Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

24 марта, 17:01

Крымская Натуральная Коллекция

Крымская торговая марка "Крымская натуральная коллекция" на рынке экопродукции с 2010 года. Производство предприятия расположено в селе Чистеньком, Симферопольского района. КНК один из немногих российских производителей, которые отказались от использования в своих рецептах искусственных компонентов и добавок. При производстве своей продукции предприятие использует исключительно натуральные компоненты, большинство которых произрастают на Крымском полуострове! На сегодняшний день в ассортименте компании насчитывается более 600 наименований натуральных товаров!

Для знакомства с маркой я выбрала два средства- одно для ухода за кожей лица, другое для тела.

Пенный скраб-мусс Чайная роза Крымская Натуральная Коллекция

Увлажняющий, натуральный пенный скраб-мусс для тела «ЧАЙНАЯ РОЗА» создан на основе морской соли с добавлением лепестков и эфирного масла розы. Эфирное масло розы омолаживает и увлажняет кожу, повышает ее тургор. Лепестки розы обладают успокаивающим, общеукрепляющим свойствами, а также богаты витаминами. Скраб-мусс эффективно очищает и обновляет кожу, эффективно отшелушивает ороговевшие клетки. Морская соль насыщает кожу макро- и микроэлементами, повышает ее тонус. Входящие в состав масла питают, восстанавливают и защищают кожу. Применение скраба-мусса делает кожу гладкой и бархатистой.

Скраб очень похож на густую маску из розовой глины, в которую добавили кристаллы морской соли

Состав:

Соль морская, динатрия кокоамфодиацитат, кокоглюкозид, цетеариловый спирт, масло миндальное, вода подготовленная, ароматическая композиция (эфирное масло розы), роза молотая, масло Ши, феноксиэтанол, этилгексиглицерин, масло жожоба, каприловые/каприновые триглицериды, витамин Е, красный пигмент.

Мои впечатления:

Скраб густой и маслянистый. Аромат просто потрясающий, я ожидала услышать химозу в чистом виде, на самом же деле пахнет скраб розовым кустом. Очень хорошая натуральная отдушка, неожиданно.

Использую скраб для нижней части тела, голенях, бедрах. Наношу исключительно на влажную кожу, так средство легче распределяется. Он подтаивает немного и становится более пластичным.

Царапины и прочие повреждения кожи лучше не затрагивать- соль будет щипать такие чувствительные участки. Пользоваться скрабом очень приятно- он отлично полирует кожу, удаляет шелушения, позволяет избежать врастания волос. Оставляет после себя тоненькую жирную пленку на коже, которую я втираю до полного впитывания. Крем для тела потом не наношу. Соль не царапает кожу, но сильно тереть я бы поостереглась. По итогу применения имею гладкую упругую кожу, от которой приятно пахнет розой. Да и сама процедура скрабирования имеет массажный расслабляющий эффект. Расход большой, я люблю использовать не менее столовой ложки средства ( с горкой) за один сеанс.

Маска для лица, шеи и зоны декольте с чёрной глиной и маслом Арганы «Глубокое очищение» Крымская Натуральная Коллекция

О средстве:

Глубоко очищает кожу. Ярко выражен отбеливающий и лифтинговый эффект. Выравнивает цвет лица, Насыщает микроэлементами и витаминами. Тонизирует и успокаивает кожу лица и шеи. Регулирует выделение кожного сала. Идеально подготавливает кожу к дальнейшим процедурам. Кожа приобретает здоровый вид.

Никакой коробки или дополнительной упаковки не было, маска в таком виде и реализуется. Вся информация о средстве нанесена на поверхности банки.

Маска кремовая,внешне неоднородная- в серой массе видны черные крупинки. Похожа на скраб.

Но на деле эти крупинки никак не ощущаются, во время распределения средства по коже я их не чувствую совсем.

Запах очень активный, я чувствую его на протяжении всей процедуры, пока маска находится на моем лице. Он меня не раздражает, я терпима к таким вещам, но более чувствительным людям стоит учесть этот момент.

Маску наношу на очищенную кожу и оставляю на 10- 15 минут. Первое время после нанесения ощущается несильное жжение, но оно быстро проходит.

Смываю маску прохладной водой при помощи специальной губки. Частички маски не оседают в порах.

После процедуры кожа выглядит свежей, более гладкой (чуть сужены поры), матовой. На ощупь не маслянистая.

Ощущения сухости нет, но я всегда наношу увлажняющую сыворотку. Эффетк длится меньше суток.

Очищения как такового нет, для меня маска оказалась более освежающей, чем очищающей. Черные точки на носу чищу специальной петлей. Продукт хороший для тех, кому нужно освежить или взбодрить кожу, устранить жирный блеск и поработать с рельефом.


комментарии

1

гера
Москва

гость

25 марта, 11:11

А скраб пенится?


2

Клава
Москва

гость

26 марта, 10:53

ОО,такие скрабы для голеней- самое то, что надо


3

Наташа
Челябинск

Эксперт

26 марта, 19:28

Оо, какие классные штуки Я ещё не встречала эту марку


4

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

26 марта, 20:01

гера, Слабо)


5

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

26 марта, 20:03

Клава, Ага. Мне для этих областей они и нужны


6

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

26 марта, 20:04

Наташа, сейчас столько брендов крымской косметики, сама не поспеваю за новинками