ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

19 апреля, 12:25

Крем для лица антивозрастной, защитный, против синего излучения с Бакучиолом SPF25 от Averac

Приветствую красавицы :-)!

С наступлением тепла, я всерьез задумалась об уходе за кожей лица hmm. Дело в том, что с годами моя кожа стала нуждаться в более активных ингредиентах и сложных составах, которые не только ухаживают, но и эффективно борются со старением кожи и защищают от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Всю зиму я пользовалась корейским кремом с ретинолом, и продолжала бы использовать его и в теплое время года, если бы было можно. Но, я думаю, ни для кого не секрет, что ретинолом не желательно пользоваться весной и летом, так как он может спровоцировать появление пигментации.

Нашла потрясающую альтернативу: дневной антивозрастной крем для лица с фактором защиты SPF 25 с активным ингредиентом Бакучиолом.



Производитель: Испания
Цена: 1600 руб.
Объем: 50 мл
Место покупки: Маркетплейс "Озон"



Морщины, пигментация, потеря упругости, тусклый цвет лица. Эти неизбежные изменения доставляют женщинам массу неприятных переживаний. Они приходят в нашу жизнь непростительно рано. Уже с 25 лет ухудшается синтез собственной гиалуроновой кислоты. Кожа становится суше, появляются редкие мелкие морщинки. Но если подобрать грамотный уход, то неизбежное старение кожи можно отсрочить.

Крем Averac с Бакучиолом «стирает» морщинки, делает кожу гладкой и упругой, борется с акне, осветляет постакне и пигментные пятна. Кожа преображается и светится здоровьем. И это не просто обещания производителя. Протестировав крем 2 недели, его эффективность я ощутила на своем лице. Бакучиол стал отличной альтернативой ретинолу, только в отличие от первого, он не имеет побочных эффектов.

Заметила, что после использования, видимо повышается упругость кожи, она становится более «наполненной». Видимо осветлились пигментные пятна и пятна постакне.

Хочется отметить, что крем Averac защищает от всех видов излучения (ультрафиолетового, инфракрасного, видимого и синего света), а также от негативного воздействия загрязнений окружающей среды. Это настоящая находка для лета в мегаполисе.



Оформление:
Внешне крем напоминает дорогой люксовый продукт. Увесистая баночка из стекла, пластмассовая мембрана внутри. Дизайн не броский, не кричащий, скорее сдержанный и очень стильный.



Состав:

Способ применения:
Наносить по утрам на очищенную кожу массажными движениями до полного впитывания.

Текстура у крема плотная. Не течёт при извлечении, не растекается и на коже. Несмотря на концентрацию, крем очень быстро впитывается и не оставляет ни жирного блеска ни липкости.



Нежный аромат крема делает его использование комфортным. Мне нравится. Нет дополнительных красителей, что также считаю как бонус отличного ухода.

Антивозрастной крем Averac быстро впитывается – его можно использовать в качестве основы под макияж. Тональная основа не скатывается, а наоборот ложится ровным слоем!

Подытожу следующим:
Защитный антивозрастной крем для лица с Бакучиолом SPF25 отлично борется с морщинами любого происхождения, защищает от возрастной пигментации, увлажняет и выравнивает тон лица, защищает от воздействия солнечных лучей. Пожалуй, на данный момент, это лучший крем из моей коллекции.

Оценка: твердая пятерка!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас!


комментарии