Викуся

Активный участник

16 декабря 2013

Оттенки шоколада: и это все брюнетки

Карамельный коричневый

Всем известно, что с Дженнифер Лопес работают лучшие стилисты и колористы. "Цвет волос Дженнифер Лопес – очень сложный, его выполнял настоящий профессионал. Волосы выглядят естественно, хотя они выкрашены примерно на три тона светлее природного оттенка волос Дженнифер. Чтобы получить такой же цвет волос, попросите своего мастера взять светло-коричневый тон в качестве базы и разбавить его более светлыми карамельными оттенками, уделяя особое внимание прядям у лица и кончикам.

Медовый коричневый

У Анджелины Джоли цвет волос, максимально приближенный к натуральному. Кому-то он может показаться излишне плоским и скучным. Но для яркой внешности звезды он подходит идеально. Если вам нравится цвет волос, как у Анджелины Джоли, попросите своего парикмахера смешать золотистый блонд и классический коричневый. В идеале, кончики необходимо немного осветлить, чтобы придать прядям эффект выгоревших на солнце волос.

Золотисто-коричневый

"Этот солнечный, золотистый коричневый цвет отлично подчеркивает цвет глаз Натали Портман,". Едва заметные медово-карамельные пряди выгодно оттеняют цвет лица актрисы. "Важный момент: осветленные пряди должны выглядеть максимально натурально, без эффекта мелирования". Колористы также рекомендуют этот оттенок для женщин со смуглым цветом кожи от золотистого до оливкового.

Каштановый коричневый

Каштановый – универсальный коричневый цвет, который подходит практически всем ". Теплый шоколадный оттенок выигрышно подчеркивает карие глаза Виктории и делает кожу более гладкой. Для достижения такого оттенка нужно взять цвет натуральный шатен и добавить немного золистых прядей, на один-два тона светлее базового цвета. Однако колористы предупреждают: "Не стоит увлекаться слишком холодными и пепельными оттенками – они могут придать лицу землистый, нездоровый цвет, в то время, как красные и золотые сделают цвет богаче и насыщеннее.

Красное дерево

Сальма Хайек – жгучая брюнетка от природы. С ее типом внешности идеально сочетаются все темные оттенки коричневого – от насыщенного шоколадного, до глубокого черного. Однако однотонный цвет может наскучить, а потому колористы рекомендуют добавить немного контрастных прядей теплого цвета. Начинать осветлять волосы лучше с середины длины. Идеально для этого подойдет техника мелирования "шатуш". Корни волос должны быть однотонными, а контрастные пряди отличаться на два-три тона – не больше.

Пепельно-коричневый

Судя по всему, у Милы натуральный цвет волос, который лишь слегка оттенен при помощи осветленных прядей. Техника "деграде" идеально подходит для этих целей. Она позволяет изменить цвет волос, придать прическе свежести, при этом, не травмируя волосы. Чтобы волосы выглядели естественно, пряди осветляются строго по контуру лица и не более, чем на один тон.

Глубокий коричневый

Оливия Манн может себе позволить носить глубокий коричневый, почти черный цвет. Ее оливковый тон кожи и темные глаза разрешают это. "Если вы давно хотите примерить классический брюнет, попросите своего колориста начать с более светлых оттенков: примерно на два тона светлее желательно. Светлый тон гораздо проще сделать темным, чем наоборот.


комментарии

1

ID #4933

17 декабря 2013

Очень хочется цвет как у Джей Ло (хотя мой природный цвет - как у Анджелины на выставленном здесь фото). Раньше волосы выгорали и становились сами по себе такими же - концы светлее аж до середины, чем корни, но теперь почему-то не выгорают!!! Хотя я не очень берегла их этим летом и работала по 6 часов под солнцем...


2

Виктория
Псков

Эксперт

17 декабря 2013

Красиво.... МНе нравятся оттенки на последних двух фото.... Вообще темные оттенки хороши всегда - они более насыщены и имеют более выраженный глянцевый блеск.... Ностальгия....


3

RoZario
Где то в Азии.

Активный участник

19 декабря 2013

Вот это "моя тема" *THUMBS UP*, у Милы Кунис очень нравится оттенок!


4

Алина
Донецк

Активный участник

13 января 2014

Дженнифер - идеальный образец для подражания? столько труда вложено, она настоящая красавица, настоящая self made woman!


5

Sofie
Караганда

Активный участник

14 января 2014

Красиво. Иногда тоже что-то такое хочется, только золотистые оттенки мне не идут.

Кстати, девочки, как отличить брюнетку от шатенки? Я вот так и не пойму, кто я. Мой цвет пепельно-коричневый, между 3 и 4.