Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

Моя мегакосметичка

4 июня, 13:58

Маски для лица Elizavecca

Масок этого бренда у меня очень много, стоят не дорого и продаются практически повсеместно, поэтому и беру пару- тройку во время шоппинга. Применяю подобные маски хотябы раз в неделю, когда выдается свободная минутка на бездействие в горизонтальном положении.

Трехшаговая осветляющая маска для лица Elizavecca Aqua White Water Illuminate Mask Pack

Elizavecca Aqua White Water Illuminate Mask Pack состоит из трех средств, направленных на осветление пигментных пятен (постакне, возрастной пигментации и т.д.): мягкой очищающей пенки, увлажняющей маски, пропитанной осветляющей эссенцией и увлажняющего крема. Тканевая маска повышает эластичность кожи, интенсивно питает, способствует осветлению общего тона и пигментных пятен, как недавно появившихся, так и "застарелых".

Вообще, эти маски продаются набором в картонной коробочке, где находятся десять масок. Но в магазине, где я их брала решили иначе и продают по одной штуке). Набор мне кажется более удобным и логичным из-за предназначения маски- она осветляющая и за одно применение эффекта можно и не увидеть.

В использовании все просто- упаковка разделена на три отсека, в каждом из которых содержится средство для поэтапного проведения процедуры. Сначала вскрываем step 1- это пенка для умывания. Типичная азиатская пенка, которая взбивается в тугую пышную пену ( я использую специальную банку с ситечком) и хорошо очищает кожу. Она заявлена мягкой и деликатной, такой и является.

Следующий этап step 2 - наложение самой маски. У нее отличное лекало, прорези совпадают с моими частями лица. Рекомендую сразу же занять горизонтальное положение во избежание соскальзывания маски. Сыворотки как всегда много, маска не высыхает в процессе. Держу ее около 15 минут. Неприятных ощущений не возникает, лишь легкое охлаждение.

Заключительный этап- нанесение увлажняющей сыворотки из step 3. Она липковатая и такой остается долгое время после нанесения на кожу. Утром применять не рекомендую- непритяные ощущения в течение дня гарантированы. К ней прилипают волосы, а макияж и вовсе невозможно нанести.

В целом, процедура мне нравится- кожа отдохнувшая, посвежевшая, наутро эффект сохраняется. Плюс, никаких шелушений и высыпаний. Осветления я не заметила конечно же.

цена- 150 рублей

Трехшаговая омолаживающая маска для лица Elizavecca Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack

Elizavecca Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack включает три средства: мягкая очищающая пенка, ультра-питательная сыворотка и антивозрастная тканевая маска с комплексом органических экстрактов и эпидермальным фактором роста, который как благотворно сказывается на состоянии зрелой кожи, так и помогает предупредить преждевременное увядание кожи.

Эта маска также как и предыдущая продается в наборе из 10 штук, но, как видите, можно купить и одну.

Процедура состоит из трех шагов, средство для каждого подписано цифрой на упаковке. Единственное отличие от осветляющей маски- сыворотка накладывается до нанесения маски сразу после очищения пенкой. Т.е. завершающий этап- это сама маска.

Опять же, после однократного применения эффекта анти-эйдж ждать не стоит. Мои щеки не подтянулись к вискам, кожа лишь увлажнилась и засияла ( видимо, от сыворотки, которой пропитана маска). Эту маску можно применять и утром, она не ликая и макияж на увлажненную кожу ложится замечательно, особенно очень жидкий тональный.

Цена- 150 рублей.

Тканевая маска Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask Pack

Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица для интенсивного увлажнения кожи. Она питает и смягчает эпидермис, нормализует гидробаланс, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Линейка Aqua Deep Power Ringer состоит из десяти масок с различными активными веществами. Особой разницы на выходе нет- поверхностное увлажнение кожи и более ровный тон кожи, большего ждать от них не стоит.

Это самые распространенные и доступные в плане стоимости маски из всего ассортимента Elizavecca. Они способны снять признаки сухости кожи и подготовить ее к макияжу. Актуальны в любое время года. Я включаю их в свой уход за кожей в период восстановления кожи после пилингов или чисток. Можно применять с утра, так как сыворотка- пропитка совсем не липкая.

Цена: 50-70 рублей.


комментарии

1

Наташа
Челябинск

Эксперт

4 июня, 16:38

Привет, Оля. Хорошие мамочки, давно у меня подобных не было


2

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

4 июня, 19:58

Наташа, *HI* Постоянно покупаю подобные, особенно в поездках очень удобно


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

4 июня, 20:59

Девочки, я вообще завязала с масками-тряпками.


4

Marrinas
Испания

гость

5 июня, 23:07

Полина, аналогично, пробовала массу вариантов, пишут не надо смывать - липкость остается на коже. Если надо смывать, вообще не понятен смысл


5

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 июня, 7:19

Marrinas, я в большей степени из-за огромного количества мусора. Упаковки не перерабатываются. Альтернатива - альгинатные маски в больших банказ (эффект тоже с одного применения) или сыворотки в стекле.


6

Mandy_Lane
somewhere

Активный участник

6 июня, 12:39

Полина, Как я согласна с тем, что мусора от таких упаковок много. Альгинаты- хорошая альтернатива. Сама недавно купила очернедной килограмм и там упаковка бумажная. Но с увлажнением от таких масок не всегда срастается