Викуся

Активный участник

15 октября 2013

ОСОБЕННОСТИ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ


Что особенного в корейской косметике и почему она все стремительнее завоевывает сердца многих женщин мира? Что интересного предлагает нам рынок корейской косметики? Обо всем об этом ...

ОСОБЕННОСТИ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ

Три связующих звена успеха:

Качество

Абсолютно все товары производства Кореи всегда являются качественными и это ни для кого не секрет.

Состав

Секрет эффективности корейской косметики в ее составе. Вся корейская косметика изготовлена из натуральных и качественных компонентов, таких как фруктовые кислоты, морские водоросли, масла, экстракт улиточной слизи, женьшень, экстракты трав и растении, произрастающих только в Корее. Отличительная особенность, корейской косметики - это прежде всего то, что она направлена на здоровье кожи, а не на маскировку недостатков.

Оригинальный дизайн

Кроме того что корейская косметика качественна и изготовлена из уникальных ингредиентов, не наносящих вреда здоровью так еще и вся эта чудо смесь упакована в оригинальные и симпатичные баночки, что не может не радовать глаз.

БРЕНДЫ И ПРОДУКЦИЯ

Большой популярностью в Корее да и во всем мире, пользуются такие бренды как: MISSHA, TONYMOLY, Holika Holika, Etude House, Innisfree, SKIN79, NATURE REPUBLIC, The Face Shop, Mizon, Baviphat, Secret key, Skin Food. It's skin.

Корейские бренды большое внимание уделяют не только содержанию, но и упаковке и дизайну что бы покупатель получал не только пользу от косметики, но и эстетическое удовольствие. Поэтому каждая корейская фирма имеет свой уникальный дизайн оформления и оригинальную подачу своей продукции.

Чего только стоят фирменные магазинчики таких брендов как TONYMOLY, Holika Holika и Etude House.

Holika Holika - один из самых популярных и востребованных косметических брендов Южной Кореи.

Слоган компании: Holika Holika, заколдует ваши желания, Holika Holika, волшебная косметика для исполнения ваших желаний.

Компания основана в марте 2010 года. С каждым годом растет количество покупателей во всем мире, влюбленных в этот бренд.

Фирменный магазин компании

Etude House — корейский бренд созданный для прекрасных, молодых и романтичных девушек.

Основной концепцией марки является высокое качество по разумной цене.


комментарии

1

Светлана
Краснодар

Активный участник

15 октября 2013

А меня вот вся эта "оригинальная подача" почему-то отпугивает ((( Пока воспринимаю корейскую косметику по большому счету как забаву )))


2

Anna_Geo
Москва

Активный участник

15 октября 2013

А мне пока всё что я пробовала из корейцев и японцев нравится больше чем люкс. Я имею ввиду декоративку. Особенно нравятся пудры. И СПФ высокий, и матируют надолго, и слегка скрывают пигментацию мою. В общем пудрам ставлю самую высокую оценку.


3

Светлана
Краснодар

Активный участник

15 октября 2013

Anna_Geo, хорошо вам, москвичам ))) можете все пощупать-понюхать. А мы только на картинке видим, кота в мешке покупаем )))


4

ID #1499

16 октября 2013

Una Mama, в Вашем городе должен быть магазин Мегуми. Так японцы и корейцы выставлены. Больше японцы...

Анюта, я тоже пудры японческие люблю... И теньки тоже, и много чего люблю.


5

Надежда
Архангельск

Эксперт

16 октября 2013

Давненько я заглядываюсь на эту косметику. Вот чистящие средства мне их очень нравятся и памперсы еще всё время японские покупаю))) Качество отличное)))) Так что пора и для лица что-то присмотреть...

cnopka-popryigun, спасибо , дорогая, за наводку...я то думала, что у нас не т"япошек" в городе - а вспомнила про Мегуми...по-любому там и декоративка тоже есть))) Надо сходить проверить)

Отличный пост))) такой миленький)


6

ID #3300

16 октября 2013

У нас в НН, наконец, открыли малюсенький магазинчик корейской косметики. На главной улице. Возможно, что и с оркестром открывали))) Там пока ужасно скучно и неинтересно. Полки полупустые... Продавцы так озабочены продажами (что вполне объяснимо, учитывая стоимость аренды), что находиться в магазине неприятно. Нет пока атмосферы вольготного рассматривания, изучения, любопытствования. Сплошное невысказанное ожидание покупки. И одна фраза, как на заезженной пластинке: "Все любят улиток!".

Купила какую-то одноразовую маску, чтобы людей не расстраивать (даже не открыла пока). И больше пока не захожу(((((


7

Светлана
Краснодар

Активный участник

16 октября 2013

cnopka-popryigun, и вправду есть Мигуми! Надо заглянуть )))


8

Викуся

Активный участник

16 октября 2013

Anna_Geo, cnopka-popryigun, если не трудно скиньте ссылку на Ваши посты о японцах и корейцах. Или посоветуйте ББ крем матирующий и матирующую пудру. Спасибо.


9

Anna_Geo
Москва

Активный участник

16 октября 2013

Викуся, у меня нет постов про азиатскую косметику. Но что-то я накупила в Мегуми, что-то на сайтах. В Мегуми купила японскую декоративку CANMAKE (пудровую прессованную основу, матирующую прессованную финишную пудру, тени, праймер для ресниц). Там же кое-что купила из серии BEYOND от LG (декоративку и уход). Так вот BEYOND мне не понравилось ничего, т.е. мне не подошло совсем. А вот дешевая японская марка CANMAKE понравилась и подошла очень. Пудры реально матируют, надолго!!!

Из последних покупок в интернете - Oil Queen Cotton Powder и PoreMagicCoverBBPactSPF35/PA++, обе от Holika Holika. Первая просто матирует, но не до состояния муки, кожа не блестит, но выглядит живой. Вторая более плотно ложится, заполняет поры, тоже очень мягкая и матирует. Купила еще крем с улиткой от Мизон, нравится что впитывается без остатка, но мне не хватает увлажнения. Думаю, что под тональное и ВВ будет хорошо (пока не пробовала).

Есть еще ВВ и декоративка от MISSHA, нравится, но без восторгов. Уход от Мишек пробовала в пробниках. Не поняла пока надо мне оно или нет. А так конечно лучше пробовать всё, искать свои средтва. Азиатская косметика не слишком дорогая даже на наших сайтах, поэтому я новое больше покупаю из любопытства, чем по нужде.


10

Виктория
Псков

Эксперт

16 октября 2013

Anna_Geo, любопытная ты наша *KISSING*


11

Викуся

Активный участник

16 октября 2013

Anna_Geo, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! Я смотрю на озоне. там холики видими невидемо аж глаза разбежались особенно от декоротивки!


12

Anna_Geo
Москва

Активный участник

16 октября 2013

Викуся, я брала на сайте Лунифера, там есть отзывы на каждый продукт. Почитайте, мне помогли сделать выбор.


13

Викуся

Активный участник

16 октября 2013

Anna_Geo, очень Вам признательна! Спасибо.


14

Anna_Geo
Москва

Активный участник

16 октября 2013

Викуся, на озоне посмотрела. Чёт там дорого очень и отзывов мало.


15

Anna_Geo
Москва

Активный участник

16 октября 2013

Викуль, да как то качнуло в эту сторону опять :)) Минералы пока в сторонке сидят и ждут своей очереди :)


16

Виктория
Псков

Эксперт

16 октября 2013

Anna_Geo, так я сама к корейцам хорошо отношусь..... Минералы тоже надо к себе приручать, что я пока и делаю...


17

Светлана
Краснодар

Активный участник

16 октября 2013

Anna_Geo, Викуль, Озон специализируется на книгах, а все остальное перекупает у др.продавцов, потому и пишут, что "под заказ", у них косметика дороговатая, если нет какого-нибудь ВИП-статуса.


18

RoZario
Где то в Азии.

Активный участник

17 октября 2013

Какой яркий и красивый пост!!! Сама к корейской косметике довольно холодна, хотя все перебираю корейские ВВ кремы (пока не нашла что хотела, но вдруг мне повезет...), а вот по поводу ухода, пробовала Dr. Jart+, Missha и еще что то уже не помню..., не знаю, мне как то "европейцы" и японцы ближе, может просто то что я пробовала не подошло, но восторгов моя кожа не испытала, брать не буду. А вот декоративка очень даже хороша!