ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

5 мая, 21:07

PD.Paris - ароматы родом из французского города Грасс

Приветствую вас, ценительницы красоты ;-) !

С наступлением весны, я радуюсь каждому дню и стараюсь получать удовольствие от всего, что происходит вокруг меня, будь-то какое-нибудь событие или простое пение птиц *THUMBS UP* ...

А что бы мое хорошее настроение ничего не могло омрачить, я "подкрепляю" его прекрасными ароматами, ведь ни для кого не секрет, что хороший аромат действует, как антидепрессант, разгоняя хандру и тучи над головой!

Хочу вас познакомить с моим выбором аромата на весенне-летний период. Это фруктово-цветочный Lost Cherry и фужерный Eccentric 02 от марки PD.Paris.

Бренд PD.Paris предлагает улучшенные версии известных мировых парфюмерных композиций. Мне очень понравилось, что все ароматы состоят из натуральных ингредиентов, они не тестируются на животных, не вызывают аллергии и полностью безопасны для здоровья! И еще один факт: парфюмерные композиции полностью адаптированы под нас - русских людей, под наш менталитет и условия местного климата!



Итак, немного характеристик:
Объем флаконов: 30 мл
Место покупки: маркетплейс
Цена Eccentric 02: 655 руб.
Цена Lost Cherry: 751 руб.

Оформление флаконов композиций минималистическое, из полностью перерабатываемых материалов. Использование такой экоупаковки для ароматов позволяет экономить природные ресурсы, снижать количество опасных для окружающей среды отходов :-) .

Внешне ароматы похожи, отличаются содержимым и наклейкой с названием сзади флакона.

PD.Paris Eccentric 02

Многие могут подумать, что это копия или реплика известного всем аромата. Но это ошибочное мнение! Я бы назвала этот парфюм лучшей своей версией!



Вдыхая этот аромат, начинаешь понимать характер парфюма - легкий, непринужденный и ненавязчивый. Такой простой и понятный, но одновременно притягательный аромат вызывает чувство восторженности за счет своей бодрости и свежести. Единожды почувствовав аромат этого парфюма, отказаться от него невозможно. Он притягивает и манит всегда.



Классификация аромата: Фужерный
Тип аромата: восточные, цветочные



Пирамида:
Начальная нота: Жасмин, Ирис
Нота сердца: Iso E Super
Конечная нота: Амброксан



Состав: парфюмерная композиция 20% (Амброксан, Ирис, Исо е супер (Iso E Super) и Жасмин), вода 80%

Ненавязчивость аромата дает возможность его использовать в любое время суток. Утром он будет свежим, сладостным и приятным, как весенняя прохлада, днем подарит спокойствие, невозмутимость и миролюбивый настрой, а вечером подчеркнет сексуальность, чувственность и пламенную притягательность своей обладательницы. Окутывая невесомой дымкой, Escentric 02 приносит чувство возвышенности, веры в чудо, никого не оставляя равнодушным. В любой ситуации, при любой погоде, парфюм с волшебной молекулой дарит веру в себя и собственную красоту.

PD.Paris Lost Cherry.



Яркий и сочный парфюм, название которого говорит само за себя. Он открывается ароматом весеннего сада, полного цветущей вишни и черешни и насыщенным вкусом вишневого ликера с пряными нотками горького миндаля.

Классификация аромата: Фруктовый, Цветочный



Пирамида:
Начальные ноты: черешня, вишневый ликер, горький миндаль
Ноты сердца: сироп из вишни, турецкая роза, жасмин, слива
Ноты шлейфа: перуанский бальзам, бобы тонка, сандал, ветивер, кедр


Сладость, соблазн, неутолимое желание-именно с этими чувствами у меня ассоциируется этот парфюм. Lost Cherry — насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир. Этот изысканный аромат пронизан контрастами. Он способен перенести в место, где невинность пересекается с наслаждением, а сладость встречается с соблазном. Эта парфюмерная композиция пробуждает неутолимое желание и будоражит фантазию, завершаясь величественным насыщенным шлейфом из чувственных нот.

Два таких разных аромата способны подчеркнуть всю многогранность моей личности.

* Для большей стойкости наносить рекомендуется на тело!

Оценка ароматов: 5++++++


комментарии