Форум на Спонжик.ру → Косметика

Посоветуйте натуральные средства? Чем пользуетесь?

1

Алёна
Якутск

гость

12 апреля, 13:44

Я стараюсь смотреть состав. Все мы знаем, что в шампунях, кремах и т.д. содержаться вредные сульфаты и парабены. Так вот, когда-то это стало для меня открытием, может для кого-то и сейчас тоже будет полезное открытие. Я набрела на сайт с натуральной косметикой Element. Почитала состав, посмотрела сертификаты, не содержат вредных ингредиентов. Сделала заказ, жду. Пока ещё не поняла какие бренды на натуральной косметики лучше. Посоветуйте? Буду иметь в виду на будущее, хочу перейти полностью на натуральную косметику


2

Просто Лена
Санкт-Петербург

гость

12 апреля, 16:03

Пользуюсь Элементом уже около полугода. Эко крем отлично увлажняет кожу и спасает от прыщей. Благодаря нежной и воздушной структуре баночки хватает на несколько месяцев, а удобный дозатор поможет взять именно столько, сколько ты и хотела☝


3

Эрика
Москва

гость

12 апреля, 17:54

еще не слышала про такой бренд.. натуральной косметикой пользуюсь редко, но про Элемент ничего не знаю, надо будет попробовать


4

Машуня
Чебоксары

гость

15 апреля, 12:49

Я пользовалась маслом монарды от Элемента, тоже обладает антибактериальным действием , восстанавливает, тонизирует, стимулирует кожу.
Я использую точечно при воспалениях кожи, иногда есть небольшие высыпания, немного масло перед сном и утром и следа нет


5

Гузель
Уфа

17 апреля, 15:34

Я полгода пользуюсь косметикой BIOSEA, и на каждый день крем для лица с активным растительным комплексом. Мне очень нравится,кожа мягкая,бархатная. Кстати предотвращает появление морщинок ms2


6

Лерон Валерон
Иркутск

гость

19 апреля, 15:47

Я пользуюсь натуральной косметикой Element не так давно, но она завоевала меня с первого нашего знакомства) Привлек полностью натуральный состав. Никаких парабенов и вредных веществ (существенно снижает вероятность появления аллергии). К дополнению, антибактериальные свойства убирают воспаления и прыщики. А масляная структура просто космос для сухой кожи как у меня


7

Kate
Москва

гость

22 апреля, 16:36

Масло воспаление снимает действительно хорошо, а для ногтей вообще супер! Очень удобная пипетка. Я сейчас снимаю все покрытия с педикюра и просто даю ногтям отдохнуть, питая и восстанавливая. А вечерами добавляю каплю в крем для рук.


8

MaryAlice
Хабаровск

гость

22 апреля, 22:01

Биоэссенция от TeanaЧистота и свежесть проблемной кожи это просто находка!*_* Наношу ее на чистую кожу массажными движениями. У сыворотки приятный травяной аромат. Распределяется хорошо без нареканий липкости тоже не вызывает. Нравится очень экономичный расход, иногда смешиваю ее с кремом. Результат есть уже через неделю. Закажу повторно!! Спасибо)


9

SmileBaby
Белгород

гость

29 апреля, 15:07

Я тоже пользуюсь косметикой Element в любое время года, но особенно зимой. Рекомендую в арсенале иметь масло Element из уникального растения монарда!
Оно обладает высокой антиоксидантной активностью, противовоспалительными свойствами, это сильный адаптоген. Избавляет от герпеса кстати.
Маслом монарды можно обогатить свой крем для лица, добавить его в массажное масло для тела, или точечно наносить на воспаления. А еще, если вы также, как и я, страдаете от вечной сухости кутикулы и заусенец, масло вам в помощь! Приведите в норму даже самую проблемную кутикулу


10

Klava
Санкт-Петербург

гость

13 мая, 17:25

Уже давно пользуюсь маслом монарды от Элемент. Отмечу, что это полностью натуральное средство.
Монарда – это очень сильное, требующее вдумчивого обращения масло, его причисляют к группе сильных бактерицидных масел. Это антисептическое средство самого широкого профиля действия с противогрибковым, противовирусным и антибактериальным эффектом. Считается самым сильным обеззараживающим средством.
Масло можно использовать для борьбы с акне, залечивания шрамов, ожогов и порезов, как вспомогательное средство при герпесе, для роста и здоровья ногтей и волос.
Наносить его лучше точечно на самые проблемные зоны


11

Танька
Шарыпово

гость

10 июня, 17:55

Попробовала эко крем от Element примерно полгода назад. И мне он понравился. Состоит из натуральных ингредиентов, если у вас нет индивидуальной непереносимости определённых элементов, скорее всего, крем вам подойдет. Крем уменьшает покраснения, борется с акне, при этом не сушит кожу. На упаковке написано, что также борется с бактериальными и грибковыми инфекциями, у меня таких нет, поэтому точно сказать не могу. После нанесения кожа мягкая и нежная, можно использовать, как базу под макияж. Рада, что встретила здесь единомышленников))


12

NastyaV
Смоленск

гость

16 июня, 16:44

Попробуйте корейскую марку Whamisa! Мне кажется, не разочарует. Составы очень хорошие,полностью Эко. Сама пробовала несколько средств,очень понравилось.