Samantha
Yalta

Активный участник

Так люблю всякие баночки и бутылочки, что порой не в силах с собой совладать :) Ну на то мы и девочки....бантики, бусинки и рюшечки у нас не отнять!

5 октября 2015

Сентябрь, открытия и не только...

Девочки, милые, здравствуйте!!!

Воодушивившись вашими сентябрьскими новинками, я решила поддержать вашу рубрику и показать вам свои пополнения. Здесь не совсем новинки, но скорее мои мастхевы и открытия. Точно могу сказать, сентябрь выдался урожайным!

Итак, кому интересно - приглашаю ;-)

Одно из первых приобретений сентября - мицеллярная вода Onagrine, французский бренд, мною любимая органика. Эта мицеллярка содержит масло вечерней примулы, богатое омега 6 и подходит для самых чувствительных глазок. Большой бутыль 300мл, приятная штука во всех отношениях - эргономична, экономична и пахнет божественно!

Далее, были приобретены ночной очищающий лосьон Darpfin, чтобы усмирить и почистить поры.

Благодаря акции Летуаль, глубоко-очищающая пенка Shiseido и софтнер, причем взяла по 2 упаковки :-)счастья много не бывает. Также, продолжая изучать наш крымский косметический рынок, приобрела Маску-скраб на основе миндаля, яблочной пасты и эфирных масел, ранее она называлась "Афродита", и скажу я вам довольно интересный продукт *HAPPY*и обновит, и увлажнит, и поры в порядок приведёт. В общем, однозначно пробую дальше наши продукты и эту куплю не раз.

Дальше - больше)) К чему я не была абсолютно готова, так это то, что я не смогу посещать магазины привычным образом. Так часто бывает, сменив транспорт, приходится искать удобную парковку... Так вот теперь, периодически, приходится хватать в обычных супермаркетах продукцию масса, так сказать выбирать и пробовать.

Спрей для волос Gliss Kur не зря оказался в моих покупках, такие штуки я часто покупаю для дочки, длинные кудрявые локоны сложно порой расчесать, да и питание длинным волосам нужно регулярно. Такой спрей мы отпользовали за лето *HAPPY*точнее моя Маруська, она использовала его после мытья и каждое утро, когда приводила себя в порядок. Как итог - за лето нет посеченых концов. Никаких сухих кончиков. Никаких! Шикарные волосы, увлажненные и гладкие, и это не смотря на солнце/сухой воздух/морскую воду. Поэтому такой спрейчик появился и у меня) Добаляю тег Собчак #нереклама #непизжу , пусть наш спонжик выбивает в топ по всем параметрам :-D

Потом я взяла пару масок для волос, тоже с масс-маркета. Бальзам-сияние Витекс "Масло арганы и жидкий шелк", довольно неплохой белорусский продукт, их иногда даже хочется пробовать. Маска-минутка от Dove Интенсивное Восстановление, мне их маски всегда нравились, и я нераздумывая схватила ее, пока выпала возможность оказаться в местах скопления косметики))... И в этот раз меня не разочаровала эта маска, держу чуть дольше чем минутку, пока в душе моюсь.

Немного декоративки, здесь с удовольствием взяла на пробу пару помад Shiseido, опять же под акцию :-). Laque de rouge в оттенке RS 727 и обновленная Voile Elegance в оттенке BE 301. Свотчи покажу чуть позже, если кому интересно. Красивущиеее и с отличными уходовыми качествами. Все-таки ваши советы облегчают мою жизнь и уберегают от ненужных покупок. *GIVE_HEART*

Лак для ногтей Briggite Bottier из линейки соль&перец в оттенке #510, такой пастельный фисташковый. Тоже отличный помощник, быстро сохнет и долго держится. *HAPPY*Красивая осень обеспечена)

Кератолегулирующий кислотный гель Addax Kératolytique. Последний стал спасением и любимчиком, там просто идеальный состав для "пяточного" крема!!! Судите сами - гликолевая кислота, молочная, салициловая, фермент папайи, мочевина и экстракт кедра+плюща. В общем, это чудо не только борется с гиперкератозом стоп, но и отлично увлажняет. Позже оказалось, что этот гель Kératolytique от ....мозолей =-O но я использую его пару раз в неделю, и хочу сказать вам что я забыла про крема и пилку.... :-) (такой продукт был нуждой, во время беременности, а точнее под конец срока, мои стопы приходилось долго очищать. даже девочки делающие педикюр уставали, натирая мои пятки =-O ТАКОГО еще не было....)

Также были приобретены под акцию очищающая паста Pate Grise от Payot в обновленной упаковке-банке, моя закончилась, а такая штука всегда пригодится в хозяйстве. И продукт новый для меня, но вполне и весьма...ультра-быстрая маска для лица от Collistar, в составе незаменимые помощники для красоты - белая глина и яблочная вода.

Ну и фото новинок, точнее открытий для меня :-) Эти продукты мне очень понравились, подозреваю что это любофф....В общем, девочки, мои продукты в ближайшее будущее - продукты-минутки. Но я люблю такие штучки, которые делают свою работу быстро и качественно, не нанося урон.

Спасибо, что прочли до конца @}->--

Передаю вам своё отличное настроение и надеюсь вам помогут мои открытия!


комментарии

Страницы: « 1 2 »



1

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

5 октября 2015

Ох, Катя, сколько интересностей всяких *THUMBS UP* я вот тоже когда дочку родила перестала заходить в магазины со ступеньками или т.п. Только те куда можно проехать на коляске. И с машиной ты права, если я за рулем, то всегда заранее планирую где оставить машину, если проблемы с порковкой, то все, магазин мимо меня. Хорошо что детки растут и идут в садик, поэтому мама теперь может спокойно гулять по любым магазинам.

А я вот что-то корейцами конкретно закупилась на всю зиму. Все никак не сфоткать свои богатства *JOKINGLY*

Выкладывай фоточки помадки Шисейдо clapping


2

Виктория
Псков

Эксперт

5 октября 2015

Очень заинтересовал - Кератолегулирующий кислотный гель Addax Kératolytique - поищу такой...
И тоже жду отзыва на помадки ШИСЕЙДО.... И заинтересовал ночной очищающий лосьон ...
В общем, ЖДЕМ - бум читать


3

Светлана
Краснодар

Активный участник

5 октября 2015

Катюш, с обновками и находками!

В пятницу буду на Тамани, возьму бинокль и буду следить за крымскими мамочками с колясками. Той, которая самая красивая, с челкой, шисейдовской помадой и фисташковым лаком, - буду махать руками и кричать: Ка-тя! Ка-тя! )))) и только попробуй не помахать в ответ).


4

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

5 октября 2015

Una Mama, >:o *YAHOO* *LOL*


5

Shiny_Boo
Омск

5 октября 2015

Спасибо за интересный пост. Заинтересовала маска-скраб на основе миндаля, яблочной пасты и эфирных масел. Интересно, где такую купить можно ?


6

Anna
Хабаровск

Активный участник

5 октября 2015

Катя, привет! Здорово, что нашла время поделиться с нами таким разнообразными покупками ;-). Конечно, с ребенком трудно на коляске ходить по магазинами. Мне вот повезло, что все, что мне надо в 10 минутах от дома. И мы ходим с малышом на слинге, но он то у мне уже большой, почти самостоятельный. Далеко, конечно, не уйдешь. Жаль ИДБ и РГ от меня в 30 минутах ходьбы confused.

Очень хочется посмотреть помады и лак. Маски Dove тоже люблю, и точно такая же маска у меня лежит, ждет, когда я начну ее использовать.


7

ID #3300

5 октября 2015

Урожай впечатляющий! С удовольствием прочла пост, спасибо, Катюша!

Какая интересная штучка, этот кислотный гель *SCRATCH*Где его высматривать, в аптеках? В скпермаркетах?


8

Наташа
Челябинск

Эксперт

5 октября 2015

Привет, Катюш)) Взяла на заметку все средства для волос, ничего такого не было. Глисс Кур когда-то очень давно покупала, была довольна. Только вот не помню что именно. Надо повторить)). Спасибо @}->--


9

Samantha
Yalta

Активный участник

5 октября 2015

Виктория, давай-давай своих корейцев mauridia *THUMBS UP*мы их с удовольствием приютим) Какая молодец, уже и на зиму заготовки сделала empathy Фотки скоро сделаю, а может и отзыв смогу!


10

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Виктория, я видела этот гель в ваших инт-магазинах :-[ когда искала нормальное описание на него, а то мой французский уже давно хромает...Брала понятное дело в фр.аптеке, через посредников, т.к. платить 30 евро за доставку не хотца. По отзывам - будет сделано! @}->--


11

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Una Mama, Светочка, спасибо большое!!!

Прикалываешься надо мной, да!??)))

Ну тогда смотри, чтоб я услышала как ты кричать будешь btА то я всегда так расслабляюсь, гуляю на набережной или в Ливадии, т.е. то у моря, то в парке со сладким воздухом O:-) первое время вообще на ходу засыпала))) А теперь привыкла, иду просто и каайфую...Так что могу не услышать!


12

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Shiny_Boo, и вам спасибо, что читаете @}->-- Продукты крымской косметики можно встретить в инт-магазинах, например zarstvo-shop(.)com(.)ua, посмотрите на этом сайте там магазин России выбирайте. Это маска и есть продукция фирмы "Царство ароматов", она во многих магазинах продается у вас, только цена разнится.


13

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Anna, привет, Анечка! Слинг у нас имеется *YES*и ходим мы на большие дистанции, практически с рождения, только спинка моя не выдерживает, еще видимо не восстановилась. И если мне куда и надо, то только так *SORRY*других вариантов нет....Но это же всё временно! Вот вам сколько уже?) детки ведь так быстро растут!

У меня сейчас просто несколько иное отношение, ребенок не первый, но последний, потом только внуки, старших у нас трое. Такая себе игрушечка, когда хочется чтоб время останавливалось, когда бросаешь все дела чтобы вместе поулыбаться)))... или забиваешь на красивый маникюр выискивая в сети красивую одежду на малыша)))...Вот с первым ребенком не так было, эго больше шептало "себе"...А сейчас я просто знаю уже, что это только пару лет, а потом всё вернется и маникюр/педикюр со стразамифольгой и камнями, мои любимые каблуки и красивенные луки)))....

Лаки-помадки обзательно покажу *YES* *GIVE_HEART*ты лакоманьяк)))!


14

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Matata, спасибо большое! @}->--

Гель был заказан во франц. интернет-аптеке, но я видела его и в России. А сейчас глянула нашла только тут http://frenchpharma.ru/care-products/addax-feet-keratolytic-gel-keracid-50ml-6507 .... в общем выходит только во фр.аптеках '(Но еще видела на амазоне, т.е. выходит брать нужно через посредников *SORRY*но если нужно, девочки, я помогу достать *YES*


15

Samantha
Yalta

Активный участник

6 октября 2015

Наташенька, спасибо! *GIVE_HEART* Пробуй и мне расскажешь *THUMBS UP* @}->--


16

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 октября 2015

Samantha, нам уже 9 месяцев, весим 8 кг. Моя спина уже привыкла :-). Тренировки каждодневные, прохожу по 11 км за день (засекала шагомером), одеваю кучу одежды, чтобы пропотеть. Скоро пляжный сезон 8-). Короче, приятное с полезным совмещаю.

Я тоже не тороплю время. С сестрой, когда возилась, поскорей бы выросла, поскорей бы заговорила. А сейчас я понимаю, что с малышами даже проще, и все равно каждый день неповторим, даже если из-за устоявшегося решима кажется, что все одно и тоже.

Я лакоманьяк? Эээ, ну может, только в начальной стадии :-[


17

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 октября 2015

Samantha, Anna, нам 10 месяцев, из грудничков на Спонжике мы, похоже, самые большие! Слинг в нашей семье вообще не прижился, как и автокресло, рюкзаком-переноской пользуюсь в случае крайней необходимости, поэтому магазины "не под коляску" (а таких все-таки большинство, если это не супер-пупер-мега ТЦ) только в выходные при подстраховке мужа. Но мы уже начинаем ходить!!!

Девочки, вы где такие километры наматываете? У нас рядом с домом 2 объекта культурного наследия (парк и сад), там обычно и гуляем, но вряд ли столько получается...


18

Элина

6 октября 2015

ооооо...вижу знакомый тюбик)) Живая маска от царства ароматов))


19

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 октября 2015

Полина, какие вы уже взрослые. Мой научился стоять и теперь дотягивается везде, где не надо, но ему надо. На выходные оставляю мужу и иду гулять, а в будние на денек к нам бабушка приходит :-). Так что если мне сильно надо куда-то, то я попаду :-D. У меня около дома три больших пруда и парковая зона, хожу быстро и за прогулку не сажусь. Так, конечно, можно гулять, без остановок, пока не научится ходить.


20

Виктория
Псков

Эксперт

6 октября 2015

Anna, утки в пруду плавают??? наверное, не знают, что скоро у них лафа кончится...))))))


21

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 октября 2015

Виктория, неее, не плавают, только мужички в резиновых лодках выкручивают лампочки с фантанов :-D


22

Anna
Хабаровск

Активный участник

6 октября 2015

*фонтанов


23

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 октября 2015

Ой, девочки, у нас столько уток!!! И лафа у них круглогодичная, поток мамочек с булками не иссякает, утки даже на зиму не улетают, их и здесь все устраивает. Вот голуби просто ужасны - летающие крысы, иначе и не скажешь.


24

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

6 октября 2015

Anna, мы давно всё инвентаризируем и раскладываем на свое усмотрение. Я научилась относиться к этому спокойно, просто максимально убрала опасное. Основная сфера деятельности сейчас - членовредительство (прищемляем пальцы и т.п.).


25

Алина
Донецк

Активный участник

6 октября 2015

Как жаль, что я не успела похвастаться...)


Страницы: « 1 2 »