ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

4 декабря 2019

«Альгинатное чудо» для вашей кожи

Привет девушки :-) !

Очень долгое время я не верила в эффективность альгинатных масок. У меня никогда не получалось ими нормально пользоваться =-O и я всегда поражалась, как другие представительницы прекрасной половины человечества, так виртуозно их удаляют, хвалят эффективность и простоту использования.

Теперь, я вхожу в число девушек, которые обожают альгинатные маски. Хотите узнать почему?

Читайте мой пост до конца!

Начитавшись положительных отзывов о марке BeASKO, решила приобрести и себе этих популярных масок.



Но для начала, давайте разберемся, что же такое «Альгинатная маска»?

Альгинатная маскаухаживающее косметическое средство на основе солей альгиновой кислоты. Альгинаты получают из бурых и красных водорослей. Они хорошо взаимодействуют с водой, преобразуясь в вязкий гель. Альгинатные составы относятся к пластифицирующимся, то есть через 5–7 минут застывают, превращаются в резиноподобную маску.



В моем арсенале было шесть потрясающих масок:
- Anti Wrinkles Alginate Mask- Альгинатная омолаживающая маска от мимических морщин с аргилерином;
- Lift Grape Alginate Mask- Альгинатная лифтинг-маска увлажняющая с виноградом;
- Coffee Tonus Alginate Mask- Альгинатная лифтинг маска тонизирующая с зеленым кофе;
- Crio Recovery Alginate Mask- Альгинатная крио-маска для восстановления после агрессивных процедур;
- Anti-Age Alginate Mask- Альгинатная антивозрастная маска с бета-пролином;
- Anticouperose Alginate Mask- Альгинатная маска с антикуперозным комплексом на основе черники и витамина С.

Итак, начнем рассматривать каждый косметический продукт по отдельности.

Начну с того, что каждая альгинатная маска имеет схожий внешний вид. Тридцатиграммовый фольгированный пакет с подробной информацией о конкретном продукте.
Цена каждой маски: 199 рублей.
Объем: 30 гр

Anti Wrinkles Alginate Mask- Альгинатная омолаживающая маска от мимических морщин с аргилерином.



Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, аргирелин, ламинария.

От производителя: Обладает выраженным антивозрастным действием. Разглаживает мимические морщины, выравнивает цвет и микрорельеф кожи, пролонгирует эффект процедур терапии ботулотоксином.


Альгинатная маска на вид представляет из себя порошок мелкого помола кремового оттенка. Отдушка лёгкая, парфюмерная. На лице не ощутима.

У маски отличный вес. На одну процедуру 30 гр. сухой смеси заливаю 100 мл. холодной(!) воды. Вообще говорят, чем прохладнее вода, тем меньше комочков образовывается. Не знаю, сколько не пробовала, мои маски всегда получаются с комочками! Готовую маску тут же наношу на лицо с помощью кисти. Здесь главное не медлить, маска очень быстро схватывается.


Во время процедуры никаких отрицательных ощущений не возникает. Маска не щиплет, не вызывает зуда. Просто лежишь и получаешь удовольствие. Я наношу маску на все лицо, включая глаза и губы, также на шею. И кстати, несмотря на то, что у меня очень чувствительные глаза. После маски с ними ничего не происходит!

Вот такая "красота", получается:


Вот, что остается после процедуры: "альгинатная кожа", как я ее называю.



Эффект моментальный! И достигается он благодаря аргирелину. Это синтетический низкомолекулярный пептид, биологически безопасная альтернатива ботоксу. Пептид используется в качестве антивозрастной терапии, профилактики первых признаков старения, представляя достойную конкуренцию ботулотоксину и диспорту.

Кожа подтягивается, уплотняется уже после первой процедуры. Уходит отечность с лица, контур лица становится чётче. Горизонтальные морщинки в зоне "хмурости" становятся менее заметны. Глубина морщин становится видимо меньше. Альгинатные маски реально разглаживают мимические морщинки, это факт. Осветляется общий тон лица, становится более однородным. Средство немного выбеливает кожу. Не могу ничего сказать про «гусиные лапки», у меня их пока ттт нет. Данная маска дает очень мощное увлажнение, прекрасно избавляет кожу от сухости и шелушения. Заметный факт-кожа лиц и шеи подтягивается, улучшается общий тонус.

Мой совет: пройдите курс масок, как я, так достигается накопительный эффект. Результат вас однозначно порадует.

Lift Grape Alginate Mask- Альгинатная лифтинг-маска увлажняющая с виноградом.



Эта маска стала моей любимицей. У нее потрясающий виноградный аромат, он не навязчивый, очень нежный, но так приятно уловим на коже во время процедуры. Внешне маски все похожи друг на друга, изменяется только цвет и отдушка.

Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, вытяжка из косточек красного винограда.

Изюминкой этой маски является именно вытяжка из косточек красного винограда.

Главным преимуществом экстракта из косточек винограда является то, что он способен укрепить сосуды и капилляры. Антиоксиданты, которые есть в виноградных косточках, борются со свободными радикалами, стимулируют выработку кожей коллагена, что позволяет ей сохранять упругость и молодость. Экстракт виноградных косточек обладает также ранозаживляющим действием.

Какой эффект дает данная маска:
- придает коже здоровый внешний вид. Скажу «психологически» (профессионально), помогает «бороться со стрессом» и «не дает коже впасть в депрессию»;
- сразу после маски кожа отдохнувшая, нежная, мягкая;



Вау, красотка:

Эта маска не избавит вас от глубоких морщин и видимых возрастных изменений, она просто улучшит внешний вид кожи, уберет акне, если таковые имеются. Так же, маска обладает заживляющим действием. Если на коже имеются прыщики, то после маски вы заметите, что воспаление сойдет моментально!

Coffee Tonus Alginate Mask- Альгинатная лифтинг маска тонизирующая с зеленым кофе.



Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт зеленого кофе.

Вот то, что экстракт зеленого кофе помогает похудеть, это я слышала, а вот что его еще активно используют в косметологии, для меня это стало новинкой!

Зеленый кофе содержит более 1200 активных веществ, среди которых микро- и макроэлементы, витамины и антиоксиданты. Экстракт зеленого кофе – настоящий концентрат этих полезных веществ, которые, бесспорно, необходимы коже.

Наиболее важные составляющие зеленого кофе: кофеин, танины, хлорогеновая кислота, теофиллин, аминокислоты, липиды, тригонеллин.

Оказывается, экстракт зеленого кофе обладает выраженным омолаживающим действием. И это, девушки, не шутки.

Маска Coffee Tonus Alginate Mask не только прекрасно тонизирует кожу лица, но и как «ластик» разглаживает мелкие мимические морщинки с лица. Заметно восстанавливает цвет лица, удерживает влагу в коже, осветляет, освежает и смягчает кожу. Кстати, я хоть и не курильщик, но мне кажется, барышням с тусклым оттенком лица от дыма сигарет, эта маска станет настоящим спасателем.



Так же, актуальная информация для жаркого времени года: маска создает защитный слой от ультрафиолетовых лучей. Уменьшает возрастную пигментацию. Снимает покраснение после загара.

Crio Recovery Alginate Mask- Альгинатная крио-маска для восстановления после агрессивных процедур.



Я готова петь «оды» этой маске, ибо, она восхитительна!

Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, ментол, спирулина.

Начну с того, что после нанесения, маска очень освежает кожу. Потрясающее чувство. Входящий в ее состав ментол, обеспечивает максимальную релаксацию, стимулируя обменные процессы.

Создается чувство, что все ингредиенты маски, сразу после нанесения приходят на помощь коже, повышая ее тонус, выравнивая цвет лица, возвращая свежесть, снимая отечность, уменьшая пигментные пятна, сужая поры, разглаживая морщины и делая овал лица более четким.

Я пробовала делать эту маску после мезотерапии и эффект был потрясающий, ведь не зря ее рекомендуют именно после агрессивных процедур – мезотерапии, применения мезороллера, шлифовок, пилингов, механической чистки лица. Маска способствует быстрой регенерации кожи.



Моя любимая фотка ;-):

Так же обратила внимание, что маска даёт весьма стойкий эффект увлажнения, за счёт чего неглубокие морщинки практически полностью разглаживаются, глубокие становятся менее заметными. Такого действие хватает примерно на несколько дней, если поддерживать его увлажняющими лифтинг кремами.


Anti-Age Alginate Mask- Альгинатная антивозрастная маска с бета-пролином.



Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, бета-пролин.



Бета-пролин обладает способностью улучшать клеточный метаболизм, увлажняет кожу, укрепляет стенки капилляров. Маска рекомендуется к использованию в комплексной anti-age терапии, подходит также для снятия воспаления с раздраженной и чувствительной кожи. Бета-пролин, входящий в состав альгинатных масок, имеет выраженное антивозрастное действие, нормализует обменные процессы, тонизирует и повышает упругость кожи. Защищает кожу от негативного влияния окружающей среды.

После нанесения маски, через минут десять ощущается, как маска полностью застывает и пластифицируется на лице, никаких неприятных ощущений при этом не возникает. Чувствуется лишь приятный холодок на коже и чувство подтягивания, когда маска пластифицируясь, проникает в поры.



Сразу после снятия маски, абсолютно нет желания наносить на кожу увлажняющий крем, но всё же это лучше сделать, чтобы дополнить действие маски, «закрепить», так сказать, результат.

Маска заметно сузила поры, и подтянула овал лица. На ощупь кожа гладкая и плотная. Кожа отдохнувшая, свежая, как после отпуска.



Anticouperose Alginate Mask- Альгинатная маска с антикуперозным комплексом на основе черники и витамина С.

Активные ингредиенты:
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт черники, миоксинол, витамин С.

Благодаря своему составу, маска обладает очень действенным антикуперозным эффектом!

Если у вас купероз и кожа легко краснеет или склонна к появлению сосудистых звездочек, косметика с черникой — то, что нужно. Экстракт содержит антоцианы, а также множество витаминов и микроэлементов.

Миоксинол, который также входит в состав маски, эффективно борется с куперозом. Стимулирует микроциркуляцию крови, оказывает тонизирующее действие, укрепляет сосуды. Поддерживает гидролипидный слой кожи. Способствует выведению лишней жидкости и впитывает все вредные для кожи вещества.

Витамина С, в сочетании с альгинатом, позволяет укрепить стенки капилляров, микрососудов, сосудов, улучшить кровоток, успокоить и увлажнить кожу, выровнять ее тон, уплотнить кожу.

Мои впечатления от применения альгинатной маски:
- сразу после снятия — лицо невероятно увлажненное и напитанное;
- заметный лифтинг-эффект;
- улучшается цвет лица;
- усиливается кровообращение;
- имеет приятный аромат;
- хороший насыщенный состав.

Маска успокаивает кожу, уменьшает покраснения, но вот купероз, увы, никуда не делся, а лишь стал менее заметен.

Девушки, очень надеюсь, что вас не испугали мои фотографии во время процедур, к сожалению фотографировать саму себя во время маски с закрытыми глазами очень сложно)))

Но не это важно.

Пройдя курс из 6 альгинатных масок, могу сказать с уверенностью, что теперь я точно знаю, как можно продлить свою молодость. Главное не забывать об этом способе и периодически баловать свою кожу этими замечательными косметическими продуктами.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

9 декабря 2019

Спасибо за такой титанический труд!

Да, не все альгинатные маски одинаково хороши. Пару лет назад многие расхваливали Anskin: мне эта маска совсем не подошла. Т.е. подошла, я ее приручила, но она намного хуже, чем Теана, к примеру. Почти полное "ведро" Anskin стоит без дела...


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

9 декабря 2019

Очень наглядный пост, круто! Хочется попробовать такие маски)