Виктория
Псков

Эксперт

Я совсем не медик и вообще не косметолог.... и уж тем более не парикмахер....Ничего не понимаю в химии и составах.... Но несмотря на это, у меня огромный опыт и… раскрыть

12 ноября, 18:32

"Идем на Восток" - часть 11 - "COLOR DEEP", как секрет красивого макияжа

Привет, дорогие девочки !!!!!!!!!!!!!

Сегодня я к вам снова с азиатской темой. Но на этот раз это будет не уход, а средства для безупречного и красивого макияжа лица.
Скажу честно - я оооочень люблю декоративную косметику. Просто очень. Ровно настолько, насколько не люблю ее показывать и о ней писать...
Но я стараюсь хотя бы предоставить максимальную информацию о продуктах, чтоб другие, читая мой обзор, смогли найти в нем для себя полезную и нужную информацию

И снова предлагаю посмотреть интересные средства любимой не только мною марки EVOME EM-MIracle, у которой появилась эксклюзивная роскошная линия декоративной косметики, представленная на рынке брендом COLOR DEEP.

Южнокорейский бренд Color Deep Laboratories производит декоративную косметику идеального соотношения цена-качество-тренд-практичность: увлажняющие кушоны, тинты для губ, солнцезащитные средства, тональные лифтинг средства в стиках, палетки для макияжа. Компания сосредоточена на выпуске продуктов по новейшим технологиям, следует мировым трендам в удобстве, мобильности, целевой эффективности средств.

Ну чего - посмотрим? А то зря время теряем ))))

1. COLOR DEEP Кушон увлажняющий МИЛАН/ГОНОЛУЛУ 23 тон

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Новая разработка. Безупречный и естественный вид с хорошим покрытием,держится 30 часов.Интенсивное гарантированное увлажнение подтверждено клиническими тестами. Содержит специальный комплекс против морщин, обеспечивает отбеливание кожи и защиту от солнца (SPF 50+/PA+++). В составе 3 вида коллагена и 10 растительных экстрактов для сияния и ухожености кожи. Не оставляет отпечатков

ОТСЕБЯтина:

Ой... дорогие мои.... Я настолько привыкла к жидким тональным средствам, что формат кушона меня почти ни разу не привлекал. Тем более,что наносить его пуховкой - спонжем мне тоже неудобно - я предпочитаю все это делать руками и тактильно ощущать покрытие на коже.

Данный продукт привлек меня тем, что сама текстура средства находится в упаковке так, что ее можно брать и кистью, и родным спонжем и даже - пальцами (хоть это и не гигиенично)

Как видите, текстура плотного спрессованного крема имеет замес из нескольких цветовых нюансов, что позволяет ей создать на коже максимально естественный оттенок и учесть коррекцию любых несовершенств.

Состав, как я уже отметила - классный. Это не только вам декоративная тональная основа - это практически средство "2 в 1", сочетающее в себе и уходовые, и декоративные функции.

Очень тонко и приятно пахнет - отдушка исчезает быстро.
На кожу, как я уже написала, наносить легко.

Оттенок у меня 023 - он в меру светлый и сливается с кожей. Не уходит ни в желтый, ни в серый. Правильный светлый оттенок.

Основа очень красиво лежит на коже, создавая живой сатиновый финиш. Наглухо матовый не получается. Даже если вы припудриваетесь. Но это не жирный блеск - это именно легкое подсвечивающее сияние здоровой кожи.

Данный тон носить очень комфортно - он прекрасно увлажняет кожу. Обладательницы нормальной, сухой и возрастной кожи будут очень довольны, так как этот кушон идеален для лифт-макияжа. Причем каждый день, не посещая визажиста.
Тон прекрасно выравнивает и освежает цвет лица. Конечно, тотальные недостатки он не скроет, но общий фон фронтальных работ улучшит кардинально. В течении дня ведет себя отлично, но я не ношу основу соло - я закрепляю пудрой.
Если у вас нет явных теней или синяков под глазами, то можете этот тон смело наносить в качестве консилера - он тоже прекрасно работает в этой зоне лица.

Удаляется без проблем любым средством для снятия макияжа. Кожа после него мягкая и увлажненная, как после хорошего ухода. Никаких аллергических реакций и закупорки пор тон не вызвал.

Оформление у него в нескольких цветах по названиям разных мировых столиц. Так что выбрать из 4х возможно. Или покупать каждый раз разный экземпляр.

Кстати, уже продаются запасные блоки, что очень удобно и демократично по цене

2. COLOR DEEP Cover & Lifting Stick Foundation тональный крем стикс лифтинг эффектом,тон 21 и 23

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Крем эффективно справляется с видимыми несовершенствами кожи, можно использовать как экспресс-средство для приведения себя в порядок. Liftonin Xpress - мгновенный минимизатор морщин и 3 вида пептидов обеспечат продолжительный лифтинг на 48 часов, улучшают микрорельеф и укрепляют ткани. Увлажнение, питание и сияние коже обеспечивают: 6 экстрактов растений, прополис, аминокислота шелка, маточное молочко, 6 видов специально обработанной ювелирной пудры (жемчуг, аметист, турмалин, рубин, нефрит, янтарь). 3 функции:против морщин, отбеливание, защита от солнца SPF 50 + / PA ++++ Профессиональная ультратонкая кисть с оптимальным углом для изгиба лица в 15 градусов, 15000 густых тонких волос обеспечивают идеальное покрытие для пор и тонких линий.

А этот продукт мне особенно был интересен. Так как это очень редкий формат тонального средства даже в профессиональных брендах.

У меня давно были разные форматы тона - стика. Мейбеллин, МаксФактор, Криолан, Шисейдо..... Все они были по своему хороши и в разное время меня устраивали. Но их безбожно снимали с производства - причем безвозвратно.

Этот тон мне достался в двух оттенках - 021 и 023.

Сразу же скажу, что и они на коже сливаются.
Разница ток в том, что 021 чуть холоднее, а -23 - чуть с желтинкой. Но оба оттенка достаточно светлые в духе вариаций на тему слоновой кости . На фото, кстати, отличие видно

Этот тон на кожу наносится немного труднее. Он очень пиигментирован и более плотноват. Встроенная кисть очень мягкая, но упругая. И как раз она помогает растушевать основу в ноль на коже - пальцами это делать было лично мне трудновато (ну не считая носа). Под глаза и вовсе ее не стоит наносить - она не для этого.

Финиш после этой основы матовый и бархатный. Припудривать ее или нет - на усмотрение того, кто ее носит.
Она подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи, так как сохраняет атовый эффект до самого вечера. Отличная пигментированность и укрывистость. Прекрасно носится в жару и в холодное время года.
Не конфликтует с уходом. Не забивает поры и не вызывает посторонних реакций.

Очень компактное и удобное средство для тех,кто чато делает макияж на ходу или ездит в командировки.

И, надеюсь, никому не надо напоминать, что высокопигментированные тональные основы нужно наносить на хорошо увлажненную уходом, кожу. Иначе вы не получите нужного результата, а будете с полосатым лицом и полчеркнутыми порами или шелушениями. И это булет ваш косяк, а не тонального крема.

Так как свотчи у меня особо не зашли (здесь не мне выговор, а комплимент производителю - настолько хорошо у них цвет сливается с кожей - спасибо, дорогие корейские товарищи)
Показываю вам общее фото, на котором я специально сделала одну сторону лица с кушоном, а вторую с тоном в стике.


И увидев, что разница была минимальна (сатиновый и бархатный финиш, припудрены ) - я так и проходила полдня в выходной.
На губах у меня заключительный участник обзора - помада - тинт

3. COLOR DEEP Red Velvet Тинт-кушон для губ, цвет Красный вельвет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Помада-тинт в форме кушона с мягкой и нежной кремовой текстурой. Не сушит губы. Имеет стойкую формул - не оставляет отпечатков. Увлажняет губы

ОТСЕБЯтина:

С тинтами у меня отношения еще хуже, чем с кушонами... Если с последними я еще могу справиться, то тинты для губ проявляются на мне всегда одинаково - отвратной ядовито - розовой порнухой.... Причем, любой оттенок тинта и любой производитель. Хоть гибрид, хоть кто )))))

Данную помаду я решила попробовать из-за ее забавного оформления. Я люблю такие штуки смешные.

Да, действительно помада напомнила мне дааавний блеск ИвСенЛоран в ручке, который я безумно любила и скупала. Но - это другой продукт совершенно.

Как видите на конце аппликатор - кушон (маленький велюровый аппликатор). Это не кисточка. наносить нужно аккуратно похлопывающими движениями и если надо - поправлять кистью... или подушечкой пальца.
Конечно, это придумано для азиатского макияжа губ, но я его не ношу.

Сама текстура тинта очень приятная, муссовая. На губы наносится легко - не полосит, полностью перекрывает пигмент и дарит насыщенный яркий оттенок.



Застывает не очень быстро, но зато подправить можно. Финиш очень приятный, бархатный. Никакого ощущения сухости или стянутости нет. Сходит с губ постепенно, поэтому поправлять ее необязательно - она не застывает наглухо и можно просто ее немноо пальцем подкорректировать. При этом она особо и не отпечатывается ни на маске (!!!), ни на бокале, ни на щеке......Удаляется любыми средствами для снятия макияжа, губы не сушит.
Надо признать, что и оттенок, как таковой на губах у меня она после стирания не оставляет. Точнее, пока я ее ношу и не снимаю тотально - он есть, а когда приходится помаду снять - нет.

На моем фото видно, как она лежит на губах - цвет плотный, красивый и матовый.

На сегодня это все - надеюсь, что вас не сильно утомила.
Все данные красивые штучки вы сможете увидеть на сайте www (точка) evermiracle (точка РУ)

Как всегда жду ваших комментариев

#evermiracle #colordeep #evome #em #эффективныемикроорганизмы #miskos


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

13 ноября, 11:45

Вика, тебя не узнать! Соскучились! Спасибо за обзор, пиши еще)

И по делу в части кушона: сколько он служит? Мне кажется, это совсем недолгоиграющая история - быстро заканчивается. Да/нет?


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

13 ноября, 11:53

Вика- красотка! Очень классно выглядишь! Кушон тоже заинтересовал


3

Виктория
Псков

Эксперт

14 ноября, 17:49

Полина, привет)))) спасибо))) ;-)

Слушай, кушон, на самом деле имеет упругую текстуру и на кисть набирается немного. Но при этом - достаточно для комфортного разового нанесения на кожу на одну зону.

Кисть у меня Валери-Д

С июля у меня ушло не так много, кстати. До половины пока далеко))))) оч классная штука


4

Виктория
Псков

Эксперт

14 ноября, 17:51

Наташа, привет, спасибо *KISSING*

Оба тона классные, кстати.

Во всяком случае, для естественного результата - мучаться не придется


5

Asta

гость

15 ноября, 2:51

Виктория, вы красавица, один в один Лена Летучая


6

Виктория
Псков

Эксперт

16 ноября, 15:10

Asta, спасибо за комплимент. Я стараюсь

Никада с Летучей не сравнивали