ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

17 октября, 9:26

Крем "Веки & GRAND-эффект" от "Секрета Красоты"

Услышав название, я сразу вспомнила шикарный отель, а Дубае, где мы отдыхали с супругом пару лет назад "Habtoor Grand Resort, Autograph Collection". Этот отель показался мне сказкой наяву, и если в части названия крема присутствует слово "GRAND", я сразу вспоминаю то шикарное место, а это значит, что только роскошный крем может иметь GRAND-эффект.

Предлагаю познакомиться с кремом ближе.

Характеристики:
Объем: 15 мл
Цена: 1927 руб.
Марка: Секреты Красоты

Крем "Веки & GRAND-эффект" предназначен для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. Производители рекомендуют крем в качестве глобального ухода за самой нежной кожей нашего лица.

Эффективность крема обусловлена не только его составом:
Aqua, D-panthenol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Oil, Walnut Oil, Orbignya Speciosa Kernel Oil, Mangifera Indica Seed Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Hydrolyzed Yeast Extract, Polyglucuronic Acid, Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Carbomer, Propylene Glycol, Lanolin Oil, Xanthan Gum, Polysorbate-20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aesculus Hippocastanum Extract, Cannabis Sativa Seed Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Arnica Montada (Arnica) Flower Extract, Carum Petroselinum Leaf Extract, Helichrysum Extract, Centaurea Cyanus Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Allantoin, Dihydroquercetin, Betaine, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Parfum, Retinyl Acetate, Zinc Oxide, Sea Salt, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate.



Помимо огромного количества натуральных ингредиентов, крем содержит два anti-age актива, о которых я ранее даже не слышала:

Бьютифай 3%. Кстати, это первый в истории косметической индустрии революционный анти-эйдж актив с доказанным эффектом:

- он подтягивает провисшее верхнее веко (до 91% за 2 месяца);
- видимо уменьшает морщины в уголках глаз, их количество и глубину до 34%;
- убирает тёмные круги под глазами, а также снимает воспаление и покраснение (до 32%) и синюшный оттенок (до 30%).

Оптим Гиал - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией. Он так же обладает большим количеством полезных качеств:
- заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
- дарит коже отличное увлажнение;
- является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
- содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.

Собственно говоря, обещания очень заманчивые и в них хочется верить, ведь марка "Секрет Красоты" всегда сдерживает свои обещания.

Способ применения:
- очистить кожу;
- через 5-10 минут, когда кожа просохнет, нанести крем на область вокруг глаз.

! Внимание: после использования крема, рекомендуется не выходить на улицу в холодную погоду не ранее, чем через 20-25 минут.

Но хватит об обещаниях и информации от производителя, давайте поговорим об эффекте крема.

Оформление:
Небольшой флакон, помещенный в белую коробочку с описанием действий крема вишневого цвета. Все стильно, лаконично, в общем стиле марки.

На коробочке вся информация о продукте. Помимо этого, в самой коробке вы встретите инструкцию, где также будет представлена подробная информация о самых важных ингредиентах, которые вошли в состав крема.

Флакон крема оснащен диспенсером, который выдает необходимое количество средства. Консистенция кремо-гелевая, впитывается моментально.

Как и большинство продукции марки, после вскрытия рекомендуется средство хранить в холодильнике!

Перед использованием крема, я сделала фото своих глаз "До", в "Процессе использования" и "Конечный результат".

ДО

От чего я страдала, на мой взгляд?
- стали активно появляться мимические морщинки под глазами, что мне уже страшно улыбаться;
- разглядела первые проявления "гусиных лапок", будь они не ладны!
- синяков нет, но появилась какая-то краснота и опухлость, я пока связываю это с аллергией на цветение от которого я страдаю каждый год. Либо просто, возраст таким вот образом дает о себе знать;
- ну и обычные, среднестатистические возрастные морщинки под глазами. Слава Богу, пока не глубокие, но не хочется, что бы они углублялись.

* Хочется сразу отметить, что в плане морщин под глазами у меня не очень хорошая генетика. У мамы морщинки очень глубокие, несмотря на возраст '( .

У меня очень чувствительные глаза. Я пишу это практически, всегда, когда рассказываю о кремах для кожи вокруг глаз. Несмотря на разгар аллергии, глаза на крем не отреагировали никак. Кожа просто поглотила "эликсир молодости" и все.

В ПРОЦЕССЕ



Итак, делаю вывод, тестирую крем три недели. Наносила утром и вечером перед сном. Сразу хочу сказать, что крем не "конфликтует"с тональными, ВВ и СС кремами.

-Самое первое, что меня безумно порадовало и удивило, это то, что большая часть морщин стали не видны когда я улыбаюсь. Я могу улыбаться без солнечных очков.

- Кожа стала более ровная, однотонная, исчезла бугристость, которая присутствовала.

- Уменьшились "гусиные лапки". Они стали практически не видны на лице.

- Мне вообще показалось, что благодаря омоложению кожи глаз я сама скинула несколько лет)))

ПОСЛЕ


Девушки, говорить о креме без умолку я могу часами, предлагаю оценить мои фотографии и вынести свой вердикт! А я полюбуюсь вместе с вами!


комментарии