Виктория
Псков

Эксперт

Я совсем не медик и вообще не косметолог.... и уж тем более не парикмахер....Ничего не понимаю в химии и составах.... Но несмотря на это, у меня огромный опыт и… раскрыть

14 сентября, 18:00

"Идем на Восток" - часть 10 - И снова экстренный уход

Привет девочки !!!

Оч по вам всем соскучилась *KISSING*
Давно очень я не писала, но все равно - приятно показать и рассказать о чем - то новом и интересном.

Все мы, как известно, становимся старше. Для кого - то это - новая жизнь, новые возможности, новые границы. Кому - то - нудно и стремно, так как комплексы, если с ними не бороться, разрастаются, как плесень и никуда не деваются. Кому- то - вообще все равно, так как и раньше.
Не буду углубляться в психоанализ - этого добра навалом.

Скажу только то, что теперь я уже больше смотрю в сторону определенных средство по уходу, так как перешла в другую возрастную категорию. И продолжаю находить очень много интересного и полезного.

Сегодня я снова хочу вернуться к корейской марке EVOME EM-MIracle, у которой появилось много чего интересного.

1. WRINKLE & GO SUPER MAGIC Сыворотка для лица интенсивная для зрелой кожи с пептидами

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Свойства:

- Восстанавливает форму лица, мгновенный лифтинг щек, сморщивание и провисание кожи особенно заметно в таких местах, как щеки и область носа

- 34 специальных ингредиента против старения кожи

- Ботокс эффект против морщин

- Эффективность подтверждена клиническими тестами

- Мгновенный минимизатор морщин LIFTONIN®-XPRESS от швейцарской компании RAHN (Экстракт порфиридиум круентум + флуран)

- Содержит запатентованный компонент фруктан (для эластичности)

- Эффективный мультипептидный комплекс, 12 видов

- Увлажнение и питание обеспечивают 17 аминокислотный комплекс и фруктан

- эЭффект разглаживания кожи - экстракт яблока, арбуза, чечевицы придают объем коже, делают ее естественно пухлой

Состав:

Вода, цветочная вода дамасской розы, бутиленгликоль, силикат натрия, фосфат калия, 1,2-гександиол, гидроксипропил метилцеллюлоза, пвп, пуллулан, глицерин, ацетилгексапептид-8, медный трипептид-1, трипептид-1, трипептид-29, гексапептид -12, никотиноил трипептид-35, пальмитоил трипептид-1, гексапептид-9, нонапептид-7, пальмитоил пентапептид-4, пальмитоил тетрапептид-7, памитоил трипептид-29, спирт, алюмосиликат магния, ксантановая камедь, каприловый/каприновый триглицерид, двуокись глицерризата, фруктан, пантенол, натрий гиалуронат, экстракт арбуза, лецитин, полисорбат 20, экстракты алоэ вера, лемонграсса, облепихи, цветов вишни, глициин, экстракт чечевицы , аденозин, этилгексилглицерин, экстракты: красных водорослей, яблока, серин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, аланин, лактат натрия, лизин, аргинин, тирозин, фенилаланин, пролин, треонин, валин, изолейцин, гистидин, натрий рса, аскорбилфосфат натрия, цистеин, метионин, динатрий ЭДТА

Применение: наносить на чистую кожу, распространите по лицу и шее два раза в день.

ОТСЕБЯтина:

Сыворотка довольно жидкая. Да, напоминает мутноватый гель, но реально жиденькая - нужно выдавливать аккуратно и сразу наносить на кожу.
Отдушка слабая, но приятная парфюмерная - не цветочная и не фруктовая. Исчезает быстро.
Сама сыворотка на коже впитывается достаточно быстро, но не моментально. Оставляет припудренный матовый финиш.


Что дает? Очень интересный эффект "накрахмаленной кожи". Это схоже с ощущением, когда ты сидела вся такая в футболке, а на тебя надели корсетное платье. Сразу все подтянулось и сидишь такой весь в тонусе стройный и красивый. Примерно так. Рельеф кожи тоже становится более гладким, поры сужаются и матовость кожи держится неколько часов

Соло я ее не ношу, так как увлажнения, как такового она лично мне не дает.НО вот такой явный ЛИФТ - эффект - да.
Макияж на нее я тоже не стала наносить - тон лежит не однородно.

Сыворотка может конфликтовать с разными текстурами уходов. Поэтому я ее запечатываю каким-нибудь пластичным флюидом, крем-гелем или неплотным кремом тающей текстуры. Тогда у меня нет никакого скатывания, пленки и макияж ложится отлично даж в жару.

Что касается накопительного эффекта, то я, честно говоря его не очень заметила, а может у меня не все так и плохо было. Единственный момент, который меня насторожил, что сыворотка из-за матирующего эффекта все ж немного подсушивала мне кожу. На жирных участках - это меня не очень беспокоило, на сухих - было ощущение небольшой стянутости вечером после демакияжа.

В общем, советую я эту сыворотку всем, кому за 35+ - можно сначала пробовать ее курсом, можно использовать постоянно. Можно и как экстренный вариант (типа эффекта "Золушки"), если нужно срочно кожу привести в тонус.
Но к ней нужно приноровиться. Хотя, может это мой опыт такой

2. EVOME EM Пептидная гелевая маска для лица

Маски - тряпки, как мы их ласково зовем, очень прочно поселились в нашем косметическом арсенале. Именно благодаря корЭйцам. Они всегда легки в применении, гигиеничны и эффективны.
Данная маска оказалась не исключением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Свойства:

- Маска содержит ферментный экстракт ЭМ, пептидный комплекс, аденозин

- Двойной эффект: аденозин способствует разглаживанию морщин, а ниацинамид помогает отбелить кожу

- Coppertri Peptide-1 регенерирует кожу, увеличивает синтез коллагена и эластина

- Acetyl Hexapeptide-8 борется с мимическими морщинами, эффективно сокращает морщины на шее и вокруг глаз, препятствует возникновению новых морщин, имеет поверхностный ботоксоподобный эффект

- Активный состав интенсивно питает и увлажняет кожу

- Тканевая основа маски создана из натурального экологически чистого материала

- ЭМ (Эффективные Микроорганизмы) – это комплекс лактобактерий, дрожжевых грибков и бактерий фотосинтеза, которые выделяют полезные для здоровья антиоксиданты.

Применение: очистите кожу от макияжа и нанесите тоник, после чего нанесите маску лицо на 15-20 минут, косметическое средство можно нанести также на шею.

Состав:

Вода, бутиленгликоль, глицерин, ниацинамид, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, гидроксиэтилцеллюлоза, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, бетаин, оливковое масло, фруктовое масло, аргинин, карбомер, аденозин, дикалиевый глицирризат, каприлилгликоль, этилгексилглицеринат, динатриацетат натрия, дигидрат натрия, ЭДТА ферменты фильтрата: сахаромицитов (дрожжевые грибки) / лактобактерий / масло кожуры мандарина / грибов трутовик дубовый / листьев сосны густоцветковой, ферменты фильтрата лактобактерий / родопсевдомонас (фотосинтезирующие бактерии) / сахаромицитов (дрожжевые грибки), рисовых отрубей / ундарии перистой (бурые водоросли вакамэ), экстракт листьев камелии китайской, экстракт центеллы азиатской, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, каприлилгликоль, PPG-26-Buteth-26, экстракт коры шелковицы белой, медный трипептид-1, ацетилгексапептид-8

ОТСЕБЯтина:

Запакована герметично.

Выполнена из плотного, но мягкого материала и пропитана ну оооочень щедро гелевой текстурой. Извиняюсь, не сфоткала себя в маске, но думаю, что как выглядит лицо с тканевой маской не знает ток мертвый))))))

На лице ощущалось легкое покалывание, которое сменяется приятной прохладой. В целом - ощущения приятные

Через полчаса снимаем и еще какое то время ходим, впитываем полезности кожей еще минут 15-20. После этого я просто снимаю остатки текстуры мягкой салфеткой и дополнительный уход не наношу
Кожа очень мягкая, напитанная и отдохнувшая. Эффект до 2х дней, что для подобных масок считается очень хорошим результатом.

В общем, очень рекомендую эту маску курсом - впечатления самые положительные и у меня, и у моей кожи. Кстати, они как раз продаются как поштучно, так и в картонной упаковке по 10 шт.
Тон кожи более ровный, никаких раздражений, шелушений. Оч хорошо заживаляет всякие там остатки воспалений, новых не провоцирует. И вообще на ощупь все очень гладенько кукольно и приятно.

3. POWER EYELASH STRONG Сыворотка для роста ресниц интенсивная, уход и подкручивание

Свойства:

- Легкая комфортная сыворотка укрепляет корни ресниц, подкручивает, делает гуще, длиннее, сильнее

- Гипоаллергенный тест, подходит для всех, не вызывает раздражений

- Клинический тест: увеличение длины и плотности ресниц за 14 дней на 25%, за 28 дней на 66%; через 2-6 недель ресницы становятся длиннее, гуще, пышнее

- 14 эффективных ингредиентов

- Защитная мембрана с эссенцией делает корни ресниц крепкими

- Питает корни ресниц пептид шелка паука JSR-Spider, пантенол, гиалуроновая кислота, солодка, пион, сосна

- Эластичность и объем: аллантоин, биотин, экстракт камелии, бамбука, мандарина, облепиха

- Подкручивание и рост обеспечивают 3 пептида: полипептид-1, пентапептид-17 (Германия), пальмитоил трипеп тид-5 (Ю.Корея) и гидролизованный соевый белок

- Питание и рост бровей: экстракты финика, шелковицы, зерна, фасоли

- Силиконовая кисточка имеет 180 микрощеточек для легкого быстрого нанесения, а U-образный кончик кисти предназначен для управления корнями ресниц

- Не содержит парабены, гидроксибензойную кислоту, изопропил, этил, бутил, метил, пропил

- Предназначение: выпадающие ресницы, ослабленные, использование накладных ресниц, тушь с подкручиванием.

Применение: после умывания утром и вечером нанесите кистью соответствующее количество на ресницы и кончиком кисти на корни ресниц. После высыхания можно делать макияж. Не трите глаза.

Состав:

Вода, триметилпентен/ма-сополимер натрия, лимонная кислота, гидроксипропил метилцеллюлоза, поливиниловый спирт, глицерин, гидролизованный соевый белок, хлорфенезин, экстракт семян соевых бобов, экстракт китайского финикового дерева ююбы, экстракт коры белой шелковицы, экстракт корня дудника гигантского, пантенол, 1,2-гександиол, динатрий-эдта, дикалиевый глициризат, аллантоин, бутиленгликоль, каприлилгликоль, трегалоза, миристоил пентапептид-17, бензойная кислота, бензоат и ацетат натрия, гиалуронат, пальмитоил-трипептид-5, биотин, глюкозил трегалоза, гидрогенизированный гидролизат крахмала, полипептид sr-spider-1, геллановая камедь.

ОТСЕБЯтина:

Это оказался еще один очень интересный для меня продукт. Честно говоря, я не люблю сыворотки для роста ресниц, так как ни одна из них не была мне комфортна - то вызывали аллергию, то зуд век. И конечно, я сразу же переставала этими штуками пользоваться - бред консультантов, что я месяц должна мучаться, месяц привыкать, а потом - АХ - ну понятно куда я советовала им засунуть ))))))))

Данный продукт мне стал интересен именно тем, что он комфортен и эффективен на чувствительных и аллергичных веках. Я решилась.
Скажу сразу - ресницы у меня хорошие. Я в принципе не из тех женщин, кто из-за одного прыща или пятнышка задолбает всех вокруг и будет нарочно говорить про редкие волосы , чтоб похвалили. Есть разные вещи, с которыми я не согласна или у себя лично - недовольна, но если они по общепринятым меркам нормальные - так и говорю.
Пардон за лирику.

Итак, мои ресницы. Они, нормальные, но, например, на правом глазу они чуть сильнее загнуты и кажутся чуть короче. А на левом - они чуть прямее и кажутся длиннее - а Я ХОЧУ одинаковые. Именно в этом мне эта сыворотка здорово помогла.

У сыворотки очень забавный аппликатор - пушистый наконечник для нанесения на ресницы и силиконовая щеточка - для нанесения на брови.

Я наносила вечером регулярно в течении 3х недель на правый глаз от души и через день немного - на левый.
Текстура у сыворотки жидкого геля, который, застывая оставляет на ресницах и бровях (кому важно) белесый налет. Утром это дело отлично смывается водой. Сама сыворортка после высыхания создает каркас на ресницах и может спокойно служить базой под тушь. Но тушь надо выбирать жидкую, иначе - фу как некрасиво получится.

Итак, проходит 3 недели и я реально увидела результат. Мои ресницы подросли и стали почти одинаковой длины.
Я была очень довольна. По структуре ресницы тоже стали поплотнее.


Прочитав, что от подобных сывороток ресницы сначала растут, как упоротые, а потом - тютю и выпадают, я решила перкратить использование и возобновить его через пару месяцев. Этот фокус мне подсказала в интернете одна девчонка, которая так пользуется другой сывороткой круглый год и у нее ниче не лезет.

К слову о выпадении. Пару штук и то - случайно выдернула, как говорится. Некритично.

Буду ли я рекомендовать этот продукт?. Буду. Очень классная штука. По цене, комфортности, эффекту и классному составу - она очень хороша.
Я могу ее смело рекомендовать тем, кому хочется отрастить ресницы и тем, кому хочется отрастить их еще больше.

На сегодня это все, но обещаю в ближайшее время написать о чем - то еще. В последние пару лет я много чего полюбила именно из Корейского ухода и даже освоила его многоступенчатость. А обо всех продуктах вы можете самостоятельно прочитать на сайте данной марки (координаты сайта - Evermiracle (точка)Ru).

Надеюсь, вам было интересно. Как всегда жду ваших комментариев.

#evermiracle #colordeep #evome #em #эффективныемикроорганизмы #miskos


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

14 сентября, 19:04

ООО, классная марка. Сыворотку для лица я бы тоже попробовала. А с отращиваним ресниц завязала) хотя может и зря


2

Виктория
Псков

Эксперт

14 сентября, 19:34

Наташа, привет. Сыворотка классная. Для адекватных


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

15 сентября, 20:24

Виктория, привет! Пиши еще: мы скучали :)


4

Виктория
Псков

Эксперт

15 сентября, 23:24

Полина, привет.

Спасибо *KISSING*