Наташа
Челябинск

Эксперт

Шугарингом я нешуточно увлеклась в 2012 г., перейдя на него с восковой депиляции. За три года постоянной практики у меня накопился некий опыт и знания, чем попробую подел… раскрыть

6 ноября, 9:31

Про тушь: Yves Rocher, Divage, Oriflame

Девочки, привет!

Сейчас снова в тренде нарощенные ресницы, но для меня тушь пока верный помощник и неизменный атрибут косметички. Расскажу, чем пользовалась в этом году.

Yves Rocher Тушь "Виртуозная длина"

Флакончик 8 мл. Кисточка весьма нестандартная, нужно время и терпение. чтобы приноровиться.

Описание производителя: Инновационная микро-щеточка удлиняет и подкручивает даже самые короткие и тонкие реснички. Каждая ресничка – в фокусе! Тушь не осыпается и не оставляет отпечатков.

Без парабенов. Протестировано под контролем офтальмологов.

Совет по применению

Наносите тушь легкими зигзагообразными движениями от основания ресниц до самых кончиков. Чтобы ресницы выглядели максимально длинными и подкрученными, нанесите второй слой туши.

У меня была в синем оттенке, он не очень яркий, спокойный. Тушь имеет немного странную "резиновую", тягучую консистенцию, хотя вроде бы и не густая. Накладывается как-то неровно, если наносить повторно, склеивает ресницы, потому что схватывается очень быстро. Но через какое-то время удалось с ней поладить, и дело пошло лучше

Я бы не сказала, что виртуозная длина, скоре просто нормальный вариант для повседневного макияжа. Разделяет неплохо, если опять же наловчиться. Довольно стойкая. Удаляется мицелляркой нормально.

Повторно я бы ее не взяла.

Тушь для Ресниц Sexy Pulp

У меня было пара флакончиков мини-тушь 2,5 мл. Полноразмерный объем - 10 мл.

ОПИСАНИЕ производителя: Тушь придает ресницам невероятно глубокий цвет, а ее щеточка идеально прокрашивает каждую, даже самую маленькую, ресничку — при этом не склеивает и придает грандиозный объем. Ноль комочков и стойкость в течение 12 часов*.

Цвет насыщенно-черный. Сейчас на сайте представлен угольно-черный оттенок (noir extreme)

Хотя флакончик маленький, кисточка полноценного размера, объемная, ворсовая.

Тушь приятно пахнет. Довольно густая. Отлично прокрашивает ресницы, придает мягкий изгиб и красивый объем без эффекта кукольных ресниц.

В течение дня ведет себя хорошо, не оспается и не размазывается. Смывать ее немного хлопотно, могут остаться потеки под нижними ресницами. Со второй-третьей попытки нормально.

Очень хороший вариант на повседневку. С удовольствием возьму полный флакон.

Лимитированная коллекция 2017

Цвет - 02 Синий Мускари. Еще там были зеленая (лагуна) и желтая (лимон), но они выглядели совсем уж экстремально.

Флакончик как игрушечный, 4 мл. И вообще качество оставляет желать лучшего. цена за нее была явно завышена - точно не помню, рублей 250.

Кисточка короткая и очень простенькая, неудобно ей краситься

Цвет очень сочный, заметный точно. Но ни длины, ни объема не дает вообще, поэтому не понравилась.

Смывается легко, хоть просто водой.

Divage Tube your lashes

Флакон 10 мл. Кисточка простая ворсовая.

Я брала по акции сразу две: коричневую и черную.

Коричневая была просто ужасна. Очень густая, ложилась неопрятными комками, склеивала ресницы жутко. Я ее довольно скоро выкинула, что для меня практически нонсенс - я способна подружиться практически с любым средством. Не знаю, в чем причина, возможно, с партией не повезло.

Черная оказалась более удачной. Ей я пользовалась с месяц точно. Потом она тоже стала комковаться, и я перестала ей пользоваться.

Oriflame Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One

Флакон 8 мл. Цвет черный

Описание производителя: Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Обеспечивает объемный изгиб 52° • Удлиняет до 57%* • Увеличивает объем в 8 раз** • Разделяет и прокрашивает каждую ресничку* • Специальный комплекс для ухода и увлажнения*

Тушь просто отличная! Брала ее еще много лет назад в другом флакончике и в фиолетовом оттенке. Теперь, к сожалению, цветной нет, только в черном цвете. Он не угольный и не очень насыщенный, а довольно спокойный, мягкий, для повседневного макияжа самое то. Консистенция легкая, излишков при нанесении не возникает. Щеточка прокрашивает очень аккуратно, хорошо разделяет, ресницы выглядят очень аккуратно.

Удаляется мицелляркой без проблем.

Отличный вариант, со скидкой брала за рублей 270 вроде. Прям советую.


комментарии

1

Виктория
Псков

Эксперт

7 ноября, 1:03

Заинтерасовали первая и последняя. Мне даж кажется, что первая мне прям точно зайдет


2

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 ноября, 5:21

Виктория, попробуй, интересно таое мнение!


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

7 ноября, 12:39

Sexy Pulp люблю, надо бы повторить.


4

Наташа
Челябинск

Эксперт

7 ноября, 14:48

Полина, вот она мне лет 10 назад, в пузутом флакошке и жесткой кисточкой вообще не зашла. А тут прям классно


5

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

8 ноября, 10:17

Наташа, я думаю, что они формулы тоже меняют) Ну и плюс влияние внешних факторов, в том числе время года, условия хранения и пр.

Я была в шоке недавно, когда узнала, что ИР снял с производства мой любимый крем-дезодорант для ног из лавандовой серии. Ну как так??? Ищу альтернативу.


6

Наташа
Челябинск

Эксперт

8 ноября, 12:22

Полина, да, любя они снимать с производства лучшее. Увы