Olga
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

1 апреля, 0:21

Маникюр с In’’Garden

Всем привет!

Я сегодня с очередным маникюрным постом. Расскажу о средствах марки In'Garden.

Компания ООО «Ингарден», специализирующаяся на производстве и реализации материалов для ногтевого сервиса, была создана в 2007 году. Ассортимент предлагаемой продукции, представленной под брендом «In’Garden», включает в себя профессиональные материалы для маникюра и педикюра: гель-лаки, биогели, гели, акрилы, различные покрытия и жидкости, инструменты и аксессуары, применяемые в косметической индустрии.

Ремувер для кутикулы Cuticle Remover, 11мл

Способ применения: Нанести средство при помощи кисточки на область кутикулы, оставить на 2-3мин., затем аккуратно отодвинуть размягченную кутикулу при помощи апельсинового стека.

В последние полгода ремуверы для кутикулы прочно обосновались в моей косметичке. Стараюсь как можно реже пользоваться кусачками, так как кожа сильно краснеет и воспаляется. Ремуверы же смягчают кутикулу и позволяют удалить ее апельсиновой палочкой)

Упаковка простая, вся информация о средстве нанесена на этикетку. Кисточка вполне удобная, состоит из ворсинок средней длины. Сама жидкость прозрачная, а запах полностью отсутствует.

Ремувер от In'Garden отлично смягчает отросшую кутикулу и птеригий, позволяя удалить кутикулу не повреждая ногтевую пластину. Просто наношу немного средства на кожу вокруг ногтей и выжидаю несколько минут, затем приступаю к манипуляциям с деревянной палочкой. При необходимости все же приходится прибегнуть к применению кусачек.

Никаких воспалений и покраснений ни разу не было.

Срок тестирования- 3 месяца

Стоимость -210 рублей

Карандаш-корректор для удаления подтеков лака 5 мл

Способ применения: Стержнем карандаша стереть подтеки лака, гель-лака вокруг ногтя. Затем удалить лак с наконечника чистой салфеткой или заменить его, используя сменные стержни.

Средство такого формата я впервые опробовала пару лет назад. Правда, к профессиональным средствам оно не имела никакого отношения- было куплено в магазине фиксированной цены любопытства ради. Хоть качество исполнения не особо мне тогда понравилось, задумка оказалась очень интересной , поэтому при возможности я решила повторить опыт.

Такие средства очень облегчают выполнение маникюра цветными лаками. Мне еще ни разу не удалось нанести лак так, чтобы он не испачкал кожу вокруг ногтей. Конечно, можно обойтись ватной палочкой и ЖДСЛ, но у меня вата постоянно набухает раньше чем я успеваю закончить удаление лишнего.

Итак, корректор напоминает маркер с толстым стержнем и тремя дополнительными наконечниками в комплекте.

Наконечник довольно толстый, но благодаря скошенному краю им убодно пользоваться. Жидкости в корректоре достаточно, от нее исходит приятный запах, но с примесью ацетона. Лак растворяет быстро, не размазывая , а словно впитывая в себя.

Одного такого наконечника хватает надолго.

До:

После:

Штучка качественная и удобная, хоть и не обязательная.

Срок тестирования- три месяца

Стоимость- 195 рублей

Масло для ногтей и кутикулы, Berry (Ягодка), 11мл

Способ применения: Нанести при помощи кисточки на ногтевую пластину и зону вокруг нее. Можно использовать для полировки ногтей, включая искусственные покрытия.

Масла для кутикулы у меня постоянно в ходу, их очень много и расставлены мною повсюду) Стоит пропустить хотя бы один день и кутикула начинает сохнуть и выглядит неопрятно. Поэтому стараюсь увлажнять ее несколько раз в день.

Это масло очень жидкое, текучее. Имеет приятную отдушку нестойкую отдушку.

Кисточка жесткая, ее щетинки словно склеились друг с другом ( вообще, распространенное явление, у всех моих масел для кутикулы такие жесткие кисточки) и образовали стик. В принципе, на удобство применения это никак не влияет. Я просто капаю по капле средства на каждый ноготь и втираю. Масло довольно быстро впитывается, не оставляя осязаемой пленки. Смягчает и увлажняет кутикулу, придает ухоженный вид. Но, думаю оно не очень подойдет тем, у кого кутикула толще и суше моей- глубокого и длительного увлажнения от масла нет. Но в комбинации с другими маслами работает неплохо.

Срок тестирования- три месяца

Стоимость-210 рублей

Крем для рук и ног «Экзотический микс», 300 мл

Крем для рук и ног In’Garden SPA - Экстремально увлажняет и питает кожу. Придает мягкость и бархатистость кожи после нанесения. Быстро и легко впитывается.

Крем «Экзотические микс» предназначен для смягчения и ухода за кожей рук и ног. Входящие в состав крема масла оказывают восстанавливающее, заживляющее, смягчающее, успокаивающее действие и защищают кожу от обезвоживания.

Крем изготовлен на основе высококачественного европейского сырья.

Способ применения: Небольшое количество крема нанести на кожу, втирать массажными движениями до полного впитывания.

Я просто обожаю такие флаконы с помпой. Мне кажется, что это самый удобный формат упаковки для ухаживающих средств.

Дозатор работает исправно - не заедает и не плюется, выдает нужное количество средства.

У крема очень легкая жидковатая текстура. Он быстро впитывается, не оставляя после себя пленку и ощущение липкости. Придает рукам ухоженный вид, быстро увлажняет кожу. Им удобно пользоваться после каждого контакта с водой. Так и стоит рядом с раковиной.

Кстати, отдушка довольно приятная- это запах жевательной резинки Love is из детства. Правда, держится недолго и далеко не распространяется.

Крем мне очень понравился, подобным пользуется мой мастер в салоне.Очень приятное средство на каждый день.

Срок тестирования- 3 месяца

Стоимость- 350 рублей


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

2 апреля, 13:50

Слышала об этой марке, но ничего не пробовала. Крем тоже заинтересовал.
Подобный карандаш у меня тоже был - неплохая штука, должна признать.

Касательно масла.. Я тут добила свое OPI очередное и ORLY,но так как у нас обе эти марки благополучно, мать их, вывели из ассортимента, я тут вспомнила,что у меня дома разных масел туча... А также вспомнила, как кто-то очень душевно из смешал и радовался эффекту.
Итак я взяла масло розмарина (оказывается, что для ногтей оно чуть ли не на первом месте по увлажнению), авокадо и миндаля.... Не помню, затесалась ли туда лаванда, но те три - точно. Этот состав я два раза в неделю втираю его в ногти и кутикулу. Очень хороший, должна признать, результат - все красиво и мягенько. Ногти не слоятся, заусенцы не появляются, если тока сама их не сделаю )))))Но отдушка яркая - на любителя. НО мне нравится


2

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

3 апреля, 19:42

Согласна, Вика, насчет собственноручных замесов: в эту штуку вылила остатки василькового масла для кожи вокруг глаз, которым не пользуюсь: никакой разницы.

http://sponzhik.ru/ecolab/bio+maslo+dlya+nogtey+3+v+1?oid=136350


3

Olga
somewhere

Активный участник

3 апреля, 22:46

Для ухода за кутикулой мне больше всего понравилось чистое миндальное масло, оно обеспечивает действительно длительное увлажнение. Все эти проф смеси на основе минерального масла работают на мой взгляд поверхностно, лишь придавая ухоженный вид, а не ухаживая.