Samantha
Yalta

Активный участник

Так люблю всякие баночки и бутылочки, что порой не в силах с собой совладать :) Ну на то мы и девочки....бантики, бусинки и рюшечки у нас не отнять!

7 марта 2016

Линейка ABR Holy Land/ Израиль в моем уходе

Девушки, милые, здравствуйте!

Времени как обычно в обрез, но я чувствую себя обязанной поделиться своей находкой. Сегодня мой отзыв будет посвящен красивой коже, а именно ухоженной и сияющей здоровьем. Даже несмотря на то, что кожа имеет жирный тип. Думаю, многим будет полезен этот отзыв, т.к. в сети я не встречала подробных/развернутых отзывов об этой линейке, а также о комплексном использовании всех упомянутых в данном отзыве продуктов. Собственно вот герои поста:

Линейка Alpha Beta & Retinol Holy Land

Высокоактивная линия Alpha Beta & Retinol от косметической марки Holy Land для атравматичного обновления всех типов кожи. Благодаря уникальному составу и комбинированному действию препараты имеют широкий спектр применения. Активные концентрации альфа- и бета-гидроксильных кислот, устойчивых форм витамина C и ретинола позволяют добиться значительных результатов за счет комплексного действия и взаимного усиления эффектов.

Назначение линии:

Жирная, комбинированная кожа, акне, постакне: купирование и профилактика воспалений, нормализация деятельности сальных желез и салоотделения, сокращение пор, выравнивание поверхности кожи, осветление поствоспалительных пятен.

Сухая и увядающая кожа: лифтинг, уменьшение глубины мелких и средних морщин, повышение тонуса и эластичности, выравнивание текстуры и цвета.

Пигментированная кожа: осветление пятен, защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды, выравнивание общего тона кожи.

Линия используется для подготовки и реабилитации кожи после лазерных шлифовок и глубоких пилингов.

Активные ингредиенты линии:

Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты, или Мультифруктовый комплекс (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная), Салициловая кислота, Ретинол (натуральная форма витамина А), L-аскорбиновая кислота, Аскорбил фосфат магния, Экстракт зеленого чая, Экстракт инжира, Экстракт плодов красного винограда, Экстракт ромашки, Экстракт гамамелиса, Экстракт граната, Масло акай, Экстракт тыквы, Папаин, Резорцин, Бензойная кислота, Лимонный сок, Каолин, Пантенол (провитамин В5), Бисаболол, Экстракт солодки, Диоксид титана.

Небольшая предыстория…..

Эта косметика случайно, не случайно попала ко мне. Первому знакомству поспособствовала наша несравненная Светочка (Una_Mama), она будучи чудесной феей, прислала мне пакет пробников израильской косметики… И я, честно говоря, растерялась….где-то эдак на полгода…. Конечно, я была нацелена на Анну Лотан по первой, а в результате…. у меня оказалась Холи Ленд))) Причина тому потребности кожи, а точнее состав этих средств убивал 2х зайцев одновременно – кислоты и ретинол! Вы уже поняли, что тут профилактика старения, и полная «генеральная уборка» для кожи. К тому же, косметика подбиралась не косметологом(как должно и правильно быть), но перед покупкой я перечитала многочисленные форумы косметологов, после чего остановила свой выбор именно на данных средствах. Линейка была выбрана как экстренная артиллерия, сейчас поймете почему.

Исходные данные:

Кожа «потрепанная» беременностью и грудным кормлением, с учетом того что беременность вторая, т.е. мне не 20+, и я вся такая свеженькая))) Так как в этот раз, моя кожа еще никогда не бунтовала! Т.е. всю прошлую зиму я потратила на поиск чудо-средства от прыщей, которое можно было применять при беременности, к тому же без запаха. Кислоты сразу отошли «куда подальше», т.к. их нельзя было применять(в составах часто еще содержится ретинол)….а также мой нос мне не давал покоя. В итоге, после кормления, к признакам периодической усталости и постакне(про постбеременную пигментацию вообще молчу), добавились еще проблемы с порами…Что я только не пыталась делать, ситуация оставалась прежней – лицо как апельсиновая кожура, поры постоянно забиваются, и не было этому конца и края. С первыми холодами стали добавляться очередные бяки…

Итак, моя кожа до использования косметики HolyLand имела следующий вид – пористая ВСЯ, обезвоженная, проблемная, с постоянно меняющимся типом кожи(сухая, жирная). Я была в ШОКЕ!!! Нужно было как-то усмирить всё это дело, т.е. какой-то прямо-таки радикальный подход с хеппиэндом….

!Обратите внимание!

Косметика носит больше проф.лечебный характер, хотя относится к домашнему применению. Советую проконсультироваться с косметологом перед подбором этой косметики. Используют ее строго по программе, применяя курсами!

И всему виной пробничек….который перевернул моё мнение о том, что не бывает чудес)…. Итак, начнем!

Дневной защитный крем, HOLY LAND ABR DAY DEFENSE CREAM

Описание:

Дневной крем предназначен для жирной и комбинированной кожи. Средство глубоко увлажняет кожу и защищает ее от негативного воздействия ультрафиолета. Продукт корректирует цвет и текстуру лица и сокращает поры. Благодаря фруктовым кислотам, которые специалисты Holy Land добавили в этот крем, средство устраняет жирный блеск и благотворно влияет на жирную кожу.

Активные ингредиенты:Мультифрут комплекс, салициловая кислота, ретинол, витамин С, экстракт зеленого чая.

Этому крему я готова петь оды! Приятный, легчайшая текстура, запах – для меня это кисло-сладкие фрукты, что-то схожее с кислотами, но вот более мягче и вкуснее аромат, вобщем тоже приятный. Впитывается моментально, сужает поры, матирует(!!!) на весь день. Жутко экономный, …такое впечатление, что баночка в 50мл рассчитана на полгода. За 2 мес расход в половину тары. Жалею только об одном, что нельзя этот кремик круглогодично применять.

Он перевернул моё сознание, за столько лет, я первый раз встречаю дневной крем с 30спф, который легче, не то что любого дневного, но и любого солнцезащитного крема. Даже из тех, что были в моем уходе, не по самой приемлемой цене. ЭТО ПРОРЫВ! От него я бы даже летом не отказалась, если бы не способствующий пигментации состав. Думаю, к нему я еще не раз вернусь, это любофф!

Осветляющая маска, HOLY LAND ALPHA BETA & RETINOL BRIGHTENING MASK

Описание:

Маска от Holy Land деликатно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Также средство сужает поры и снимает воспаления. Маска способствует обновлению эпидермиса, осветляет кожу и смягчает ее. Активные ингредиенты: Экстракты зеленого чая, мультифруктовые кислоты, салициловая кислоты, ретинол, лимонный сок, витамин С. Способ применения: Нанесите небольшое количество маски от Холи Лэнд на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и растворяя гранулы во время нанесения. Смойте продукт через 15-20 минут. Результат: После применения маски от Holy Land кожа становится мягче и нежнее, а цвет лица улучшается.

Молочного цвета, консистенции жидкой сметаны, запах кисловато-фруктовый, расход оч экономичный. Маска наносится тонким слоем, имеет желтенькие гранулы с ретинолом, которые необходимо раздавливать при нанесении. На моей коже маска впитывается максимально быстро, что мне не оч нравится и я использую дополнительно термальную воду, чтобы выдержать ее 20 минут, как указано в инструкции. По началу, она не впитывалась так молниеносно, но в ходе программы, ретинол с кислотами подсушивает кожу и с каждым последующим применении данной маски, она впитывается быстрее. Что делает эта маска? Она в прямом смысле преображает кожу – дает ощутимый лифтинг эффект(и я не шучу), осветляет пятна и чистит поры, делая кожу ровной и гладкой. Маску применяла как самостоятельно, так и в ходе домашней чистки лица. Ей твердая пятерка! Думаю, она запросто может носить звание маски красоты, как экспресс-средство перед торжеством.

Подготовительный лосьон, HOLY LAND ALPHA-BETA &RETINOL PREPPING LOTION

Описание:

Лосьон для проблемной кожи сглаживает рубцы, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и устраняет акне, а так же уменьшает количество воспалений и осветляет пигментные пятна.

Действие: Лосьон разработан для лечения угревой сыпи, гиперпигментации и преждевременного старения кожи. Лосьон для проблемной кожи сглаживает рубцы, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и устраняет акне, а так же уменьшает количество воспалений и осветляет пигментные пятна.

Активные ингредиенты:Мультифрут комплекс, Салициловая кислота, Ретинол, экстракт зеленого чая.

Рекомендации к использованию: Нанесите небольшое количество лосьона на очищенную кожу, помассируйте ее и покройте пленкой на 10 минут. Не смывайте средство!;

Результат:Лосьон выравнивает структуру и цвет кожи, обеспечивает лифтинг, сокращает поры и улучшает обмен веществ. Кроме того, лосьон способствует уменьшению отеков.

В чудодейственные свойства лосьонов и тоников я особо не верю, не столь велико их значение в уходе. Т.е. зачастую это нужный продукт, но не несет главной роли. Но не этот лосьон …. Это отчасти, тоже палочка-выручалочка, взят был для дополнения программы, а также как немаловажный шаг в домашней чистке. Наношу его под дневной крем, под маску с этой линейки, и под вечерний крем периодически. Выравнивает текстуру кожи, по ощущениям как будто, маслянистый, но пленки не оставляет. Не сушит кожу. В общем, вполне себе такой хороший продукт, который имеет право поселиться надолго в уходе за проблемной кожей. И он реально работает!

Восстанавливающий крем, HOLY LAND ABR RESTORING CREAM

Описание:

Восстанавливающий крем holy land alpha beta retinol restoring cream подходит для кожи любого типа. Средство обновляет эпидермис, стимулирует регенерацию коллагена и эластина, а также растворяет комедоны. Крем holy land abr restoring cream нормализует цвет лица и улучшает его текстуру.

Активные ингредиенты:Мультифруктовые кислоты, салициловая кислота, ретинол, экстракт зеленого чая, шелка.

Способ применения:Наносите крем на очищенную кожу 1-2 раза в день, акцентируя особое внимание на проблемных участках.

Результат:После применения крема кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей.

Этот крем был у меня в пробниках по 4мл(2шт.). Я не стала брать полноразмерную версию, во избежание ненужной траты в случае разочарования. Пробников мне хватило на месяц, т.к. в вечернем уходе у меня была еще Filorga. Поэтому я тоже оставлю краткое мнение об этом кремике – достаточно плотный, но не жирный, пленки не оставляет на лице. Восстанавливает и успокаивает кожу, особенно в период воспалений. Хорошо справляется с акне. Это тот самый пробник, который мне достался от феечки. Он был испробован в тот момент, когда я попортила лицо руками и решила опробовать в этот вечер данный крем. На утро я не увидела ни ранок, ни новых воспалений, которые обычно, появляются если «не сдержался». Именно поэтому я решила прибегнуть к использованию данной линейки.

Также в ходе программы применялись следующие 3 продукта.

Пилинг Крем White Peel (Lactolan Peeling Cream) HOLY LAND

Описание:

При регулярном применении White Peel (Лактолан пилинг) восстанавливает, разглаживает и увлажняет кожу, выравнивает ее тон, стимулирует клеточный обмен и устраняет застойные явления. В отличие от механических и химических пилингов, не вызывает покраснения и шелушения. Применяется для любых типов кожи, в особенности рекомендуется для ускорения регенерации после травм, операций, фотоповреждения и т.п.

Ну тут не обошлось без восхищенных отзывов Светочки, а также то что продукт является абсолютным бестселлером марки. Пилинг имеет 3 разных способа применения – под влажный теплый компресс, пилинг-скатка, и для сухой кожи, просто нанесли и смысли через 10 минут. Прекрасно очищает кожу, имеет аромат маскарпоне для меня)) Я использую в домашней чистке, а также просто как пилинг-скатку перед масками, ноне более 2х раз в неделю. Он тоже стал моим любимчиком. Сожалею только об одном, что нельзя использовать его и летом))…

Маска Красоты Beauty Mask Holy Land

Описание:

Для ухода за сухой и нормальной кожей лица создана сокращающая маска от Holy Land. Маска Holy Land Beauty mask может использоваться как тонизирующее средство для вялой кожи. Так же профессиональная косметика подходит для применения в реабилитационный период после травмирующих процедур и для куперозной кожи. Сокращающая маска холиленд уменьшает размеры крупных пор, одновременно очищая их от загрязнений и кожного сала, оказывает легкое подтягивающее и осветляющее действие. Входящий в состав средства Holy Land Beauty mask каолин отшелушивает ороговевшие клетки эпителия, сокращает поры, абсорбирует продукты сальных и потовых желез. Кроме того, каолин снимает раздражение. Оксид цинка так же является абсорбентом, смягчает кожу, регулирует чрезмерную деятельность сальных желез. Сок клубники осветляет и увлажняет кожу, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов, замедляет процессы увядания кожи.

Эта маска была взята скорее из интереса, нежели из надобности, но она не оказалась лишней. Маска в основном применяется для сухой кожи, но при этом и жирный блеск тоже приводит в баланс. Сужает поры. Имеет плотную текстуру(по сравнению с АБР), розоватый оттенок и слегка клубничный аромат. Вполне неплохая, куплю ли еще – пока не знаю, следующая в хотелках GIGI.

Грязевая маска GiGi Solar Energy Mud Mask For Oily Skin

Описание:

Благодаря уникальному составу и свойствам маска является панацеей от вечных бед: -Акне (папуло-пустулёзная форма, воспалительные инфильтраты) -Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровности текстуры кожи) -Демодекоз ирозацеа -Фиброзный целлюлит -некоторые формы пиодермии, фурункулёза, омозолелостей. Обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Уникальность этой маски заключается в её составе: Грязь Мёртвого моря обогащена высококонцентрированным ихтиолом, йодом природного происхождения. Масла тимьяна и эвкалипта оказывают противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, противозудное, противоотёчное действия. Каолин, окись цинка и карбонат магния абсорбируют кожный жир, оказывают антисептическое, иммуномодулирующее действие, сужают поры и выравнивают тон кожи. Минеральная вода Мёртвого моря богата микро- и макроэлементами: Mg, К, Са, Na, а также бромиды, хлориды, сульфаты, которые снимаютраздражение и укрепляют кожу. В отличие от других масок, содержащих грязи, маска Solar Energy имеет бежевый цвет и хорошо смывается и поэтому не забивает поры, не оставляет чёрных точек. Может использоваться как на всю поверхность лица и тела, так и локально в виде так называемых ихтиоловых «лепёшек». Запах, текстура, консистенция приятны и удобны в применении.

Отзывы об этой маске переполняют интернет, она вне конкуренции от акне. И я тоже соглашусь с этим)). Взяла я ее на всякий случай, и ни капли не пожалела. Она очень даже пригодилась. В начале кислот всегда происходит очистка кожи и воспаления активизируются. Маска быстро всё подлечивала, и думаю препятствовала появлению новых бяк. По консистенции густая, серо-белого цвета и с ярким запахом ихтиола. ПЕЧЕТ сильно первые 10 минут, но ее также можно наносить и локально, дабы не испытывать кожу на острые ощущения. Замечательно вытягивает, подсушивает и пятна убирает. Буду брать еще!

В целом об использовании продуктов:

С начала использования программы косметологи рекомендуют проводить чистку раз в неделю(якобы первый месяц совсем беда с кожей становится, зато потом просто фарфор и пЭрсик в одном лице!)))), кожа действительно «радует» воспалениями. Мне тут сильно помогли домашняя чистка и маска GIGISolarEnergy. У меня по датам, через 3 недели был как раз НГ, и я встречала его с абсолютно чистым лицом и(!) красной помадой.

Тестировала долго, всё ждала подвоха. За более чем 2 месяца использования, был всплеск один раз, но довольно быстро всё исчезло.

Лифтинг – не могу сказать, что лицо сильно поплыло и нуждалось в лифтинге, но изменения мне были видны. Отеки на последних месяцах, и кормление подпортили моё лицо. Большей частью, конечно, отеки и недосыпы. А также прибавка и потеря веса – 17кг за период беременности и сейчас имею 3-4кг лишних от нормы веса. Результат – лицо подтянуто, носогубок я избежала, чему несказанно рада.

Морщины – на лбу имеются несколько коротких горизонтальных морщинок, которые, едва видны при мимике. Они остались на месте)) А вот между бровок стала намечаться, она исчезла.

Пигментация – тут не могу сказать, что продукт работает. Есть просто с чем сравнить) Осветляет пятна пост-акне, выравнивает тон. Но как направленное средство от пигментации – нет, не работает. Filorgaforever…..

Акне – с самого начала использования продуктов моя кожа мало реагировала воспалениями, а если и появлялись, то быстро проходили. Вместо прыщей, периодически появлялись единичные открытые комедоны, которые легко очистить, простите за подробности. Маска АБР и GIGIлегко справлялись со своей задачей (в паре они делают большую работу) вычищали поры и разглаживали текстуру. СКУЛЫ чистые, воспаления бывают оч редко на моем лице.

Не стала бы советовать линейку АБР для сухого типа кожи. Т.к. даже моя шелушилась прилично, и я периодически добавляла в свой уход средства для сухого типа кожи. Ретинол и кислоты всегда агрессивно действуют на кожу, поэтому больше советую для жирного типа.

Сказать ДОВОЛЬНА – ничего не сказать. Данная программа восстановила мою кожу, лицо подтянуто и имеет здоровый равномерный тон. Поры стянуты и чистые. Про «апельсинку», которой я являлась, я давно забыла! И по сей день, я пользуюсь только пудрой, за всю зиму тон не пригодился. Программу продолжаю до конца марта, потом в дальний ящик для пяток)))….

Всем спасибо за внимание, желаю вам чистой и красивой кожи! И в преддверии прекрасного праздника хочу вас ВСЕХ поздравить @}->--

С наступающим, девочки!!!


комментарии

1

ID #3300

7 марта 2016

Катюша, привет! Прочла твой рассказ с интересом, хотя тема совершенно не моя. Очень рада, что тебе удалось разобраться со всеми неприятностями. Это главное!

Lactolan Peeling Cream - единственное средство, которое вызывает у меня интерес при изучении обзоров израильской косметики. Наверное стоит познакомиться с ним поближе следующей осенью.

Спасибо за прекрасные цветы! Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим весенним праздником!


2

cnopka-popryigun

Активный участник

7 марта 2016

Спасибо, Катюша, за подробный обзор! Интересно написано. Забираю в избранное!!!

И тебя с наступающим!!!!


3

Samantha
Yalta

Активный участник

7 марта 2016

Tata, спасибо что читаете! И за поздравления благодарю, ваших родных и близких тоже с праздником!

cnopka-popryigun, Женечка и тебе, большое спасибо!


4

Виктория
Псков

Эксперт

7 марта 2016

Samantha, с удовольствием прочитала - сама присматриваюсь к этой марке. Изучаю и HL и GIGI
Кстати, видела ну ооочень классную штуку HL - тоже маска - опять же по части подлечивания воспалений....
ЩАс, найду....может пригодится... похожа на GIGI
http://infozoria.kosmetista.ru/blog/67750.html

А твой обзор - в избранное немедленно....


5

Светлана
Краснодар

Активный участник

9 марта 2016

Samantha, какая ты умничка! У HL действительно эффективная косметика, главное - грамотно подобрать и системно применять.

Обязательно потом расскажи, что приобрела для летнего ухода.


6

Anna
Хабаровск

Активный участник

9 марта 2016

Samantha, Катюша, привет *KISSING*! Спасибо за обзор! Утащила в избранное.


7

Наталья
Краснодар

Активный участник

23 марта 2016

Какой интересный обзор. Люблю такие. Главное, что со счастливым концом.))) я пока себе красную помаду позволить не могу, так как пятна постакне меня покидать не спешат. А что из Филорги хорошо помогает от пигментации? Слип энд Пил? У меня было много пробников и миниверсий этого крема, но я так и не впечатлилась. Мезомаска, мусс для умывания, сыворотки...все, что было меня совсем не впечатлило.