Виктория
Псков

Эксперт

Я совсем не медик и вообще не косметолог.... и уж тем более не парикмахер....Ничего не понимаю в химии и составах.... Но несмотря на это, у меня огромный опыт и… раскрыть

22 мая, 15:06

"Идем на Восток" - часть 14 - "Красивая кожа - легко и приятно"

Привет, девочки !!!!!!

Ни для кого не секрет, что красивая кожа - это одно из самых важных составляющих не только для здоровья всего нашего организма, но и для цветущего внешнего вида.
Помимо генетики, правильного питания, тщательно подобранного ухода и косметических процедур, немаловажную роль играет санскрин (защитный крем от ультрафиолетового излучения), а также - правильно подобранная тональная основа.

И сегодня я покажу вам два продукта, с которыми добиться эффекта красивой кожи - быстро и легко.
И снова это будут корейские средства от знакомой многим марки "Ever Miracle "

Первое - абсолютный хит и бестселлер марки, второе - очень интересная новинка.
прошу

1. EVOME EverMiracle ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ВВ КРЕМ-БАЛЬЗАМ С SPF 30

ОПИСАНИЕ:

Маскирующий крем обладает 3 функциями отбеливание, разглаживание морщин, защита от УФ лучей SPF30 PA. Заменяет основу для макияжа, тональный крем

Одной из основных причин старения кожи и до 90 % болезней человека - избыток активного кислорода (свободных радикалов) в организме. ЭМ сильнейший антиоксидант, одно из лучших в мире средств в борьбе с радикалами, сохраняет здоровье кожи и организма. Низкомолекулярная косметика - актив ингредиенты доставляются в глубокие слои кожи, ЭМ являются их природным «транспортом».
ЭМ (Эффективные Микроорганизмы) – это комплекс лактобактерий, дрожжевых грибков и бактерий фотосинтеза, которые выделяют полезные для здоровья антиоксиданты.
Состав из 10 экстрактов растений, мощных антиоксидантов отлично подходит для чувствительной кожи, осветляет веснушки и пигментные пятна, выравнивает общий тон кожи, подстраиваясь под ваши индивидуальные особенности, не закупоривает поры, обеспечивая дыхание кожи

СВОЙСТВА:

естественно выражает натуральный цвет кожи и содержит ингредиенты, которые снимают стресс, расслабляют, стимулируют кожу, улучшают её здоровье и обладают мощным антиоксидантным действием

эффект удивительного визуального омоложения и свежести

естественная коррекция, свойство тонального крема, скрывающая дефекты кожи

подстраивается под тон кожи и незаметен на лице

спецполимер из силикона усиливает способность приставания к коже и обеспечивает безупречное покрытие в течение всего дня, не лежит маской, не закупоривает поры, кожа дышит

равномерно ложится на кожу, позволяет сохранить макияж на длительное время

аденозин разглаживает мимические морщины и замедляет процесс старения кожи

арбутин регулирует локализацию пигмента в клетках кожи лица, осветляет веснушки и темные пятна



Применение: после основного ухода за кожей, возьмите соответствующее количество и распределите его по текстуре кожи от боковых сторон носа до подбородка и края лица. Используйте небольшое количество, чтобы нанести тонкий слой, чтобы избежать комкования рядом с носом или под глазами.

СОСТАВ:

Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, бутиленгликоль, глицерин, тальк, этилгексилметоксицинномат, гексилдецил миристойлметиламинопропинат, peg-10 диметикон, арбутин, циклометикон, диметикон/винил демитикон кроссполимер, изопропил изостеарат, масло сладкого миндаля, оксид цинка, бетаин, дистеардимониум гекторит, триэтилгексаноин, магния сульфат, оксид железа (СI77492), экстракт портулака огородного, винил демитикон/метикон силсесквиоксан, кроссполимер, феноксиэтанол, акрилат/диметикон кроссполимер, оксид железа (CI77499), метикон, оксид железа (CI77491), гликозилтрегалоза, метилпарабен, пальмитиновая кислота, отдушка, гидрогенизированный гидролизат, пропилпарабен, токоферил ацетат, экстракт листьев агератума конизовидного, экстракт кожицы японского мандарина, экстракт из грибов трутовик санхван, экстракт иголок сосны болотной, экстракт коралла яниа рубенс, масло из плодов оливы европейской, отруби семян риса посевного, экстракт отрубей риса посевного, гидроксид алюминия, стеарат алюминия, бутилпарабен, аденозин, мадекассосид

ОТСЕБЯтина:

Если честно, то именно с ВВ кремами у меня по жизни - вечный затык. Почти каждая, кого я знаю, нашла хотя бы три варианта, которые ее полностью устраивают (а то и пять). Я - ни одного. Практически все они мне то жирноватые, то тяжеловатые, то сероватые, то какие-то желтушные, то конфликтуют с моим уходом и не радуют в течении дня поведением на коже. Причем я пробовала их ну очень много. Порадовал в свое время один антивозрастный (мамин), но он тоже был нам обеим сероватый (смешивали его с корректором).



Прочитав, что данный ВВ-крем - гордость и радость марки, я очень захотела его попробовать. К тому же поедыдущую его версию ну очень хвалили. Ну как тут не попробовать обновленную?

Итак, сам крем имеет номинальный объем 50 мл. Туба мягкая из матового белого пластика. Да, немного пачкается, ну и ладно - не критично. Можно ставить смело на колпачок, можно - не ставить.
Упаковка герметично запаяна, поэтому открывает первым тот, кто купил, а не тот, кто руку протянул.



Текстура насыщенного тающего крема с тонким приятным ароматом, который достаточно быстро пропадает на коже. Оттенок - отдельная песня. Он очень приятный, светлый холодный беж. Да, в нем присутствует серый корректирующий пигмент, но это абсолютно не перекрывает красивый нежный оттенок бежевого фарфора, я б сказала.

На кожу наносится очень легко и оставляет приятное ощущение увлажненности и ухода. Крем действительно довольно хорошо подстраивается под тон кожи, деликатно выравнивая ее и оставляя при этом холеный сатиновый финиш. Однако это не такое явное сияние с подсвечивающим эффектом. Загорелую кожу может слегка высветлять, но если "прибить" его слегка пудрой - полный порядок

Покажу пример на промо фото , а ниже - на себе

Смотрим на "готовые" фото при полном макияже.Как видите, я сама по себе светлокожая и поэтому данная основа на мне смотрится не инородно. К тому же я - плохозагорающий типаж и загар могу на себя ток намазать, нартсовать или приобрести на ооооч жарком побережье недели за три ))))))

В течении дня основа ведет себя оч хорошо. Я не заметила ни проваливаний в поры, ни подчеркивания морщинок или шелушений, окисления. Сильные покраснения или воспаления крем не скроет, но, как мы знаем, для этого существуют другие средства. Однако масировка у данной основы неплохая - покрытие скорее среднее, чем легкое. Наслаивать можно, но - необязательно.
Вечером, после демакияжа - кожа свежая и увлажненная - сказывается насыщенный состав продукта.

В общем, эксперимент у меня удался и я пользовалась этим вв - кремом три месяца с большим удовольствием.
Дополнительно я попробовала крем вокруг глаз (вместо консилера) и на веки (как основу для теней).

Оба варианта меня устроили, опишу кратко:

1. Под глазами - хорошо выравнивает цвет, нивелирует синяки или тени, степень маскировки средняя. В морщинки не проваливается, кожу увлажняет хорошо. Однако, оттенок может не всем подойти и его можно чуть припудрить более темной пудрой или доработать капелькой консилера, если маскировки не хватает.

2. Кожу век увлажняет, разглаживает и ввравнивает общий тон кожи. Тени сухие держатся нормально до демакияжа. Но у меня веки не жирные и я вместо баз использую консилеры, так что данный способ - не для всех. Но если тупо лень красить глаза, то этот способ (вв крем + легкая пудра) - отлично подходит для придания отдохнувшего вида или легкого дневного макияжа по-быстрому.

Кому я могу советовать этот тональный крем? Ну конечно всем, кому требуются средства с антивозрастным действием. Для молодой кожи он может подойти в том случае, если кожа - сухого типа.
Обладательницам жирного типа кожи, которые любят матовый финиш придется использовать соответствующую пудру.

2. COLOR DEEP/ OH MAGIC COLOR SERUM 3 IN 1 MULTI /Увлажняющая основа мультисыворотка - цвет светлый бежевый

ОПИСАНИЕ:

Новая концепция, мульти сыворотка: увлажнение 100 часов, легкое тональное покрытие, осветление кожи, улучшает ее текстуру. Цветная капсула идеального покрытия морщин и пор, волшебная коррекция цвета.

СВОЙСТВА:

Зеленый - коррекция красноватого тона кожи, розовый - желтой кожи, чтобы сделать ее ярче, повысить тон, банановый нейтрализует темный тон кожи и пигментацию, выравнивает общий тон. Сияние ювелирной пудры и медовое питание: BN пудра, сапфировая, алмазная, прополис, маточное молочко, экстракты цветов. Отбеливание, уменьшение морщин: компонент класса SCI (антиоксидант, витамин С), гиалуроновая и транексамовая кислота, CYWHITE радужные водоросли из Бретани, ниацинамид, аденозин. Увлажнение: иерихонская роза - воскрешающее растение (роза пустыни), опунция, фикус, алоэ вела. Аллантоин регенерирует смягчает заживляет кожу. Осветление веснушек с 3 недели применения. Гипоаллергенно. Выдавите дозу и размешайте пальцем до однородного тона и равномерно распределите на лицо. Не оставляет отпечатков.

Применение:
Выдавите дозу сыворотки на тыльную сторону ладони, размешайте пальцем до однородного тона и равномерно распределите на лицо. Не оставляет отпечатков. Объем: 35 гр.

СОСТАВ:

вода, глицерин, диоксид титана CI 77891, пропиленгликоль, каприл/каприновый триглице рид, гидрированный полиизобутен, бис-пэг/ппг-16/16 пэг/ппг-16/16 диметикон, ниацинамид, поли сорбат 60, бетаин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, изопропилмиристат, диметикон/винилди метикон кроссполимер, гиалуронат натрия, гиалу ронат ацетилированного натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидроксипропилтримония гиалуронат, кросс-полимер гиалуроната натрия, пентиленгликоль, 1,2-гександиол, транексамовая кислота, экстракт селагинеллы лепидофиллы, опунции, фикуса-индики, сапфировая и алмазный пудра, нитрид бора, диметикон, экстракт водорослей цистозейра, экстракт прополиса, маточного молочка, меда, листьев алоэ барбаден сис, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, сорби тан сесквиолеат, глицерил каприлат, гидрогенизированный полидецен, полиакрилат натрия, тридецет-6, экстракт корня императы цилиндрической, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, бутиленгликоль, аллантоин, карбомер, токоферилацетат, гидроксид калия, ксантановая камедь, аденозин, слюда, полиэстер-1, диметилсилилат кремнезема, синтетический фтор флогопит, триэтоксикаприлилсилан, зеленый оксид хрома,CI77492,CI77491,CI77499,CI77007,аромат,цитронеллол, лимонен, гексил циннамал, гидроксицитро неллаль.

ОТСЕБЯтина:

Забегая вперед, скажу, что эта новинка порадует адептов ооочень легких средств для выравнивания тона кожи. Подобные продукты уже стали популярны у многих люксовых марок и успели полюбиться всем, кто любит лекость покрытия и эффект тинта на коже.

Согласитесь, очень многообещающее описание и ооочень красивое промо.....

Упаковка порадовала своей нежностью и практичностью. Матовый пластик и сочетание розового действительно придает средству какую то нежность и воздушность. Перекликаясь с не менее прекрасным содержимым.

Когда я увидела промо этой тональной сыворотки, я ожидала в реале что то наподобие герленовских жидких Метеоритов, но с тонирующим эффектом.

И действительно, что то эти все средства роднит. Наличие гранул нескольких цветов позволяет подстроиться абсолютно под любой оттенок кожи и нивелировать его цветовые нюансы (красноту, тусклость, мелкие воспаления и пигментацию).

На кожу наносится легко. Для всего лица достаточно одной капли. Скажу сразу, что оттенок этот отличается от того же вв крема, который я описала ранее - этот более теплый. И подойдет не только светлому, но и среднему оттенку кожи.


Что касается работы на лице, то сыворотка действительно выравнивает тон кожи и придает лицу здоровый отдохнувший оттенок. Не подчеркивает поры и не выделяет шелушения. Оставляет на коже легкий холеный финиш. Если припурить, то получаем бархатистый матовый эффект, который продержится до конца дня. Но подчеркну, этот эффект "выравнивания" тона кожи не имеет ничего общего с пигментированной тональной основой, которая делает лицо, похожим на чистый холст. Это именно эффект своей кожи, которая немного подсвечена натуральным сиянием.

По части плотности покрытия, эта сыворотка - легкая. То есть ждать от нее эффекта полноценного тонального крема - не стоит. Если необходима дополнительная маскировка, то можно поверх пройтись каким- либо более пигментированным средством, используя данное средство в виде выравнивающего праймера.

Мои фото. Первое - утром, когда я только нанесла данную тональную сыворотку и припудрила лицо.

После рабочего дня в офисе - полный образ. Видно то самое легкое сатиновое сияние на коже. Назовем это - эффектом "лифт- макияж"

Кожа после этой сыворотки чувствует себя отлично - она свежая и мягкая после демакияжа. Думаю, что летом, этот продукт порадует всех - и загорелых, и бледных. Те, кто страдает за подобным аналогом из лимитированной летней коллекции ШАНЕЛЬ - берите, не пожалеете. Наносить можно как руками, так и кистью или спонжем. Результат одинаково естественный и красивый.

Если вам не хватает плотности, можно смешать со своим привычным тоном или капельной корректора - покрытие получится более пигментированным.

С уходом данный продукт не конфликтует и не окисляется. Интенсивность тонирующего эффекта вы видите сразу.
Подойдет любому типу кожи, но сильных недостатков не скроет.
Можно использовать и на открытые участки тела - сливается с кожей в ноль.

В общем, даж если вы ни разу не пробали подобный формат тональных средств, самое время - начать.

На сегодня - это все. Более подробно почитать, посмотреть и купить - на www.evermiracle.ru
Как всегда жду ваших комментариев


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

22 мая, 21:09

Идеальная кожа. Шикарно выглядишь!


2

Виктория
Псков

Эксперт

23 мая, 12:20

Наташа, спасибо. Ну стараюсь ))) уровень держать

[Отредактировано модератором]