Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

2 октября 2016

Сентябрьское...

Доброго времени суток!

По-разному можно относиться к осени, но факт ее настойчивого и всепоглощающего присутствия оспаривать или отрицать бессмысленно...

Девочки, сейчас буду показывать свои сентябрьские покупки. Что-то уже успела попробовать, что-то уже понравилось, что-то ждет своего часа.

Итак:

У Черного Жемчуга появилась новая линейка "Драгоценные масла". Масляный пилинг я еще не пробовала, а вот Био-масло для умывания с водой я почти готова похвалить. Это наш ответ гидрофильным маслам. Не в полной мере, конечно, но попытка вполне удачная. Пока все нравится, за исключением аромата (для меня пахнет мыльными пузырями): отлично растворяет водостойкий макияж, не забивает поры, не оставляет пленки и при этом полностью смывается водой.

У ЭкоЛаба не первый раз взяла Мицеллярную воду, а вот Скраб и Гель для ног пока тестирую. Гель для ног с охлаждающим эффектом попался мне "под новые туфли", т.е. должен показаться во всей красе именно с точки зрения снятия усталости. Он на удивление не холодит совсем, а вот усталось снимает на ура!

У корейской марки Dermal приобрела улиточную маску, многие марку хвалят, но меня смутила довольно низкая цена по сравнению с аналогами, поэтому маска приобретена в 1 экземпляре. Посмотрим, как себя проявит в деле.

У Shiseido вышел новый Цубаки - для объема, отзывы противоречивые, я купила сменный блок (он ровно в 2 раза дешевле бутилированного).

Итальянскую марку Perlierя нигде, кроме Лету, не встречала. У них несколько линеек ухода за телом (кусковое мыло, скрабы, гели, молочко и пр.). У меня была ранее линейка CocoThai, но я очень быстро устала от сладковатого аромата, поэтому изводила средства очень и очень долго. На сей раз был выбран Крем для рук с фрезией – опять же только из-за аромата: чистого, выразительного, нежного.

Корейская марка Enprani выпускает тканевые маски с самыми экзотическими компонентами. У меня красный женьшень, малиновое вино, грибы и пория кокосовидная.

По многочисленным советам приобрела альгинатную маску Anskin и шпатель той же марки (откровенно бесполезная вещь, пошла ребенку как аксессуар для лепки). Маска у меня с жемчужной пудрой с интенсивным отбеливающим и антивозрастным эффектом. Пока не пробовала.

У корейцев были приобретены 2 пенки для умывания: Esfolioс вулканическим пеплом и Enestiс экстрактом алоэ и медом.

У Чистой линии мне понравился Гель для умывания глубокого действия (беру его второй раз: невероятно комфортное, мягкое очищение без пересушивания, натуральный травяной аромат с легкой горчинкой чистотела) и Лосьон-тоник с васильком.

Крем-маска отбеливающая Бадяга форте с индийским крессом 7 нот здоровья куплена по отзывам со Спонжика.

У марки Планета органика я совсем ничего не пробовала, поэтому взяла Натуральный увлажняющий крем для лица на основе арктической термальной воде.

У марки Novosvitбыли выбраны 2 сыворотки Бета-глюкан и Гиалуроновая кислота.

Бета-глюканом пользуюсь уже 2 недели на ночь и совсем не могу понять этот продукт.

Аптечная бутылочка с пипеткой, содержимое на маслянистой основе, но при этом впитывается быстро и без маслянистого послевкусия. Неплохой регенерирующий эффект, но не более того, при этом замечательное средство для кожи шеи.

Из недостатков упаковки - пипетка у сыворотки дурацкая: толстая, плохо дозирует содержимое.

На этом пока всё. Притяных вам косметических открытий!


комментарии

1

Olga
Где-то в РФ

Активный участник

3 октября 2016

Тандем от ЧЖ опробовала еще прошлым летом,масло-никакое не масло,а просто гель для умывания,производитель явно погорячился с названием средства,хоть и гель-то неплохой.А вот пилинг...ни о чем.На ложку гелеобразной субстанции три абразивных частички(


2

Наташа
Челябинск

Активный участник

3 октября 2016

Полина, класс! *THUMBS UP*Прочитала с огромным удовольствием, уже многое захотела :-D


3

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

3 октября 2016

Olga, у меня впечатления от ЧЖ совсем другие сложились. Гелем это био-масло я бы точно не назвала: это все-таки масло. Жидкое, не жирное, но масло. Пилинг я взяла исключительно в дополнение к маслу как средство деликатного отшелушивания, но еще не воспользовалась.


4

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

3 октября 2016

Наташа, спасибо, что читаешь! В последние полгода активность на Спонжике ну очень сильно снизилась, а от отзывов на Эйвон совсем тоскливо.


5

Виктория
Псков

Эксперт

3 октября 2016

Полина, привет, да уж - подзатерялись мы немного)))). У самой много чего в черновиках и новые закидываю,но пока нет времени все это обработать))))

Но я постоянно читаю - как и раньше... обещаю опубликовать парочку на этой неделе

Обзор твой очень понравился - особенно прикол про "багрец" )))))

"Черный жемчуг" у меня как-то не прижился ни в каком виде. Один раз была пенка для умывания - не понравилась...

Альгинатная маска - как всегда интересно, да и на улиточную маску буду ждать отзыв.

линейку для волос Шисейдо - сама все никак не попробую...все никак не доходят руки

ЭКОЛАБ и ПЛАНЕТА ОРГАНИКА лично для меня неоднозначны, но в них все же можно найти что то нужное для любого типа кожи...

в общем,СПАСИБО, как всегда по делу,интересно и полезно....

Пойду "исправляЦЦА" ))))) с черновиками


6

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

3 октября 2016

Виктория, привет, спасибо! Буду ждать твоих постов!


7

Светлана
Краснодар

Активный участник

5 октября 2016

Очень интересно было почитать! Знакома только с Anskin и ЭкоЛаб, правда не с этими продуктами. Вот насчет скраба для тела не уверена, какой именно брала, сахарный или солевой, но помню, что не подошел - кожа от него чесалась.

Заинтересовало био-масло ЧЖ. Не подскажешь, там в составе есть масло и какое?


8

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

5 октября 2016


9

Светлана
Краснодар

Активный участник

6 октября 2016

Полина, похоже, масел там хватает. Надо будет отыскать и попробовать, спасибо!


10

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

6 октября 2016

Полина, я тоже все читаю, но времени ни отвечать ни писать просто нет. Хочется о многом новом рассказать, но где взять на это время ?????


11

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

7 октября 2016

Виктория, тебя давно уже не видно, пиши: у тебя всегда много интересного и прикладного.


12

Виктория
Санкт-Петербург

Активный участник

8 октября 2016

Полина, спасибо, я постараюсь, сейчас немножко разгребусь, а то последние пару месяцев завал, даже фотки уже немного есть, но вот сесть и написать некогда ((((


13

Lucky
Москва

Активный участник

9 октября 2016

Полина, привет! Да, осень уже трудно не заметить))). Правда, моей любимой " первоначальной" то ли не было в этом году, то ли я ее пропустила.

Из твоего обзора заинтересовал гель доя ног от ЭкоЛаб, раз снимает усталость, то мне тоже надо.

К ЧЖ и ЧЛ я равнодушна. Как-то ни разу не попадалось ничего интересного, поэтому даже новинки не отслеживаю.

У Enprani я глаз на декоративку положила, поэтому обзор на их уход с удовольствием почитаю.

На улиточную и альгинатную маски тоже


14

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

9 октября 2016

Lucky, Лена, привет!

Гель для ног ЭкоЛаб неплохой именно с т.з. снятия усталости (без присущего подобного рода средствам холодящего эффекта, без пленки), но не более того. На полноценный уход не тянет, особенно в холода: хочется чего-то более плотного и насыщенного.


15

Samantha
Yalta

Активный участник

10 октября 2016

Полина, привет!! Всё руки-ноги не доходят отписаться)) ...Эта осень - это точно какой-то багрец!....Не успели отойти от пекла, как сразу зима)))) Наша, южная)))

С черного жемчуга я когда-то начинала свой уход....как раз в 20 лет, покупала свой первый крем для век) Потом больше так ничего и никогда не брала. Зато ЧЛ несколько раз покупала тоник с календулой и вот этот с васильком, точно помню, вполне такие себе продукты. Эколаб успела заценить, только он у нас с полок пропадает. Маска альгинатная тоже понравилась, была и есть еще с зеленым чаем у меня, намного легче в приготовлении, чем другие. Планету органику пробовала многое, есть довольно интересные продукты *THUMBS UP*особенно для своей ценовой категории...Но опять же, повторюсь с Викторией, сугубо индивидуально - продукты оч натуральны, а отсюда и побочки. Что касается этого крема, достаточно неплох, хорошо впитывается, блеска не дает, но отдушка сильновата у всей арктич.серии. Хотя обещания выполняет)

В общем, спаисбо большое, за покупочки) Жду про ЧЖ, Цубаки тоже оч интересно, и про всё остальное @}->--


16

Полина
Санкт-Петербург

Активный участник

10 октября 2016

Samantha, у меня нет пренебрежения к маркам ЧЛ и ЧЖ: ни один некачественный продут мне у них не попался, а когда эти бренды взял под крыло Юнилевер, они как-то оевропеились в хорошем смысле слова.

По мере апробации про всё напишу.


17

Anna
Хабаровск

Активный участник

16 октября 2016

Полина, привет! Жду твоих впечатлений от альгинатной маски ;-). Мне шпатель тоже не пригодился. Я ложечкой чайной уже приноровилась *PARDON*