Форум на Спонжик.ру → Разговоры обо всем

Бронхит курильщика

1

Oglee

11 января, 9:57

Я курильщик со стажем 20 лет. Курю много, и в последнее время начались проблемы с лёгкими. По утрам забивает жуткий кашель. Мокрота плохо отходит совсем. Ощущение, что все лёгкие забиты, дышать тяжело. В аптеке порекомендовали линкас сироп, но он не помог. Жду ваших советов!)


2

Неська
Москва

11 января, 10:39

Вам конечно надо немедленно начать бороться с вредной привычкой. Иначе хоть что пей, смысла не будет. А так чаи отхаркивающие любые подойдут, бальзамы легочные.


3

Katakomba
Иркутск

11 января, 14:11

Могу поделиться положительным опытом лечения эльмуцином. Очень понравилось данное средство. Порекомендовали в аптеке. Пропила 5 дней, мокрота начала отходить буквально шматками. Так быстро мне еще ничего не помогало. Лёгкие хорошо очистились. Курить бросила, теперь дышать стало легче. Очень рекомендую!


4

Duna

11 января, 17:20

Эти куряги мало того, что свое здоровье гробят, так и наше тоже. Смолят все кругом, на остановке, в подъезде, даже на балконе слышу запах!


5

Kore
Иркутск

11 января, 19:03

Поддержу насчет эльмуцина. Тоже посоветовали знакомые мужу. Разжижает очень быстро мокроту и выводит хорошо.У него даже одышка прошла., хотя еще покашливает по утрам. Курить он правда совсем не бросил, но хоть количество сигарет убавил.Раньше АЦЦ пил, но у него от шипучки желудок болит. А тут удобно, 2 капсулы в день. Может показаться дороговато, но поверьте, оно того стоит


6

Джинджер
Иркутск

12 января, 13:00

Можно еще барсучий или медвежий жир пропить. Народное проверенное средство.