ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

1 июня, 18:30

Крем для лица антивозрастной SISBELA обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами

Приветствую вас, куколки :-) !


Спешу поделиться своим отзывом о потрясающем креме для лица для возрастной кожи!

Но сначала, предисловие.

Я, наверное, лет с 20 страдаю от морщин на лбу. Причиной всему моя подвижная мимика и чрезмерная эмоциональность. Девочки, пробовала я немало косметических средств и многие мне правда очень нравились и нравятся, но с уходом из России многих марок, моя проблема опять "стала ребром".

Для меня важно найти средство, которое будет работать и цена которого не будет "кусаться". И я его нашла.

С маркой Sisbela я знакома уже несколько месяцев, а несколько недель назад решила попробовать их антивозрастной крем с РНК и ДНК кислотами.


Вспомню лекции по генетике в университете и немного расскажу, как РНК и ДНК кислоты в креме работают:
С годами происходит повреждение кожи на уровне ДНК и РНК. Это, кстати, одна из причин старения организма! РНК и ДНК кислоты (полинуклеотиды) в косметике призваны распознавать такие повреждения и восстанавливать клетки. Тем самым, они тормозят старение, в том числе и увядание кожи.



Результат проникновения кислот в кожу и их воздействия на ДНК человека заметен моментально:
- Кожа становится более упругой и эластичной.
- Разглаживаются морщины.
- Подтягивается овал лица.
- Выравнивается тон.
- Снижается выраженность пигментных пятен.

Хочу отметить, что хотя кислоты работают на уровне ДНК и РНК, их использование в косметологии полностью безопасно. В составе крема нуклеиновые кислоты содержатся в невысокой концентрации и не могут повлиять на генетическую информацию. Можно сказать, что полинуклеотиды только делают хороший «ремонт» в поврежденных клетках, но не пытаются изменить их структуру.

Делюсь своим мнением о продукте.



Оформление:
Внушительный размер коробочки небесно-голубого цвета сразу привлек мое внимание, внутри не менее впечатляющая баночка-шайба из увесистого голубого стекла с серебряной крышечкой.

Имеется многоразовая, белая, пластиковая, защитная мембрана.

Консистенция:

Крем белого цвета, имеет густую консистенцию. Мне напоминает чем-то консистенцию мягкого сливочного масла, но при этом, крем очень быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкости. Хорошо увлажняет мою сухую и чувствительную кожу.

Имеет приятный, нежный, едва уловимый косметический аромат.

Характеристики:
Объем: 50​ мл
Цена: 690 руб.
Производитель: Испания
Место покупки: маркетплейс Озон

Я наносила крем утром и вечером, избегая область вокруг глаз. Крем отлично "дружит" с тональными основами и ВВ, СС кремами.

Первое, что ощущается после нанесения, это отличное увлажнение кожи! Крем впитывается полностью. Мне прекрасно подошел для теплого времени года. Кожа сразу становится очень мягкой и бархатистой, пропадает сухость, полностью ликвидируются шелушения.

Кожа, через несколько минут после нанесения средства, приобретает свежий и здоровый вид.

* Не вызывает аллергических реакций!!!!!!

Что, касается эффекта Anti-Age, то он становится заметен не сразу. Да, после недели использования кожа и правда приобретает упругость, становится плотнее, что-ли. Но морщинки видимо корректируются именно спустя время. Я обратила внимание, что мои ненавистные морщины на лбу стали зрительно гораздо меньше спустя 3 недели использования. Овал лица стал четче, но я совмещала вечернее нанесение крема с массажем Гуаша.

Подытожить хочу следующим: крем действительно обладает отличными антивозрастными качествами. Я не могу сказать, что при использовании вы скинете 10 лет, но то, что выглядеть будете моложе, свежее и ухоженнее - это факт.

Моя оценка: 5++++

Девушки, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен!


комментарии

1

Виола
Москва

гость

19 июля, 18:34

Здравствуйте. Когда же придёт понимание, что крем не может проникать глубже эпидермиса. Это не более, чем реклама!!!