ulianna86
Краснодар

Активный участник

В моем блоге Вы прочтете и узнаете о самых лучших косметических средствах. Реальные отзывы и настоящие впечатления.

10 октября, 19:26

Моя "исповедь" о том, как после двух родов поддерживать фигуру в прекрасном состоянии с кремом Леди Роял от "Сек

Приветствую вас дорогие мои красавицы и просто посетители блога :-).

Вы очень часто спрашиваете, как мне удалось, практически сразу после вторых родов, привести свою фигуру в порядок и на море поехать с подтянутым телом?

Не думайте, я сейчас не стану врать, что крем Леди Роял помог мне похудеть за пару месяцев и создать точеный силуэт.

Это будет не правда. Крем «Многоцелевой нутриент комплекс для кожи тела» Леди Роял не СПОСОБСТВУЕТ похудению, он лишь подтягивает обвисшую кожу, утратившую упругость и эластичность.



Спустя двух недель после родов, я стала заниматься спортом. У меня не было никаких проблем, поэтому я "закрыла глаза" на предостережения врачей и "с головой нырнула в мир спорта".

Зоны, которые были проблемные: обвисшая грудь (я прокормила ею двух детей), дряблость кожи груди, дряблые ягодицы и обвисшая часть внутренней поверхности бедер.



Мне не стыдно в этом признаваться, потому что сейчас я могу похвастаться, практически идеальным телом и грудью.



Три с половиной месяца назад к своим тренировкам я подключила крем для кожи "Леди Роял" от марки "Секреты красоты".

Кстати, отойду немного от темы. С маркой знакома уже лет пять и за это время не заметила ни одного косметического "промаха" с их стороны".

Тренируюсь я перед сном, следовательно, и крем наношу после душа, сразу после тренировки.



Немного характеристик:
Объем: 100 мл (расход экономный)
Цена: 880 руб.
Марка: "Секреты Красоты"

Поговорим о составе: Aqua, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Glycine Soja Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Vitis Vinifera Seed Oil, Cera Alba, Shea Butter, Glycerin, Mustela Oil, Acrylates Crosspolymer, Propylene Glycol, Lanolin Oil, Lecithins, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Filipendula Glaberrima Extract, Urea, Xanthan Gum, Folic Acid, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Niacinamide, Ascorbic Acid, Sodium Ascorbate, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Betaine, Parfum, Citrus Aurantium Flower Oil, Juniperus Communis Wood Oil, Oleum Rosae Oil, Zinc Oxide, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate.



Сразу отмечу, что эффективность крема возросла, так как производители, помимо привычных ингредиентов добавили такие составляющие, как: ланолин растительного происхождения, аллантоин, липосентол-Н, лецитин, пчелиный воск, карбамид.



А это означает, что увлажняющие и питательные свойства продукта увеличились в разы!

Леди Рояль Крем (ремоделирующий) из 98% состоит из натуральных ингредиентов. Вот такая приятная новость, отмечена на упаковке!

Упаковка: удобная туба, которая прекрасно помещается в руках. Имелась «контрольная» мембрана от первого вскрытия и картонная коробка со всей подробной информацией.



"Аква Боди Дерм"предназначен для подтяжки, увлажнения, повышение упругости, эластичности и гладкости кожи. Это слова производителя.


Liposentol 7%- это один из ингредиентов крема. Думаю не вам ни мне, это не о чем ни говорит. Поэтому немного поясню. Это молекулярная пленка, которая состоит из растительных полимеров, протеинов и аминокислот. Все эти составляющие и дарят кожи мгновенный эффект упругости.

На самом деле, про ингредиенты можно писать бесконечно, они все указаны во вкладыше в упаковки. Поэтому, я предлагаю поговорить о результате крема.



Так как мне уже 34 года, кожа не такая упругая, как раньше и так быстро "не становится" на место. Но мне удалось "расставить все по своим местам".

За три с половиной месяца использования, совмещая со спортивной нагрузкой и периодическим массажем с помощью щетки с щетиной из кактуса, мне удалось, полностью подтянуть внутреннюю часть бедра.

Хочу признаться, что качается эта часть тела очень сложно, тем не менее, это возможно если все делать в комплексе. Массаж с щеткой кактуса тоже делается не так приятно, даже больно, кожа краснеет, но это вполне терпимо, а краснота уходит со временем. Ягодичные мышцы также очень подтянулись, это заметили не только мои родные, но и чужие мужчины, которые "кидают взгляд" в след когда я иду (ну надо же похвастаться). К сожалению, фотографии этих частей тела мне просто запретил делать муж. Сами понимаете, это была бы съемка 18+, хотя я была бы и не против :-D.

Что касается груди, здесь не все так радужно. Грудью я кормила двух детей почти по году и я думаю, вы можете, примерно, представить в каком она была состоянии. Хотя генетика у меня, очень даже не плохая в этом плане.

Качать грудную мышцу мне запрещено, поэтому я все свои надежды возложила только на крем и минимальные упражнения. Что хочу сказать, грудь действительно немного приподнялась, а кожа стала упругой. А самое главное, некоторые блузки я могу позволить одеть себе без бюстгальтера. Кстати, муж тоже заметил изменения на ощупь ;-).



Девушки, мой вам совет: если вы мечтаете о красивой фигуре, а свое тело, я сейчас считаю в прекрасном состоянии, то нет ничего невозможного. Правильно подобранная физическая нагрузка и хороший крем, которым для меня сейчас стал «Многоцелевой нутриент комплекс для кожи тела» Леди Роял и вы добьетесь самых лучших результатов. Главное, терпение и желание изменить свой внешний вид.


комментарии

1

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 октября, 20:50

Вы большая молодец! Пример для подражания и мотиватор! Спасибо)


2

ulianna86
Краснодар

Активный участник

12 октября, 20:02

Полина, спасибо огромное!