Форум на Спонжик.ру → Косметика

Пигментация

1

Диана
Москва

гость

25 апреля 2016

Девочки всем привет! Кричу всем SOS. Из за весеннего солнца из за ветром я почернела))) появились пятнашки, веснушки(((( это ужасно(( посоветуйте крема маски косметологические процедуры, без разницы лишь осветилась кожа(( пожаааалуйста откликнитесь хорошие мои😟🙏🏻🙏🏻


2

Виктория
Псков

Эксперт

25 апреля 2016

Диана, сейчас никаких отбеливающих мер делать НИЗЯ, так как солнце очень активное. Единственное, чем вы можете сейчас сделать правильно - это купить хороший санскрин для лица с максимальным защитным экраном (рекомендую Ланкастер, Шанель или, например, корейский MISSHA). Это поможет защитить кожу от воздействия солнца. Ну и с загарными мероприятиями завязать - исключение, автозагар.
Остальные радости можно будет делать только поздней осенью и зимой. Это идеальное время для отбеливающих пилингов, масок и, конечно, кремов или сывороток. Честно говоря, рекомендую все это подобрать с косметологом - в ПРОФе или Аптечных марках (например, серия IKLEN от NOREVA и др.)

ПыСЫ: всякому бреду по части лимонного сока и петрушки я не верю. И уж точно не рекомендую в сезон солнечной активности.


3

наталья
Минск

Активный участник

25 апреля 2016

Диана, я ,как человек с подобными проблемами, подтверждаю, что Вика все правильно написала. Как бы руки не чесались, отложите все сильнодействующие процедуры до осени. В легкой форме поверхностные пигментные пятна хорошо убираются пилингами, эффективно фотолечение. Из косметики хороши отбеливающие средства у проф.марок. Но за ваше лицо ни один здравомыслящий косметолог до осени не возьмется. Очень часто наша самодеятельность имеет обратный эффект, и проблема усугубляется.

И не забудьте, что санскрин защищает всего пару часов.


4

Ромашка
Москва

28 апреля 2016

да-да, именно сейчас нельзы отбеливаться вам.


5

Samantha
Yalta

Активный участник

29 апреля 2016

Как страдающий со стажем, могу сказать, что ни в коем разе(!!!) до глубокой осени трогать лицо нельзя. Только санскрин.

А потом! Вот Иклен точно хвалят, что Викуля похвалила, а также есть у Холи Ленд бестселлер по части отбеливания. От себя хочу добавить и посоветовать - убрать бергамот, в любом виде, будь то чай или крем с эф.маслом. А также всевозможные цитрусовые....всё это провоцирует выработку меланина. *SORRY*


6

Диана
Краснодар

гость

29 апреля 2016

Девочки спасибо за ответы, обЗательно последую им


7

Бриз
Москва

2 августа, 20:25

Samantha:

Только санскрин.

Кто в курсе объясните что это. Пожалуйста.


8

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

3 августа, 10:23

Бриз, Солнцезащитный крем


9

Анна #18
Москва

5 августа, 10:53

Девчат, а подскажите, плиз, как вообще работают отбеливающие кремы? Вот я ими пользуюсь, к примеру, допустим у меня хороший крем, который реально помогает. Пигментация полностью прошла. И она как вообще? Больше никогда уже не вернется? Или с появлением первых солнечных лучей я снова «зацвету»?


10

Александра
Тверь

6 августа, 14:19

Анна, зависит от того, каким средством пользуетесь. Разные кремы бывают, нужно грамотно заниматься лицом. Для меня вот таким хорошим кремом оказался Ахромин. Прям так и идет – отбеливающий крем. После него новой пигментации на тех же местах, где она была, не образовалось. Как пропали пятнышки, таки нет их больше.


11

Анна #18
Москва

7 августа, 10:35

Спасибо, надо погуглить, конечно. А для какого он типа кожи подходит, не подскажете? Если у меня кожа, склонная к жирности, например…


12

Александра
Тверь

8 августа, 12:05

Анна, он рассчитан на любой тип кожи. Еще отмечу, что стоит недорого и в любой аптеке его легко найти. Кстати, я вот в зиму от пигментации избавлялась, пользовалась им уже и после того, как лицо очистилось. Но крем такой крутецкий, кожа после него просто исключительная, что отказаться крайне сложно. Пользовалась на ночь, как питательным кремом. Состав, конечно, бомбический.


13

Sanechka
Москва

Активный участник

12 августа, 23:43

У меня пигментация появилась когда на сохранение попала, уколо Дексаметазон и на утро пятно появилось на щеке и на лбу. Что только не делала, в итоге всё равно на солнце пятна проявляются. Мнее заметными их помогает сделать концентрат для освтедения пигментных пятен (Expert Faberlic), а ещё есть отбеливающий крем корейский, оформлен как пандочка - вот он тоже малочка выручалочка.


14

Рина Калашникова
Москва

21 августа, 19:53

Против пигментации очень хорошо картофель помогает! У меня была на руках жудкая пигментация, мне очень помог крем отбеливающий с картофелем вот такой