Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

27 марта, 16:04

Elizavecca. Уход для волос и кожи лица.

Продолжаю рассказывать о корейской косметике Elizavecca. Сегодня на повестке: маска для волос, подушечки для пилинга и одноразовая маска.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment способствует восстановлению поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос. Благодаря коллагену, комплексу керамидов, соевому белку, аллонтоину, "коктейлю" растительных экстрактов и протеина пшеницы волосы вновь становятся гладкими, упругими, блестящими и послушными. Обволакивая каждый волос, маска создает защитную пленку и предупреждает последующее травмирование структуры.

Мои волосы:

Натуральные, светлые. Скорее нормального типа, но на кончиках склонны к сухости и ломкости. Очень тонкие, почти прозрачные. Зимой требуют дополнительного увлажнения и питания. Плохо переносят хлорированную и жесткую воду- начинают сохнуть по длине, появляется ломкость и жесткость.

Маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment не является новинкой, она уже несколько лет свободно продается , но я узнала о ней только в этом году.

Тюбик маленький, вмещает всего 100!!! мл продукта. Это полноразмер и стоит он около 600 рублей.

Маска кремовая, средней плотности. Полностью однородная.

Запах приятный косметический, ничего примечательного в нем нет.

Использовала маску в паре с бессульфатным шампунем, примерно раз в три дня.

Оставляла на чуть влажных волосах на 5-10 минут, затем смывала теплой водой. Уже на этапе ее удаления волосы ощущались заметно более плотными, тяжелыми и напитанными. Кончики не путались.

Сохли как обычно, я пользовалась феном или оставляла для естественной сушки. Результат поначалу мне очень понравился- рассыпчатые гладкие волосы, блестящие и здоровые на вид. Отлично расчесывались, не электризовались и вообще вели себя образцово. Но объем уходил буквально на глазах. Волосы быстро тяжелели.

Через пять- шесть часов после мытья и сушки выглядят не свежими, поблескивают, но совсем утрачивают объем. На концах такого нет, там волосы выглядят прилично примерно сутки после мытья. Средняя же часть смотрится излишне прилизанной и перенапитанной.

В последующие дни я старалась наносить маску исключительно а область суховатых кончиков и не затрагивать нормальные волосы. Это помогло, но рассчитать не всегда получается.

У маски выраженный накопительный эффект, что несомненный плюс для реально поврежденных волос. Но для моих она оказалась слишком интенсивной, питательной. Ее обязательно нужно чередовать с другимми ухаживающими средствами, в противном случае волосы уже сразу после мытья выглядят тяжелыми и еще более редкими, чем они есть на самом деле.

Да, они блестящие и гладкие, смотрятся ухоженными, но только первые часы после мытья и сушки, затем происходит стремительная потеря объема. Волосы словно склеиваются друг с другом.

В общем, я сильно промахнулась с выбором средства. Но на кончиках маска показала себя великолепно- они действительно становятся мягче и эластичнее. Нет проблем с расчесыванием и укладкой. Для остальной длины маска очень питательная и тяжелая. Но я и волосы свои не могу назвать поврежденными, за исключением кончиков, разве что. На них ее и потратила.

На мой взгляд, к этой маске стоит присмотреться девушкам, которые регулярно подвергают волосы окрашиванию, укладке с высокими температурами, обесцвечиванию. А для натуральных тонких волос в нормальном состоянии она определенно не подходит.

Расход у нее как и у всех масок, 100 мл очень быстро закончились. Мне такого тюбика при указанном способе применения хватило почти на десяток помывок.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

Основные действующие компоненты:

Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание.

Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток.

Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием.

Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Способ применения:

Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.

Оформление у средств марки очень забавное:-D

Банка с дисками огромная, вмещает 30 шт.

В комплекте был специальный пинцет. Я так и не поняла была ли это инициатива магазина, или же средства продаются таким набором.

Пропитаны пэды хорошо, часть жидкости базируется на дне банки. Перед применением я переворачиваю банку вверх дном на пару минут.

Одна сторона подушечки имеет рифленую поверхность, вторая- гладкая. По задумке производителя рельефность позволяет тщательно очистить кожу, гладкая же- для более бережного очищения. Я разницы вообще не заметила.

Протирала лицо этими подушечками в те дни, когда кожа полностью восстановилась после пилингов. Особое внимание уделяла носу и подбородку, там у меня обычно локализуются забитые поры, которые я чищу при помощи специальной петли.

Раствор не доставляет никакого дискомфорта моей коже. Я не ощутила пощипывания или жжения. Протирала кожу после умывания, примерно за полчаса до нанесения вечернего ухода.

Сразу после процедуры кожа выглядит глянцевой и слегка отполированной, поры чуть- чуть стянуты. накопительного эффекта со временем я не обнаружила- поры не стали забиваться с меньшей скоростью, а уже имеющиеся черные точки даже не осветлялись. Негативной реакции вроде усиления чувствительности кожи не последовало, воспаления тоже не выскакивали. Сухость и шелушения меня не беспокоили.

Честно говоря, я не могу присоединиться к восторженным отзывам на сей продукт. По всей видимости, я его просто не поняла. Ни супер очищения, ни сужения пор не было. Только визуальный эффект сразу после высыхания средства. Возможно, для более молодой аудитории будет более актуально. По сути же, это просто кислотный тоник, на который не нужно расходовать ватные диски.

Цена: 1000-1400 рублей

Тканевая маска для лица Elizavecca Milky Piggi Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

Маска с молоком ослиц, которое содержит молочную кислту, липиды и протеины.

Описание:

Питательная тканевая маска с паровым кремом Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Packинтенсивно питает и оздоравливает кожу, смягчает, нормализует гидролипидный баланс, ликвидирует шелушения, увеличивает плотность и эластичность кожи, улучшает микрорельеф, способствует разглаживанию морщинок, возникших вследствие обезвоженности. Кожа вновь становится мягкой, нежной и бархатистой, цвет лица выравнивается, покраснения и раздражения исчезают.

Эта маска необычна тем, что пропитана кремом, а не сывороткой как это часто бывает.

Для меня она стала настоящим открытием, запасаюсь по возможности теперь. Эффект увлажнения и расглаживания кожи очень выраженный. Лицо становится расслабленным, тон кожи выравнивается, сглаживается рельеф. Кожа очень влажная и сияющая после такой процедуры, словно и не было тяжелого рабочего дня.

У меня кожа жирная, но с сухостью и обезвоживанием знакома не по наслышке. Именно в такие периоды подобная маска становится просто спасением. Я очень довольна результатом, кожа словно преображается за эти пятнадцать минут.

Очень рекомендую.

Цена: около 130 рублей.


комментарии

1

ulianna86
Краснодар

Активный участник

28 марта, 10:49

Классная марка, я уже несколько продуктов протестировала и очень давольна, единственный минус, оказывается сейчас так много потделок китайских, лучше заказывать прям с корейского сайта.


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

28 марта, 13:35

ulianna86, да, китайцы мастера подделок. Получаю продукцию напрямую с Кореи или на Вайлдберрис заказываю, там еще на подделку не нарывалась


3

Ната Ли
Москва

26 мая, 11:17

Спасибо за интересные отзывы. Очень интересные уходовые средства, на которые я как-то не обращала внимания.

Буду пробовать.


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

26 мая, 15:39

Ната Ли, Благодарю за отклик! У марки есть очень хорошие средства, есть из чего выбрать