ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

8 сентября, 22:50

Серум для ресниц и бровей от viCosmetics

Дорогие мои куколки, приветствую вас :-)!

Я думаю, этот обзор будет очень актуален для каждой третьей красавицы *THUMBS UP*.

Речь пойдет о бровях и ресницах. Но на этот раз никаких гормонов. Теперь отращивать реснички и брови мы будем с помощью пептидов.



От производителя:

Серум – это многократно концентрированная сыворотка, содержащая все необходимые макро- и микро-элементы для улучшения состояния кожи вокруг глаз, ресниц и бровей. Пептидный Серум от viCosmetics разработан для активации роста ресниц и бровей, отличается малой густотой и быстрым действием. Состав быстро проникает вглубь кожи и действует непосредственно на луковицу волосков, перезапуская процессы регенерации, ускоряя рост, выравнивая текстуру ресниц и бровей.

Очень интересный процесс, не так ли?

Характеристики:
Цена: 393 руб.
Производитель: Пептидная косметика от V.i.Cosmetics
Вес: 10 мл

Состав: Масла репейное, виноградной косточки, макадамии, масло листьев усьмы, воск, гидролат василька, экстракт петрушки, гидролат солодки, капиксил, ксантановая смола, цитрат серебра, витамин Е.

Упаковка: небольшой флакон, оснащён кисточкой, чем-то напоминающей кисточку для лака.

На мой взгляд, кисточка для нанесения немного толстовата.

Я привыкла более к тоненькому формату. Но это не столь важно.

Сыворотка белого цвета. Консистенция жидкого непрозрачного геля или молочка.

Очень переживала, что будет реакция глаз на пептидную косметику. Но нет, Слава Богу, ничего подобного не произошло, учитывая, что сейчас аллергический период и глаза, немного воспалены от пыльцы растений.



Как писала выше, немного неудобно наносить серум по линии ресниц. А вот на брови самый раз. Распределяется серум легко и быстро. Также немаловажно и то, что после нанесения серума не была замечена липкость на глазах.



Производитель рекомендует удалить не впитавшийся серум через некоторое время. Но у меня он впитывается великолепно и не вызывает никакого дискомфорта. Поэтому я наношу его на ночь, а вспоминаю только утром, когда умываюсь.

Серумом я пользуюсь около месяца. Прям внешних каких-то ярких изменений я отметить не могу. Но, брови стали однозначно гуще, а реснички потемнели, иногда, при нанесении макияжа, я могу выйти на улицу не накрасив ресницы, просто про это забыть!

ДО



ПОСЛЕ

Лично для меня серум очень положительно себя зарекомендовал. Буду пользоваться дальше и приобрету еще!


комментарии