Форум на Спонжик.ру → Косметика

Корейские крема, скрабы,маски. Жду советов

1

satina
Москва

20 февраля, 12:51

Девочки, в последнее время, заинтересовалась корейской уходовой косметикой. Особенно интересует крема, скрабики масочки. Посоветуйте одно или несколько из ваших любимых средств, и где их покупаете?


2

Karina
Москва

20 февраля, 14:31

satina, На айхербе можно заказать, но там ждать нужно будет. Хотя, мне последний раз в течении недели пришло. Из последнего, что мне понравилось: Heimish в виде пенки. Не сушит, не оставляет пленки на лице. Благодаря нему мелкие прыщички прошли. А еще, патчи покупала, той же фирмы.


3

satina
Москва

21 февраля, 15:55

Karina,

Блин, ждать долго.


4

Nastya
Ульяновск

гость

21 февраля, 21:58

Крем питательный с пептидами от whamisa рекомендую, хорошо питанет кожу, особенно сейчас, когда обезвожена кожа)


5

Tanja86
Эстония

24 февраля, 10:56

У Mizon хорошие средства. В свое время много ухода от этой марки перепробовала. Ну и конечно Skinfood.


6

Karina
Москва

25 февраля, 17:41

satina,

Ну можешь не ждать, а купить у нас в парфюмерных. Знаю, что в Золотом Яблоке продают, но вот по цене не смогу сориентировать. Есть вероятность того, что там на 30% все дороже будет.


7

masya
Москва

26 февраля, 18:20

Karina, А вот я как раз в Золотом Яблоке и покупаю, причем заказываю из интернет-магазина. Приходит в течении дня по Москве, по другим городам не знаю, может 1-2. А по цене - не пугайте людей, все адекватно, да и скидки часто бывают. А из любимых средств, пользуюсь очищающей пенкой для чувствительной кожи Yadah. Она прям увлажняет хорошо. Farm Stay гель с алоэ вера - запах у него потрясающий. А еще, недавно попробовала угольные патчи для носа – отличная штука, реально очищают.


8

satina
Москва

27 февраля, 17:46

Спасибо за советы!


9

ellina
Москва

16 марта, 15:38

Мне нравятся тканевые маски. От СкинЭппл. Этот бренд довольно известный и мне качество их продукции нравится. Беру регулярно, разные виды масок. При регулярном применении она выполняет все заявление функции. После первого применения сразу заметила, что кожа хорошо увлажнилась и слегка выровнялся тон. Где-то после третьей маски стал заметен эффект лифтинга. Это я сейчас пишу про свою любимицу- трехэтапную маску с эффектом беби-фейс.


10

Nastya
Ульяновск

гость

24 марта, 18:05

Я очень люблю косметику whamisa, но маски дороговато выходят, а вот остальной уход прекрасен и надолго хватает!)