Planeta Organica 65 отзывов » Добавить отзыв

Planeta Organica Органическое масло авокадо для шеи и декольте — отзыв

Наташа
Челябинск

Эксперт

  Planeta Organica Органическое масло авокадо для шеи и декольте 13 июня 2014

Флакончик с пипеткой, 30 мл.

Сбоку на коробочке информация о том, что авокадо произрастает в Кении, где, собственно, и перерабатывается в масло.

Вот что еще указано:

"Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и иммунитет кожи, смягчает и подтягивает её. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Масло богато витаминами А, В, D, H, E и протеинами, которые оказывают восстанавливающее, регенерирующее и омолаживающее действия. Хлорофилл способствует выведению токсинов из организма, обогащает кровь кислородом и повышает эластичность кожи".

Масло легкое, чуть желтоватого оттенка, без запаха. Вот это меня слегка огорчило. Я рассчитывала на что-то такое приятно-свежее, а на деле - ничего, вообще ничем не пахнет. А вообще, средство мне очень понравилось. Я выжимаю примерно пол-пипетки, растираю меж ладоней и наношу на кожу. Очень хорошо распределяется, прекрасно впитывается, не оставляя излишней жирности. Кожа мгновенно смягчается и как-будто даже разглаживается. Но флакончик, конечно, маленький, закончится быстро.

[Отредактировано автором 13 июня 2014]

Комментировать   Отзыв полезен? Да 10 · Нет 1

  • комментарии

  • Светлана
    Краснодар

    Активный участник

    14 июня 2014

    То, что масло без запаха, наоборот плюс. Оно ж не эфирное и не должно благоухать. Так что, Натали, не огорчайтесь по этому поводу.


  • Наташа
    Челябинск

    Эксперт

    14 июня 2014

    Una Mama, буду знать :-)


  • Виктория #18

    Эксперт

    14 июня 2014

    Надо будет купить его для зимних процедур по части волос. Хотя и на кожу я бы его с удовольствием попробовала - люблю авокадо....... СПАСИБО, Наташа

    Девочки, я вам расскажу про МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС с авокадо - я ее узнала у одной португальской бабульки, которая учила меня выбирать МАНГО и АВОКАДО. К слову, волосы у нее были абсолютно седые, но гривища по пояс.... Махая передо мной ручонками в маникюре и золотых украшениях, она, услышав, что я пыжусь чего-то там на испанском, решила со мной пообщаться. Рассказала, что МАНГО бывают разные, но все вкусные и АВОКАДО можно не тока есть или в салат или масло обращать.
    Короче, берем спелый или совсем уж мягенький АВОКАДО (можно два, если не съелите), очищаем от кожицы и вынимаем косточку. Разминаем его вилкой в кашицу. Если видкой не получается, то можно ручками помочь. Потом всю эту радость наносим на волосы и сидим часок. Затем смываем и радуемся, какие они мягкие, пушистые и блестящие. Этот же рецепт можно делать с мякотью МАНГО - будет больше блеска, а аромат........

    Скажу сразу - с МАНГО не делала, так как они у меня не задержались и благополучно съелись, а вот с авокадо - делала, так как больше одной авокадинки съесть довольно сложно................. Конечно, экзотично, но почему бы себя не побаловать


  • Наташа
    Челябинск

    Эксперт

    15 июня 2014

    Виктория, прикольно. спасибо)))), надо взять на заметку