ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

3 мая, 20:31

Сыворотка для лица Sisbela. Увлажнение, регенерация и омоложение в одном флаконе.

Приветствую красавицы ;-)!

Как же я ждала прихода тепла, но как только солнышко стало пригревать, я стала пересматривать свои уходовые средства. Ведь в жаркое время года текстуры косметических средств должны быть не только "рабочие" и эффективные, но и легкие, что бы не забивались поры и кожа не чувствовала дискомфорта.

Для конца весны и лета я выбрала отличную увлажняющую сыворотку от испанской марки Sisbela.



Сейчас немного формальностей [:-} ))

Характеристики:
Объем: 30 мл
Страна-изготовитель: Испания
Тип кожи: для всех типов кожи
Цена: 750 руб.
Место покупки: Озон



Состав:
AQUA PROPANEDIOL, SODIUM LACTATE METHYLSILANOL, HYDROLYZED COLLAGEN, ZIZIPHUS JUJUBA SEED EXTRACT, PHYTOECDYSTEROIDS, HYDROLYZED ELASTIN, SODIUM HYALURONATE, GLYCERIN, SALICYLIC ACID, DISODIUM EDTA, SODIUM BISULFITE, DIPOTASSIUM EDTA, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, PHENOXYE- THANOL, BENZYL ALCOHOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SORBIC ACID, LACTIC ACID.



Бьюти-ингредиент: Коллаген, Эластин, Гиалуроновая кислота, Витамин Е, Растительный экстракт.

Особенности состава: Проверено дерматологами. Без парабенов. Без красителей. Натуральные экстракты. Подходит для ежедневного применения. Не тестируется на животных.

Расскажу чем эта сыворотка привлекла мое внимание.
Прежде всего, это обещанием производителя об отличном увлажнении кожи! И это, на самом деле так. Сыворотка великолепно увлажняет кожу, не жирнит ее, не оставляет липкости и отрицательных ощущений. Кожа, даже не "требует" дополнительного нанесения крема, но я все же не нарушаю свои принципы по уходу.

Во-вторых, сыворотка прекрасно удаляет следы усталости и эффект у нее мгновенный. Могу смело сказать, что вы можете использовать данный продукт в качестве экспресс-средства для преображения своей кожи!

Консистенция сыворотки жидкая, словно вода, но немного вяжущая. Распределяется по коже без труда и впитывается практически сразу.

Сыворотка ничем не пахнет, никакой отдушки, никаких визуальных спецэффектов))))Вроде никаких чудес, но наносишь на кожу — реально видишь и лифтинг, и увлажнение чувствуешь. Ощущение стянутости и сухости проходят моментально. Через 2-3-5 дней исчезают шелушения. И кожа становится какой-то... наполненной, что ли? Например, заломы от подушки с утра почти не появляются (если наносить сыворотку перед сном).

Для отличного увлажнения кожи лица, шеи и декольте мне хватает около 6-7 капель.

Результат: свежий вид *DANCE*, увлажненная кожа и ровный цвета лица.

И это, без дураков, мое открытие года. Я использовала уже почти весь флакон, и хочу еще, настолько крутой увлажняющий и освежающий эффект дает эта сыворотка!

Моя оценка: отлично.


комментарии