Форум на Спонжик.ру → Разговоры обо всем

Подводит иммунитет.

1

Анна #18
Москва

29 декабря 2018

Не понимаю, что в последнее время происходит, начала очень часто болеть, почти не проходят у меня эти вирусные. Сменяются один другим. Через раз буквально с бронхитом, то есть на осложнения переходит. Как-то возможно с таким бороться? Терапевт говорит, витамины попейте, а я уже не знаю какие пить. Чем можно укрепить иммунитет? Или, может, пора бежать иммунологу сдаваться?


2

Маринка #2
Москва

29 декабря 2018

Витамины – это хорошее дело, только они проблему, ну, лично у меня, не решают. Получается, что не болеть выходит только с приемом противовирусного препарата. Я курсами пропиваю Цитовир 3, уже, наверное, года 3-4. Вирусы не цепляются, гриппом ни разу не болела. Мне кажется, что моя профилактика полноценно работает. Так что советую именно такую.


3

Анна #18
Москва

29 декабря 2018

Курсами – это? Часто, постоянно, через какие промежутки? Сколько по времени длится курс приема? Есть ли противопоказания у Цитовира 3? Интересно все, спасибо большое за ваш совет!


4

Маринка #2
Москва

29 декабря 2018

Получается, что, начиная с осени и по весну, у меня три курса приема. На каждый сезон по одному, только у осени – это конец, где-то ноябрь, зимой в серединке – сразу после НГ в январе, а весна – это ранний период – обычно начало марта. Летом смотрите сами, если иммунитет слабый, то перед отпуском недели за две тоже бы рекомендовала курс провести. Противопоказания в инструкции посмотрите в инете, я так на память не помню.


5

Елена
Москва

29 декабря 2018

Задумываюсь все чаще и чаще о профилактике такими вот средствами. Пойду по Цитовиру 3 отзывы почитаю, а то надо же подобрать что-нибудь. А бы какой препарат же не купить, а терапевт у нас такая дама – воды побольше пейте и все лечение. Зато потом после такого лечения я месяц с пневмонией лежала. Спасибо, увольте.


6

Алина #12

5 января, 0:09

натуральные средства для иммунитета попробуйте барсучий жир прекрасно поднимает иммунитет и, кстати, с кашлем и бронхитом справляется на ура. Я покупаю для профилактики барсукор в капсулах и осенью пропиваю. еще не заболела ни разу за этот сезон