ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

30 января, 17:08

Необрезной маникюр от английского бренда Royal Tools Набор "Квартет Минеральный". Подходит для любой длины ногтей!

Приветствую вас мои красавицы ;-) .

Мне кажется, пора немного сменить направление моих обзоров и поговорить не о «наболевших» морщинах hmm и выпадении волос, а о том, чего реально недостает молодой маме, женщинам занимающимся домашними делами и просто обычной занятой барышне - о маникюре *GIVE_HEART* .

Как представлю щипчики и все эти инструменты, так «волосы дыбом» становятся %) . Хочу с вами поделить инновацией, которая, кстати, известна многим и доступна всем-об необрезном маникюре! Изначально, им наслаждались женщины Европы, теперь и мы, русские женщины, можем себе это позволить!

Кстати, немного истории: появился необрезной маникюр во Франции больше века назад. Вот так, мои красоточки!

Прежде чем описывать сам процесс и инструменты для этого вида маникюра, мне бы хотелось описать все преимущества.

Преимущества:
- безопасность. Во время необрезного маникюра не используются режущие инструменты, что исключает вероятность порезов, ран, а еще снижает риск занесения инфекций;
- пролонгированное действие. Когда кутикула убирается регулярно по европейскому методу, она значительно медленнее растет, а процедура маникюра с каждым разом проходит все быстрее;
- безболезненность. Никаких срезов или стачивания европейский метод не предусматривает, поэтому он редко доставляет дискомфорт;
- экономичность. Для процедуры не придется покупать дорогой фрезер или острые кусачки.

Единственный недостаток, который я отметила, пройдя процедуру-это пролонгация. В этом случае одновременно и достоинство и недостаток. Чтобы получить идеальный маникюр по европейской технологии, придется подождать, пока ручки привыкнут к новому методу.

Собственно все.

Для тестирования нового мне метода маникюра, я выбрала самый лучший набор Royal Tools под названием «Квартет минеральный».



Но, прежде чем, перейти к описанию этого замечательного набора, расскажу немного о своих ноготках.

Ну, как вы уже поняли по моим последним косметическим обзорам и отзывам, я стала мамой второго ребенка. О длинных ногтях мне пришлось забыть сразу, что бы не царапать свою малышку. Сразу прибавилось кучу обязанностей, которые делать приходится непосредственно руками. И еще один нюанс, на мало важный на мой взгляд, мы с мужем переехали в большой дом, который я веду без помощника. В общем, дальше описывать не стоит, я думаю, вы догадались в каком состоянии, чаще всего, находятся мои ногти. А из-за нехватки времени, я маникюр, порою, могу променять на сон. Мой выход-это салон, но всегда возникает вопрос: когда я буду сидеть на маникюре, с кем будет мой ребенок? Вот такая проблема! Но я красивая и ухоженная женщина, и считаю, что ногти не должны выдавать мой образ жизни, который в данный момент «сумасшедший» и очень напряженный.

ДО (признаться честно, показывать «это» стыдно, но такова реальность в данный момент):

Вот я и решила попробовать набор для необрезного маникюра "Квартет минеральный" от Royal Tools. Процесс занимает совсем немного времени, по сравнению с обрезным маникюром, а результат ничуть не хуже, а даже, на мой взгляд, лучше.

О наборе:

Стоимость: 7520 руб.

Да девушки. Цена высока, но набор того стоит.

Это набор для ухода за руками и ногами, который обеспечивает безопасный маникюр. Он легко и быстро позволяет достичь салонного эффекта в домашних условиях за короткий промежуток времени.

Знакомлю с инструментами:

Полировка:

придаст естественный и долговременный блеск, полностью выравнивает поверхность ногтевой пластины.

Полировка Magic Shiner 2 step - используют для снятия верхнего тонкого слоя ногтевой пластины. Он является омертвевшим, постепенно тускнеет из-за постоянного контакта с чистящими средствами, продуктами питания и пр. Благодаря полировке обеспечивается эффективное очищение без уменьшения толщины ногтя.

Пилочка с запаивающим эффектом:

Придаст естественный и долговременный блеск, полностью выравнивает поверхность ногтевой пластины.

Пилочка с запаивающим эффектом-прекрасно подходит не только для обработки крепких и здоровых ногтей, но также предназначена для спасения тонких, слоящихся и ломких ногтей. Она изготовлена по инновационной технологии, обеспечивающей улучшение состояния поверхности ногтя.

Воздействие пилочки с запаивающим эффектом сводится к объединению всех слоев ногтя в один, запечатыванию его края. Одна сторона инструмента более острая, быстро удаляет длину и запаивает кромку ногтя. Вторая сторона обладает более гладкой поверхностью, которая корректирует форму ногтя и идеально запаивает его край.

* При регулярном применении пилочки с запаивающим эффектом ногти перестают слоиться.

Волшебная пилочка для кутикулы:

Мгновенно спиливает сухие участки кожи вокруг ногтевой пластины, при этом не травмируя живую ткань.

Пилочка для кутикулы-совершенно не затрагивает живые ткани и сохраняет нежность боковых валиков пластин в отличие от обычного обрезного маникюра. Предварительного размачивания рук перед обработкой не требуется. После процедуры вы не увидите заусенцев, следов неудачного маникюра и других следов от удаления сухих участков.

* Пилочка имеет две разные по жесткости стороны. Одна (с надписью Royal Tools) имеет мягкое покрытие. Другая (без надписи) - жесткое покрытие для более грубых участков.

Минеральный карандаш:

Обеспечит эффективное и долговременное увлажнение и питание кутикулы, замедляя ее рост.

Минеральный карандаш-вариант для экспресс-ухода за кутикулой. Средство не нужно втирать, не нужно ждать, пока средство впитается. Состав карандаша поступает в необходимом количестве, быстро впитывается, не пачкает одежду.

Карандаш для кутикулы обеспечивает оздоровление ногтей, так как содержит минералы и витамины, обеспечивающие здоровый рост ногтей и предотвращающие их расслоение.

* В коробочке каждого прибора находилась подробная инструкция со способом применения.

Приступим к маникюру. Готовы?

Шаг 1. Подпиливаем, придаем форму. Прошу прощения, но в другой руке камера, процесс пришлост делать и снимать самостоятельно!

Шаг 2. Полировка.

Шаг 3. Убираем кутикулу.

Шаг 4. Убираем все лишнее и питаем кожу!

Шаг 5. Нанесение Геля для утолщения ногтя.

Шаг 6. Нанесение лака.

Ну и спасибо за помощь моему маленькому ангелу, которая мирно проспола 15 минут, которые у меня занял весь процесс.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

30 января, 17:28

Как мило (последнее фото поста)!

Мне кажется, что этот набор не для всяких ногтей и не для любой кутикулы: я мечтаю перейти на необрезной маникюр из-за нехватки времени, но кутикула толстая и отрастает быстро, а позволить себе неряшливые руки на переходный период я не могу.

Спасибо, было полезно.


2

beautywoman
Москва

30 января, 17:53

Полина, стоит начать с пилочки для кутикулы и Вы уже никогда не вернетесь к ножницам. Подходит для любых ногтей этот набор, проверено уже годами на многих дамах


3

ulianna86
Краснодар

Активный участник

30 января, 21:10

Полина, спасибо)


4

ulianna86
Краснодар

Активный участник

30 января, 21:10

beautywoman, это точно))