ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

6 сентября, 14:41

Улучшаем качество волос с помощью двухфазного спрея для восстановления волос DEFENCE

[:-}

Несмотря на то, что я очень тщательно слежу за волосами *THUMBS UP* , этим летом они у меня изрядно пострадали. Солнце, а у нас оно особенно жгучее, частое окрашивание из-за быстрого роста волос, сделали свое дело. Пришлось подстричься, и опять приступить к восстановлению роста волос, борьбы с выпадением и восстановлением после окрашивания.

На этот раз решила попробовать спрей с пептидом Capixyl.

По изученной мною информации: спрей интенсивно и быстро действует на причины выпадения и сухости волос. Питает и увлажняет. Компоненты спрея действуют внутри кортиса волоса, выводя его из состояния водного дефицита. Средство обладает пролонгированным действием, быстро возвращает мягкость, послушность, объем и блеск. Не загрязняет, не утяжеляет волосы.

Кстати, кто не знает, Capixylбио-активный пептидный комплекс, который предотвращает и уменьшает выпадение волос, а также стимулирует их рост.

Состав: вода деминерализованная, экстракты чаги, хмеля, гречихи, алтея, отвары мать-и- мачехи, гидролат календулы, масло персика, мед, растительный глицерин, капиксил (пептид), Д-пантенол, фруктовый сок (банан, лимон, грейпфрут), эфирное масло грейпфрута и лаванды, калия сорбат.



Применение: Тщательно встряхнуть, небольшое кол-во равномерно распределить на чистые волосы, мягко втирая в кожу головы. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.

Характеристики:
Цена: 317.00 руб.
Обьем: 50 мл.
Срок годности: год
Производитель: Пептидная косметика

Оформление:
Удлиненный флакон с желтоватой жидкостью внутри. Оснащен диспенсером для более удобного распыления на корни и по волосам!

Консистенция жидкая не совсем однородная. Я перед нанесением встряхиваю. Аромат потрясающий, это смесь нот цитрусовых, банана и цветов лаванды.



Есть одно, но, после спрея, волосы приходится мыть чаще обычного, но это единственный минус. Волосы и правда перестают выпадать буквально через пару недель применения.

Эффект накопительный, пролонгированный. Чем чаще вы пользуетесь, тем эффект больше проявляется. Ускоряется рост волос, замедляется выпадение, волосы блестящие, отлично расчесываются.


"Авторская двухфазная формула – это симбиоз уникальных натуральных и инновационных ингредиентов, в том числе ферментов цветочного меда, банана, грейпфрута, которые активно напитают волосы ценными микроэлементами.

Вторая фаза спрея эффективно препятствует выгоранию цвета, надолго сохраняет блеск и яркость окрашенных волос. Локоны увлажнены, напитаны растительными экстрактами целебных растений".

Отличный спрей. На самом деле, изначально, мне не верилось, что за такую цену можно приобрести реально "работающее"средство. Оправдано на отлично.


комментарии