшелушивает ороговевший слой эпидермиса и гель-активатор, который выделяет углекислый газ. Кислородная маска так же представлена в объеме 50 мл. На фронтальной стороне каждого тюбика расположена крупная цифра, информирующая об очередности применения средства. В карбокситерапии очередность играет очень важную роль!
На обороте каждого тюбика расположена необходимая информация о средстве, способе применения и меры предосторожности. Информацию о продукте также можно прочитать и на обороте коробок.

Крышечки каждой тубы были надёжно защищены, прямо запаяны специальной защитой.

Состав:

Увлажняющий бальзам (ШАГ 1): Aqua, Sodium Bicarbonate, Isononyl Isononanoate, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cetearyl Glucoside, XylitoL, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Dimethiconol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citronellol, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone.

Гель-активатор СО2 (ШАГ 2): Aqua, Citric Acid, Glycolic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140, CI 42090.

Кислородная маска (ШАГ 3): Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Perfluorodecalin, Sodium Hyaluronate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

Способ применения:
ШАГ 1. Нанесите увлажняющий бальзам плотным, равномерным слоем на сухую очищенную кожу лица, шеи и декольте. Массируйте 1-2 минуты. Не смывайте. Переходите к ШАГУ 2.

ШАГ 2. Нанесите гель-активатор СО2 строго на область нанесения увлажняющего бальзама в пропорции 1:1. Через 5-10 минут удалите излишки салфеткой.

Кислородная маска: нанесите небольшое количество маски на кожу лица и равномерно распределите по коже. Через 5-10 минут удалите излишки салфеткой или смойте водой.

Консистенция:
Увлажняющий бальзам имеет плотную ккремовую текстуру. Но при этом, на коже ведёт себя послушно. Отлично распределяется и ложится ровным слоем.

Гель довольно густой и концентрированный.

При нанесении на бальзам начинает слегка пениться — образование пузырьков чувствуется даже кожей.
Пена получается небольшой и очень быстро тает. Гель наносится строго поверх бальзама!

Маска, так же имеет гелевую текстуру, которая тоже распределяется очень хорошо. Обладает очень приятным ароматом. При нанесении может немного пощипывать.

Мои впечатления.

Я всегда строго следую указаниям производителя. Всё-таки, с кислотами в составе экспериментировать совершенно не хочется.
Процедуру делала 1-2 раза в неделю на протяжении месяца, а с утра, перед созданием макияжа, наносила на лицо солнцезащитный крем.

Во время процедуры, после нанесения геля ощущается легкое пощипывание. Кожа немного краснеет. Зато, когда завершаешь третий этап, то уже после первой процедуры замечаешь колоссальные изменения кожи. Она становится увлажненной, напитанной, упругой!

Спустя месяц могу отметить следующие изменения в коже:
- исчезли красные пятна после прыщей;
- незаметными стали рубцы на коже;
- уменьшилась пигментация;
- мелкие морщинки зрительно не заметны, а глубокие стали значительно меньше;
- пропали заломы на коже;
- поры заметно сужаются. Для меня, как для обладательницы жирной Т-зоны и вечного борца с расширенными порами такой бонус стал настоящим сюрпризом;
- кожа стала упругой и эластичной;
- тон кожи становится красивым, приятным, притягательным;
- исчезли шелушения.

Девочки, я в восторге от своей кожи. Она стала выглядеть гораздо лучше, чем месяц назад. Полностью прошли воспаления и маленькая сыпь, от которой я не могла избавиться всю весну!

Приятным бонусом стало глубокое увлажнение кожи. Она ощутимо наполнилась влагой, появилось здоровое сияние, а про постоянные шелушения я вообще забыла.

Карбокситерапия Oxicarboxy выровняла и цвет лица. Дело в том, что у меня более темная кожа в районе носогубных складок, из-за чего создавался визуальный эффект их присутствия. Теперь и эта проблема решилась.



Девчонки, если вы хотите придать своей коже здоровое сияние и избавиться от каких-либо недостатков, то советую вам присмотреться к набору для карбокситерапии OxiCarboxy от Faberlic. Эффект от его применения меня по-настоящему приятно поразил!


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

27 мая, 8:01

Круто, тоже люблю такие штуки с кислотами


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

16 июня, 10:23

Наташа, незаменимы в уходе