ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

14 мая, 20:21

Крем для кожи вокруг глаз Sisbela

Испанская косметика хорошо известна в Европе, а в России с ней знакомы далеко не все женщины. А жаль, ведь многие бренды выпускают действительно достойные продукты.

И с одним из таких я хочу вас познакомить-это крем для кожи вокруг глаз Sisbela.

Как заявляет производитель, крем моментально осветляет зону вокруг глаз благодаря своему противоотечному, успокаивающему и стимулирующему действию, а также обладает заметным омолаживающим действием, благодаря активным ингредиентам.

Кстати, давайте поговорим о них.

Состав:



Бьюти-ингредиенты: Витамин Е, Аллантоин, Гиалуроновая кислота, Растительный экстракт, Ретинол, Сквалан, Центелла.

Хочу заметить, что в составе довольно большое количество антивозрастных компонентов. Обычно, если состав рабочий, насыщенный, то и цена становится запредельной. А тут всё очень доступно для обычного покупателя.

Особенности состава: без парабенов, натуральные экстракты, не тестируется на животных, проверено дерматологами, подходит для ежедневного применения.

Характеристики:
Объем: 15 мл
Страна-изготовитель: Испания
Тип кожи: для всех типов кожи
Стоимость: 750 руб.
Место покупки: маркетплейс "Озон".

Оформление: маленькая увесистая баночка - шайба з толстого стекла. Внутри пластиковая мембрана и шпатель для более удобного и гигиеничного набора крема.

Консистенция у крема на вид плотная, но стоит ей соприкоснуться с кожей, как она превращается в легкое и нежное облачко, которое мгновенно впитывается.

Аромат приятный, напоминает запах дорогого люксового парфюма.

Моя кожа вокруг глаз:
- тонкая;
- чувствительная;
- быстро реагирует на неподходящее средство;
- обезвожена;
- имеются мелкие морщинки от мимики и обезвоженности.

Тестировала крем почти месяц. Наносила с утра и перед сном.
Как писала выше, крем очень быстро впитывается. Не оставляет после себя жирности и пленки. На коже не скатывается, даже если нанести в большом количестве, кожа под кремом дышит. Кожа после нанесения мгновенно увлажняется и становится, как будто плотнее. Кожа не выглядит ни матовой, ни жирной, блестящей. Она смотрится здоровой и ухоженной.

Конечно, при регулярном использовании становится заметно антивозрастное действие крема. Зрительно разглаживаются мелкие морщинки, заломов становится меньше. Кожа приобретает упругость и эластичность.

Отлично крем справляется и с мешками под глазами. Уменьшает тёмные круги. У меня тёмные круги связаны с недосыпом, дочка еще достаточно маленькая и ночами приходится просыпаться частенько. Поэтому в сочетании с хорошим сном, крем работает великолепно!

Естественно, не могу не упомянуть об увлажнении кожи, которое ощущается в течение всего дня.

Для меня крем Sisbela стал отличной "рабочей лошадкой", учитывая, что область вокруг глаз у меня очень проблемная.

Безусловно, моя оценка: отлично.

Девушки, надеюсь мой отзыв будет для вас полезен*YES*.


комментарии